ID работы: 14612634

Хедканоны на семью Мадригаль

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семья Мадригаль, как учителя/ работники школы

Настройки текста
Альма Мадригаль: Завуч/директор, который ещё и работает учителем истории. Очень строгая. Собирает телефоны и сама составляет контрольные( каждому классу разные). Педро Мадригаль был бы тем самым физруком, у которого роман с директором/завучем. Он часто делает попбажкм девочкам, а мальчиков заставляет трудиться. Он сам предлагает ученикам уйти с уроков. Феликс Мадригаль был бы учителем начальных классов. Его очень любят дети и даже люди, которые выпустились больше 10 лет назад, к нему заходят. Вместо оценок клеит наклейки с надписями: "Отлично", "Хорошо", "Не очень", "Плохо". Часто приглашает на уроки школьного психолога. Джульетта Мадригаль: учительница технологии. Раньше была школьной медсестрой. Часто даёт ученикам поблажки и ходит к другим учителям, чтобы те подзавысили оценки. Её все очень любят. Пепа Мадригаль : учительница географии. Считает, что её предмет-самый важный. Тот самый учитель с "биполяркой". Успокаивается, когда заходит учитель начальных классов, поэтому дети просят его от кабинета далеко не отходить и их кабинеты находятся по-соседству. Бруно Мадригаль : учитель английского. Включает детям мультики на английском языке. Очень серьёзно подходит к работе, но ученикам всё равно удаётся его разговорить. Агустин Мадригаль: учитель химии и физики. На лабораторных работах ему достаётся больше всех. Ученики над ним смеются. Хотел быть учителем музыки. Исабелла Мадригаль: Учительница биологии. Её любимый раздел - ботаника. Та самая молодая учительница, в которую влюблены все старшеклассники. Долорес Мадригаль: учительница музыки. Та самая учительница, на уроке которой все шумят. Этих детей часто приходят успокаивать учителя географии, начальных классов и математики. Луиза Мадригаль: учительница русского и литературы. Находит смысл в там, где его нет. Очень добрая и дети её за это любят. Начальство вешает на неё много обязанностей, а она и слова не скажет(даже, если это не её обязанность. Она всё равно сделает). Камило Мадригаль тот самый учитель ОБЖ. Рассказывает детям, как прошёл 3093839292 войн, голыми руками завалил медведя и т.д.. Толком не ведёт урок. На его уроках все делают дз. Если он ничего не рассказывает, то говорит детям: —Сидите в телефонах и не мешайте. Может заткнуть ребёнка одним подколом. Мирабель Мадригаль : школьный психолог, на которого повесили классное руководство. Очень любит детей и находит с ними общий язык. Критикует учителей, если они не так общаются с детьми. Антонио Мадригаль: тоже учитель биологии, только его любимый раздел - зоология. Часто водит учеников Феликса в зоопарк на экскурсию и рассказывает им о животных. Марианно Гузман: учитель математики. Многие считают его занудой, но он хорошо объясняет. Берёт контрольные с первого сайта. Часто ходит к учительнице музыки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.