ID работы: 14612507

Помощь.

Слэш
PG-13
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7-спасибо.

Настройки текста
Примечания:
Времени было 14:30. Мы уже стояли напротив кабинета психолога. Земля заметно нервничала. Как я её понимаю, я тоже волнуюсь. Л-земля, я уверена, все хорошо будет. Не нервничай. З- постараюсь..мне страшно. Л- ты ведь знаешь что я не смогу быть там с тобою? З- да.. Л- прости, я обещала быть там с тобой. З- я понимаю, у тебя могут быть дела. Л- иди. Только не бойся хорошо? З- мг.. Я обнял землю, после, пожелал удачи, и вышел из здания. Я направился к Меркурию. Спустя какое-то время, я услышал как меня кто-то позвал. Я повернулся и увидел...венеру. Л- ох..что-то хотел? В- куда идёшь? Л- к Меркурию, так что ты хотел? В- м.. Заметно было, Венера не знал что и сказать. В- как ты после ссоры?.. Венера волнуется что-ли? Или что? Не похоже на него. Л- нормально. С землёй я помирился. В- помирился? Я думал ты даже говорить с ней не захочешь. Л- не. Чтобы не случилось я всё равно буду с ним общаться. В- а земля как? Л- ну..не очень нормально. В- в каком смысле? Л- может потом как-то скажу..а что? В- просто. А где он? Л- точно не дома. А что хотел? В- просто хочу поговорить. Л- поговорить? Я в шоке. Что с тобой Венера? Это на тебя так ссора повлияла? В- с чего ты взял? Просто хочу поговорить, что в этом такого? Л- за эти 2 месяца я вообще не узнаю тебя. Ну ладно?..дома он будет примерно в 16.00 с чем-то. В- мг. Л- а спасибо сказать? В- нахуй иди. Л- а нет. Показалось. Ладно, я пошёл. После я ушла. Что случилось что он хочет поговорить? Удивляет. Спустя какое-то время, я пришёл к Меркурию. Л- как я тебя давно не видела! Мр- всего 3 дня. Давай проходи, будешь рассказывать что случилось такого. Л- да ты не поверишь. Я снял куртку, и обувь. После, прошёл в зал, спустя пару минут, Меркурий принёс мне чаю. Мр- давай, рассказывай. Мне аж интересно что происходило. Л- ах..ладно. Я рассказал все что было, и происходило. когда я говорила, голос иногда дрожал. Было очень ужасно вспоминать все что было, руки..самоубийство которое к счастью не случилось. Мр- что могу сказать..это пиздец. То есть, ты рассказала ей ещё и о своих чувствах? Л- да.. Мр- не, это конечно хорошо. Но то что ты говорила ранее, это просто ужасно..хорошо что щас все хорошо, да? Л- надеюсь. Мр- а когда у неё закончиться сеанс у психолога? Л- в 16.00, надеюсь..все будет хорошо, и что психолог поможет. Мр- знаешь, лучше чтобы ты тоже помогала, и..хотелось бы, чтобы Марс с Венерой. Вы и психолог сможете ей помочь лучше, чем сам психолог. Знаешь, лучше рассказать Венере и Марсу о её... Л- не знаю..ты прав. Но..а что если не выйдет? И все будет только хуже?! Мр- луна, я уверяю, все будет хорошо. Просто..нужно быть с ней, на сколько я понял, у неё понизилась самооценка. Лучше с ней поговорить, не давить на неё сильно. Все что ей сейчас нужно, это поддержка и тепло от близких людей. Л- ты полностью прав. И спасибо тебе, мой личный психолог.)) Мр- дада, прям твой личный. Я просто выслушиваю и даю советы. Л- ты ещё и поддерживаешь. Мр- ну да, все нуждаются в поддержке, даже самые ужасные люди. Л- это да. Мр- ах да, а помнишь ты сказала что как только найдешь в себе силы, ты признаешься титану в чувствах.)) Л- ..ах ты сука.. Мр- могу помочь.)) Л- вот с этим помогать мне не нужно! Мр- я знаю тебя довольно отлично, ты не сможешь. Мда..я не смогу? Если я признаюсь в чувствах, это может разрушить нашу дружбу..но, а что если это взаимно? Хотя, как это сможет быть взаимно?..это только в моих снах и мечтах. В мечтах, где он нежно целует меня в губы, обнимая за талию, я закидываю руки на его шею. Нежно спуская свои руки на мои бедра, не переставая целовать, целоваться до тех пор, пока не закончиться воздух, нежно и аккуратно, гладить мои бедра. Мр- у тебя косплей на помидор? Л- а..что? Мр- ты делаешь косплей на помидор? Л- ХАХХА ЧТО? КАКОЙ ПОМИДОР?? Мр- ты красный как помидор! О чем ты там думал? Л- неважно..и кстати, земля же к Венере тоже такие чувства имеет. Пытался я изменить тему. Хотя, если и правда подумать, то как земля смогла иметь к Венера чувства? В такого злого, и нервного человека? Который обижает тех, кто слабее его? Мр- если так подумать, то это её выбор. Л- я знаю, но как можно было бы влюбиться в Венеру? Его можно разозлить даже если дышишь не правильно.но да, ты прав. Но всё же. Так мы ещё долго болтали, и говори о всем на свете. Времени было уже 16.00, я уже ушла, и мы с землёй шли домой. Л- как там? Все хорошо было? З- да, мне даже чуть легче стало, что-ли..? Не знаю как объяснить. Л- если захочешь, расскажешь. Кстати, я хочу кое что сказать. З- м? Л- я когда шла к Меркурию, я встретила Венеру. З- В-Венеру?..что он х-отел?... Л- хм..он хотел с тобой поговорить. З- а..а..он н-не говорил зачем?.. Л- нет, просто хотел с тобой поговорить. Если ты хочешь..я могу ему написать. З- Н..не..я сама, хорошо?.. Л- как пожелаешь. Было видно, как земля начала нервничать. Л- ну, земля ты чего? Успокойся, не дам ему тебя как либо обидеть, а если и обидит, я его сука закопаю. З- хэй! Он ещё молодой! Ахаха. Л- ничего страшного! Слегка посмеялись мы. Л- ладно пошли домой. А то минут 20 тут стоим. З- разве? Я думала минут 5. Л- ахаха. Понимаю тебя. Пошли? З-  ага. Спустя время, мы шли, и болтали о чем только можно. Мы и не заметили, как дошли. Мы зашли домой, разделись и помыли руки. После..сидели на кухне и так говорили, она говорила что было у психолога, а я говорил о том, что думал. Мы и не заметили как было уже 22.00 З- ого, уже так долго мы говорим? Л- офигеть.. З- знаешь..спасибо тебе. Л- за что? З- как за что? За поддержку, что не оставил одного, помогаешь..выслушиваешь..спасибо за все. И прости ещё раз за то, какой я был ужасный..ужасный брат, друг..я не заслужил.. Л- земля, не думай об этом, все заслуживают 2-го шанса, и ты тоже, ты не виновата. Поверь мне, я бы ни за что не бросил тебя! Не думай об этом. Просто забудь, не знаю. То что ты делала раньше ничего не меняет. Сейчас, ты пытаешься измениться, и я верю в тебя- Земля немножко расплакалась, после обняла меня. А я что? Конечно я обнял в ответ. Эх братик..как же больно смотреть на тебя..на твои руки..мне так жаль что я не был там с тобой. Я не знал..прости меня. Спустя время, он успокоился. Мы поговорили по душам, земля мне высказалась, я слушал, и поддерживал. После, она уже почти засыпала.. Мы пошли в его спальню, после, пожелали друг другу спокойной ночи, но перед этим, мы обнялись, и ещё немножко поговорили. После, он уснул. Я погладил его по голове, после, ушёл в комнату. Как только лицо прислонилась к подушке, сразу же уснул. Надеюсь, все будет как раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.