ID работы: 14612705

Давай взорвём холодильник?)

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весеннее утро. 7:00. Первым встаёт младший брат по имени Ларри. Звук будильника разбудил и не только самого брата, но и бодрость в нём. Ларри встал, затем посмотрел на своего брата, который так сладко спал... Младший решил не будить брата, Давая возможность поспать хотябы сейчас. Заправив Пистолет билетами, он пошёл собираться, а затем и на работу. Ключи от своей каморки (в которой сидит когда продаёт билеты), Были у другого брата. Поэтому Ларри аккуратно стащил ключи. Пришло время, когда Ларри добрался до той самой "Кассы", Ларри открыл дверь и Старр Парк. Светлый взял свой пистолет и начал ждать покупателей. *** В то время проснулся старший брат, чьё имя Лори. Он заметил, что что то не так, но ему на это было глубоко всё равно. (Он был с просони) Старший посмотрел на время и увидел это запоздалое время в которое он проснулся. Лори честно говоря афигел, из-за чего и начал звать брата, но в ответ-пусто... Лори: ЛАРРИ ЁП ТВОЙ ОПТИМИЗМ, МЫ ПРОСПАЛИ... Он подумал, что его братишка спит и начал подбираться к нему сам. Лори пришёл в комнату брата, БРАТА НЕ БЫЛО. Лори: ... Плохой коп не знал что выговорить и как действовать, он позвонил Ларри. Набрав номер контакта брата он позвонил ему. Тот, что ждал покупателей и посетителей Старр Парка, не заметил сразу звонок. Но потом Лори начал перезванивать ему по 3 раза, почему Ларри наконец-таки заметил звонок. Лори: АЛО?! ЛАРРИ ? ЭТО ТЫ? ГДЕ ТЫ? Я НЕ ПОНИМАЮ Ларри: Алё, Лори? Что ты имеешь ввиду? Я на работе^^! Лори: На работе? То есть как это.. Ларри: Ну, я просто решил тебя не будить рано утром, и оставил тебя) (В ПОДВЕШЕННОМ СОСТОЯНИИ ХАХАХАХА) Лори: А.. Ладно, Спасибо. Ларри: Собирайся на работу, Хорошо? Лори: Ок... *Проверил карман с шокером* Стоп... Ларри? Ларри: А? Что такое? Лори: Куда пропали мои ключи? Ты забрал? Ларри: Да, ты ведь спал Лори: Не делай так больше Ларри: Хорошо :'3 Лори: Ладно; я сейчас приду к тебе. Лори сбросил звонок и пошёл собираться. Плохой коп собрался и вышел из дома. Через минут 10 он уже был на месте назначения. Младший брат увидев его, сразу же дал знать о себе и помахал рукой тому. Ларри: Хеей, Лори, привет! - С улыбкой и слегка подпрыгивая сказал умпомянутый раньше. Лори: Привет, Я не опоздал? Посетителей ещё не было? Р-Т<<footnote></footnoteРобот низкого роста, слежка парка Старр, Босс Ларри и Лори.> Где? Ларри не подумав про него сказал : Ларри: Р-Т ? А, ну наверное опять по камерам смотрит своим^^. Лори: Понял, я скоро. Темный полицейский куда-то ушёл. Но Ларри это не сильно волновало. Прошло 20 минут, а брата всё нет... Но зато пришёл посетитель купить билеты для себя, и сына который играл в бравл старс и очень давно хотел побывать в настоящем старр парке. И вот, подходит к билетёру и говорит: Покупатель: Здравствуйте. Ларри: Здравствуйте! Сын: Привеет Ларри, я тебя знаю! Ларри: Ох, да, привет) Хоть Ларри и не знал что у него есть фанаты, но ему обязательно нужно поприветствовать любого, кто сделал обратное. Ларри: Сколько билетов вы хотите взять? Покупатель: Разумеется два. Ларри: Хорошо, 500 золотых за один билет, в итоге с вас 1000 золотых монет. Нечего не желаете больше купить? Покупатель: Вот *Протянул 1000 золотых*Нет, спасибо. Ларри: Отлично, хорошего дня! * Из пистолета появились два билета. Сын: Пока! Покупатель: И вам. Ларри: (Мысли: И мне??) Ларри отложил в сторону монеты, начиная ждать других покупателей, при этом задумавшись о чём-то... Светлый думал, [Интересно, почему Лори так долго нету? Он не должен был уйти на 30 минут.. Он же к Р-Т пошёл? Нужно проверить.. Хотя. Мне же нельзя уходить во время работы, тем более ещё даже обеденного перерыва не было... Ларри переживал, не знал что делать, может его идея пойти за ним была не такой уж и плохой? Ларри не стал рисковать и вернулся к работе. Только вот уже пока он задумался, перед его глазами стояла огромная очередь, Ларри принялся принимать их. *** Я направляюсь к рабочему месту Р-Т. Странно, но если бы он меня заметил по камерам, то он бы сейчас пришёл навстречу ко мне, и наказал меня.Или может он слишком занят слежкой по парку? Но.. Как только я подошёл к безопасному месту охраны, и почти дёрнул за дверную ручку чтобы дверь открылась, меня что то отцепило.. Нет, в прямом смысле меня самого что то дёрнуло. Или кто то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.