ID работы: 14612661

NSFW с мужиками из секретного беса

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эндос

Настройки текста
Примечания:
A - Aftercare (что делает после?) Уходит на тренировки с Геральдом. B - Body part (любимая часть тела) Он тебя полностью обожает. C - Cum (окончание) Хрен пойми куда. D - Dirty secret (грязный секрет) Хочет ещё раз выибать тебя в воздухе, и о своём желание он тебе обязательно поведает, и это вскоре обязательно случиться. А ты думала. E - Experience (насколько опытный) С Лорой было, и ещё с кем-то, так что опыт есть. Но встретив тебя он остепенился, прекратил блядствовать, и готов заниматься непотребствами только с тобой. F - Favorite position (любимая поза) Его все устраивают. G - Goofy (насколько серьёзен) Вполне. H - Hair (все, касаемо волос) Нормально. I - Intimacy (насколько романтичен) Романтика на крыши.... Интересно. J - Jack off (самоудовлетворение) Когда тебя рядом нет, рука поднимается. K - Kink (кинк) Ты сама. L - Location (любимое место) Крыша школы. Снова какие-то ебеня. Сначала вы разговариваете по душам, затем долго и страстно целуетесь, и вот вы уже ебëтесь на ней. Кароче не завидую крыше. M - Motivation (что заводит?) Энди завелся когда впервые увидел тебя. Ты ему только пальчиком по мани, как он уже готов. N - No (чего никогда не будет делать) Причинять тебе физический дискомфорт. O - Oral (отдавать или получать ) И то и другое. Но больше всего получать P - Pace (темп) Средний. Q - Quickie (На скорую) Ну неее. R - Risk (любит ли рисковать) Его заводит риск. Особенно когда вы упали с крыши школы. За вами ещё Люцифер из под кустов наблюдал, кстати. S - Stamina (выносливость) Хорошо вынослив. T - Toys (игрушки) No. U - Unfair (любит ли дразнить) Не понимает зачем это. V - Volume (громкость) Тихий. Дышит и хорошо. X - X-ray (размер) Ты не разглядела. Z - Zzz... (насколько быстро засыпает) Саймон 2.0 не спит, он во всю тренируется с Геральдом ночью, что бы стать сильнее. W - Wildcard (рандомный хэдканон) Он уже во всю запускал фейерверки, как ты поняла что готова к кульминационному моменту. Но вдруг тебя осенило. Кажется он не надел гандон. Блядь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.