ID работы: 14612331

Твоё отношение.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Восемь утра, все спешат на работу, а Тайлер отсыпается в тёплой кровати. Ну конечно, куда можно идти после целой ночи пьянства. Он мог бы спать так до самого вечера, но молодого человека потревожил звонок. —Але., —кое-как выдавил он, —я занят. Из трубки послышался громкий женский писк. —Таааайлер! У нас же полная посадка сегодня! Ты где, мразь?! Я тебя начальству сдам! Раздражённо вздохнув, парень отложил телефон, встал с кровати и медленно уполз в душ. На работу он прибыл только через час, когда обед закончился, а в кафе, где он работал, никого из посетителей не было. К нему сразу вышла та девушка и ударила по щеке стопкой меню. —Придурок! Падла! Тварь! Скотина! —полетело из её уст. —И тебе привет, Эми. Прости, что я так дол– —Я иду домой. Весь вечер твой, кусок идиота. —Что?! Эээй, погоди! У тебя сердца нет, что ли?! Ну пожалуйста, не бросай меня! Я сделаю тебе массаж пяток! Но девушка уже ушла и Тайлер остался один. Теперь он был не только официантом, но и уброщиком, барменом, бариста и любым другим человеком из персонала, кроме повара. Проверив два зала на наличие людей, альфа присел на столик и закинул голову назад, начиная засыпать. Прошло только минут двадцать, но его снова начали будить. На этот раз это был незнакомый юноше голос. —Вставай, —настойчиво продолжает незнакомец, —вставай, вставай, вставай. Еле открыв глаза, официант посмотрел на омегу, стоящего над ним. —Меню на столе,—сразу выпалил он и встал со стула, хрустнув ногой. Незнакомец сел на нагретое место и стал выбирать нужное блюдо, пока сонный Тай стоял у него над душой. —У нас салат вкусный есть.. Тот, который справа.. Выше.. —Я возьму то, что я захочу. Принесите мне американо, говядину на пару в соусе и овощи с рисом. Меню можете забрать. Услышав заказ, Тайлер кивнул и ушёл на кухню. Через пару минут он принёс омеге его кофе. —Ваш кофе. Кхм.. я тоже люблю кофе. Знаете, кофе очень хорошо влияет на то, что находится у мужчин в штанах! —Ты хочешь, чтобы я проверил, что там у тебя в штанах? —Да! То есть нет.. аэ.. На этом моменте омега замолчал, просто смотря на краснеющего официанта осуждающим взглядом. —Дорогой..—посмотрел на его бейджик,—Тайлер. Я думал, что тупость распространяется только на девушек-блондинок, но ты ведь парень с тёмными волосами.. Так какого черта ты такой употорый?! —Простите. Ваш кофе остыв- —Сядь рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.