ID работы: 14612617

Но я думаю.. совсем чуть-чуть.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скучная комната..

Настройки текста
Примечания:
Двое сидят в тусклой комнате, один хочет уйти.. - Стой! Останься.. прошу. Мне страшно, быть одному.. - Вскринул зеленоглазый.. - Я тебя умоляю. Чутька подумав тому ответили - Хорошо.. я останусь. - тихо отвечает ему Уран. - Только пока ты не уснешь. - Да.. хорошо, я понял тебя. Уран вздыхает и начинает подходить к кровати 3-й планеты. Садится на нее и ложит голову Земли к себе на колени, потихоньку поглаживая ее. - Вот скажи мне.. я заслужил ли все это? - Робко начал тот - Всю твою заботу.. тепло и любовь? - Что за вопросы такие? Конечно заслуживаешь.. Просто ложись спать уже. - Сказал планета с кольцами. - Я не знаю.. Иногда я задумываюсь, заслужил ли я это все? Почему меня вообще любят и уважают. И-и в целом поч - Тут его и перебили. - Конечно заслуживаешь, любовь моя. Ты всегда всего заслуживаешь.. если ты бы так не старался, только отдохни уже. Ты переутомляешься каждый день, нагружаешь себя и не даешь реальным эмоциям выйти наружку. - Но я думаю.. я только чуть-чуть.. - Нет.. совсем не чуть чуть. - Не прекращая гладить голову своего возлюбенного, Уран взглянул на него с ноткой грусти и сожеления. - Нет.. я слишком эгоистична для любви. Но знаешь, в такие моменты я думаю о тебе и все эти мысли уходят.. хоть и возращаются потом. - Отведя взгляд от стены и доведя его на своего любимого он улыбнулся. - Я рад, что в такие моменты ты вспомнинаешь про меня. Но тебе стоит поспать, любимый. - Сказал тот гладя его и нежно улыбаясь. - Хорошо.. - Медленно закрыв глаза он начал погружаться в царство морофея. Лишь вздохнув Уран аккуратно положил его поудобнее на кровать. Взглянув и поцеловав его в лоб он начал приближаться к двери. На последок посмотрев на своего любимого, Уран запер комнату на ключ и пошел на 1 этаж к другим планетам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.