ID работы: 14612606

под старым мостом-

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

осенний дождь и до такого доведёт)

Настройки текста
Наступила осень.Все дни на пролёт шёл дождь,мало кто выходил гулять.Фёдора эта погода радовала,но вот Гоголя нет.Ведь он хотел гулять, веселится.Он не хотел весь испачкаться в грязи и промокнуть под дождем.Конечно можно было взять зонтик , но Николай хотел гулять без него. Каждый день Федора бесили,но он всего лишь сидел и читал книжки,а так же попивал чай.Гетерохромный хоть как то хотел привлечь к себе внимание,но у него не получилось. В один дождливый день Николай ушёл.И не просто ушёл,а пропал.Сначало Фёдора это не беспокоило ,но потом он стал переживать ведь Гоголь не появлялся. Так прошла неделя.Достоевский совсем измотался ,он пытался найти Гетерохромного который уже долго не появлялся.Фёдор плакал по ночам, обходил весь город,но никак ничего не мог найти. И тут в понедельник брюнет слышит стук в дверь.Он подбежал и открыл её.Тут стоял Николай который весь промок.Федор затащил его в дом и начал на него кричать. -Почему тебя так долго не было?!Где ты пропадал?!Я тебя искал все дни,весь город обходил.. -Прости... -И это всё что ты хочешь мне сказать?... Говори,где ты был?.. -Я уходил к своему брату,ведь ты не обращал на меня внимание.. -Это всё?.. Из-за этого ты не появлялся неделю?! Почему на звонки не отвечал?!.. -У меня телефон сломался.. -А попросить у своего брата позвонить мне не мог?.. -Прости... И тут по щекам Гоголя начали поочередно скатываться слёзы.Фёдор сразу это заметил и ему стало стыдно что он довёл до этого Гетерохромного.Брюнет понял что он серьезно не уделял внимание,а только читал книги,то что он сейчас накричал на Николая ,а ведь мог спокойно всё узнать.. -Прости..прости..прости.. Послышался всхлип,даже через слёзы Гоголь просил прощения.Федор к нему подошёл и обнял боясь сделать ещё больнее -Прости золотце ,я накричал на тебе даже не думая что я сам виноват.. -Ты не виноват,это я ушёл,это я бросил тебя на неделю,я должен извиняться.. -Нет,котик,ты не должен извиняться.. Где то 10 минут раздавались всхлипы , каждый раз маленькие слезинки капали на пол. -Никола,давай я тебе покажу одно место ,там всегда очень красиво, думаю тебе понравится. -Давай.. Федор хотел хоть как то успокоить Гоголя и у него получилось. На следующий день в небе сияло солнышко и немного капал дождь.Брюнет встал пораньше и приготовил завтрак.Потом уже встал Гетерохромный.Они вместе позавтракали и стали собираться туда куда хотел пойти Федор.Спустя где то 30 минут они дошли.Гоголь увидел старый мост над которым сияла радуга.Там было очень красиво.Федор повел Николая под мост ,там лучше всего было видно радугу) Они друг друга обняли и стояли так ещё долго.Николай был рад провести там много времени с его возлюбленным)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.