ID работы: 14612340

Пациент #0038

Джен
G
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 и заключительная

Настройки текста
Примечания:
-Отчего ты так боишься? -Я не боюсь. -Ты лжешь,ты боишься. Чего ты боишься? -Ничего я не боюсь,прекрати! -Я знаю,ты боишься себя. -Хватит нести чушь и убирайся! -Ты боишься себя, ведь ты чувствуешь,что совсем скоро ты разрушишься,но не стоит переживать,я позабочусь о тебе. -Овали от меня, отстань, прекрати! -Я сделаю все,чтобы твоя душа не разрушилась. Пустота в душе и дыры в сердце останутся,но я заполню тебя по-другому. -Хватит! Просто не лезь ко мне! Уйди! Уйди! Исчезни из моей жизни! -Я не могу, ты же знаешь. Просто дай мне помочь,дай мне возможность,и я помогу тебе. -Я не хочу тебя слышать! Ла-ла-ла,я ничего не слышу!! -Ты же прекрасно знаешь,что так ты от меня не избавишься. Ты никак от меня не избавишься,я плотно соединена с тобой. -Просто уйди и отвали от меня. Мне не нужна твоя уродливая помощь,такая же уродливая,как и ты сама! Просто уходи и исчезни! -Я уже укоренилась в твоём теле и сплелась с твоей душой. Ты же боишься разрушиться,так отчего ты так отчаянно пытаешься выкорчевать меня из себя. -Это даже не риторический вопрос, очень умно. Я скажу ещё раз. Мне не нужна твоя помощь,убирайся! -Закрой глаза. -Что?...Ты меня сейчас одурачить пытаешься? Не позволю. -Закрой глаза. -Нет! -Закрой глаза. -Я тебе уже все сказал,ты уродлива,приносишь мне одни несчастья своей помощью, вся твоя жизнь и существование поистине ужасны, лицемерная ты сука! -Закрой глаза. Я повторяю последний раз. -Иначе что? Уйдешь от меня? Я только счастлив буду! Неожиданно грудь говорящего скрутило сильной боли, и он издал приглушенный стон. Было ощущение,что под его ребра вкручивают сотни и тысячи болтов. -Ты настоящая блевотная мразь.-тихо прошипел он. -Закрой глаза,если не хочешь,чтобы стало еще хуже. Парень закрыл глаза и перед его глазами пронеслось множество воспоминаний,от которых начинала гудеть голова. Он,не в силах противостоять болям в груди и голове, непроизвольно согнулся,сильно зажмурившись. -Ты видишь это? Это все те моменты,где я помогла тебе. Неужели тебе так не нравится их исход? -Да,чертова мерзавка! Прочь из моей жизни!-он говорил приглушённо,все еще страдая от ужасной боли,что распространялась уже по всему телу. -Ты боишься. Позволь мне помочь тебе. -Черта с два!. Ыгх..-его сознание начало помутняться от судорог и боли. -Не заставляй меня вредить тебе. -Ты итак отравляешь мою жизнь одним лишь существованием. -Я помогаю тебе. -Жопой ты меня обтираешь,а не помогаешь. -Грубо. Боль в теле парня увеличилась стократ. -Агх!...Ладно,признаю, сейчас я был не прав!!! "Болтов" в теле стало значительно меньше,но из ран не переставала хлестать кровь(Не буквально,он все еще цел..). -Я тебя ненавижу. -Я тоже люблю тебя. -Пф,ты так нагло лжешь мне.. -У тебя и научилась. Просто прими мою помощь,неблагодарное существо. -Чего ж ты такая настырная, вроде обычное чувство,но такое противное. Слышишь? Ты противна мне, убирайся! -Я не могу. Как бы ты ни хотел,я появилась по твоему желанию и уходить не намерена. -Я был тогда молод и глуп,кто ж подумал,что я захочу стать безэмоциональным... Дурак.. -Мне не интересно смотреть на твое самобичевание. Просто отдай мне контроль. Парень горько усмехнулся,глядя на потолок пустым взглядом. -Ты такая мерз... Не успев договорить,он отключился.... ***** -Действие препарата началось, пациент потерял сознание. -Продолжайте наблюдение за пациентом #0038. -Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.