ID работы: 14612507

Помощь.

Слэш
PG-13
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 - что за ссоры?

Настройки текста
Примечания:
Земля- парень 18 лет. Опять сидит, и пьёт таблетки под названием антидепрессанты. Думая, что помогут. От чего? Суббота. Был выпускной. Парни закончили школу и решили это «отпраздновать» решили употребить алкоголь. Венера и Марс. Друзья земли. Разницей в возрасте в 1-н год. Времени было уже за 9 часов вечера. Земля вышел подышать воздухом. Как тут подходит Венера и Марс, начали о чем-то болтать. Земля был немного пьян. Венера чуть похуже, а Марс и не пил. -"луна, а ты уверен, что он захочет вообще со мною говорить?!..» -"ох титан, я тебя умоляю, все нормально будет! Пошли. Вот они и стоят.» -"о-они?! Она ещё с кем то?!» *** -"о, земля, смотри твой брат идёт, с кем-то» -"а.и че им нужно?» -"я пойду ещё за алкоголем, земля ты будешь?» -"только не крепкого, идиот.» -"сам идиот, тупорылый.» -"земля! Можно тебя на секунду?» -"да блять. Ты че тут вообще забыл» -"и кто это с тобой?» -"земля, это титан он бы-» -"привет земля, я титан. " -"ты новая планета? Не видел тебя раньше. " -"аргх. Почему все думают что я план-. Нет я спутник. " -"эй, кажеться ты любимчик Сатурна? Я видел тебя из далека, верно? И ещё он называет тебя своим Средиземьм. " -"стоп что?! Откуда это имя?!» -"это вроде потому, что горы титана названы в честь властилина колец» -"пф. Я на мгновенье подумал что он похож на-» -"ещё потому что вы оба сделаны из камня и у вас есть атмосфера. » Это единственное что я помню в тот вечер. Но то, что я запомнил лучше всего, это… «СПУТНИКИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ СВОЁ МЕСТО! » Об этих словах. Я жалею… Мои друзья… Они. Они ушли. УШЛИ ОТ МЕНЯ ИЗ-ЗА ЭТОГО ЖАЛКОГО СПУТНИКА БЛЯТЬ? Я НЕ ОБЯЗАНА. ИЗ. извиняться… -почему я должна извиняться перед этим жалким спутником?! Я не обязан извиняться! Я прав! Почему. Почему с моих рук так много крови?.. У меня руки. Они. МОИ РУКИ В ПОРЕЗАХ. ЛЕЗВИЕ. За час до этого. Истерика. Снова. Слышались крики, и падение предметов. Истерика была сильная. Предметы летели друг за другом. — ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА И. *ВСХЛИП*. ИЗВИНЯТЬСЯ?! Я НЕ ДОЛЖНА. МОЖЕТ. — эгоистичная? — что.? — тупая и заносщивая мразь. — м… Марс?.. — и не только земля) какая же ты сука. -Венера?. Что… Мы. Мы. Же… Друзья. Ты че- — Друзья? ДРУЗЬЯ? КАК ЖЕ МНЕ С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ? С ТАКОЙ СУЧКОЙ? КОТОРАЯ СТАВИТ СЕБЯ ВЫШЕ, ЧЕМ КОГО ЛИБО? — я… Я не ставлю себя выше.это они так. Они. — они? Хах. Как же смешно. Ты делаешь из себя ЖЕРТВУ. Ты такая наивная. Хах. Прекрати. Ты виновата. Ты тут далеко не жертва. — луна. Я. Это же титан! Он. Он начал!.. — он? Блять как же мне жалко что мать, не сдала тебя в детдом. — Луна. Ты. Откуда. — хах, удачи тебе остаться на едине) надеюсь, ты сдохнешь. — РЕБЯТА НЕТ… НЕТ! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ. МЕНЯ!!!!!!! *** Мне на глаза. Попалось лезвие. Я же взяла его. И. И… Из резала все руки. И… НОГИ? — мои. Мои. Руки. Ноги?! Что я сделала с собой. Но. Это было… Просто. ИДЕАЛЬНО!.. АХАХХАХАХА. ХА. ха… Что за… Почему я… Почему я сме- Стук. — земля? Все нормально?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.