ID работы: 14612498

Чёрт есть везде.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

В тихом омуте. - Глава 1 Том 1

Настройки текста
Примечания:
— Антон! Антон вставай, в школу опоздаешь! Я сонно потер глаза. — встаю, встаю... Я встал. Огромный синяк на ноге от Семена дал о себе знать. Хулиган поставил его мне ещё два дня назад железной палкой с забора старого дома. Аккуратно проковыляв мимо мамы, я зашел в ванну. Большие синяки под глазами, блондинистые волосы и голубые глаза отражались в зеркале напротив. ... Умывшись, я быстро оделся и взяв портфель побежал в теплых зимних сапогах по хрустящему снегу. На дворе середина января. Снега почти по крыши. Везде темно с утра... Я бежал по широкой и длиной дороге. Одинокие дома.. ... Наконец я пришел. Прибежал я за минут десять до урока. Переодевшись, я пошел по коридору в котором было довольно шумно. Навстречу мне вышел хулиган Серёжа, по кличке "Толстый лопух". Он жирдяй с рыжими волосами и зелеными глазами. — Неужели наш Антоша все таки пришел, ну как, понравился мой удар арматурой по твоим ногам? Он громко посмеялся на весь коридор. Его друзья Георгий и Рома посмеялись вместе с ним. Я лишь стоял и смотрел на них замявшись. — Чего молчишь, Антоша? Язык откусили что ли? — сказал Рома. Они ещё громче начали смеяться. Я просто очень быстро свалил в класс слыша насмешки за спиной. Весь день прошел как всегда, насмешки и мое лицо в каше тоже были.. Идя домой после семи уроков, я наткнулся на эту шайку снова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.