ID работы: 14612709

Маленькие радости

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Юная девочка, лет восьми сидела на качели, на заднем дворе школы в полном одиночестве. Она наблюдала за множеством детей вокруг, кто-то лазал, кто-то играл в догонялки или прочие подвижные игры, а кто-то просто разговаривал с друзьями, делясь впечатлениями о своём дне. Ей же не с кем было делиться своим днём, у неё не было друзей. Взохнув, девушка опустила голову вниз, слегка раскачиваясь, думая о чём-то своём. Её рука-лезвие покоилась у неё на коленках, пока своей нормальной рукой она держалась за саму качелю. Она на секунду прикрыла глаза, но вновь отрыв их, увидела чьи-то ботинки. Удивившись, она быстро подняла голову и даже немного отшатнулась от кратковременного испуга. Перед ней стояла девочка, на её голове красовались три кубика, а её маленькие но острые клыки слегка выпирали, когда она улыбалась. — Привет! Я Тавель! Хочешь дружить? — Произнесла девочка с широкой улыбкой, протягивая в знак приветствия чёрную руку с острыми когтями. Блуми потупила секунду, будто не веря своим глазам, кто-то хочет дружить с ней? Это не чья-то злая шутка? Вновь подняв взгляд на девочку, Блуми посмотрела ей в глаза, пока она продолжала улыбаться всё той же лучезарной улыбкой, ожидая её ответа. Блуми взяла её за руку с лёгкой улыбкой.

***

С того дня прошло уже лет восемь, но Блуми и Тавель продолжают общаться, они сильно сблизились и вместе прошли через многое, но ещё больше ждёт их впереди. Они почти каждый день ходят друг к другу в гости и уже считай живут на два дома. Их родители совершенно не против, они уже привыкли к такому раскладу и уже просто спрашивают дочерей вопросы по типу: «Ну что, у кого сегодня останетесь?», «Мне вам на двоих готовить, или Тавель не ест это?» или «Зови Блуми к нам на вечер, сегодня как раз торт». Вот и сегодня не исключение, девушки остались у Блуми, которая на данный момент ищет что-то в ящиках стола, пока Тавель сидит у неё на кровати, наблюдая за недовольной подругой, продолжающей свои активные поиски. Решившись немного отвлечься, Тавель порылась в карманах шорт, и нащупав что-то, она слегка нахмурившись, с удивление достала ленту. Ах, да, она планировала кое-что, но забыла об этом на какое-то время, а сейчас как раз подходящий момент. Тавель усмехается про себя и подходит к Блуми, которая совершенно её не замечает, сзади. Она нежно хватает пучок, отделяя все мелкие волоски подруги друг от друга, прочёсывая её волосы когтями с осторожностью и необычайной лёгкостью, стараясь не поцарапать и не задеть шею, затем она обвязывает его ленточкой, в конце фиксируя всё это, завязывая бантик. — Хаха, Готово! — Произносит Тавель, делая пару шагов назад, чтобы взглянуть на подругу. — Посмотри на себя, ты такая милая с этим бантиком, просто прелесть. Блуми лишь с недоумением смотрит на девушку, видимо осозновая то, что только что произошло. Немного смущённая реакцией Тавель, она подходит к зеркалу для того чтобы посмотреть на себя. Она действительно выглядит мило. Оглядываясь на девушку, она улыбается её реакции. Блуми не снимет этот бантик, она не поменяет эту причёску никогда.

***

Выбор профессии это всегда сложно. Это важно жизненное решение, которое должен принять каждый. Кем стать? Где учиттся? Как потом устроиться на работу? Эти и множество других вопросов терзают головы миллионов людей, но хорошо что Блуми и Тавель не одни из них. Они давно определились кем стать, а именно учителями. Конечно, это может показаться достаточно смелым выбором, ведь это действительно тяжёлая работа. Вставать каждый день в шесть утра или даже раньше, готовить материалы к урокам, оформлять документы, плюс каждый день находится с вечно орущими детьми в одном помещении. Это всё ужасный стресс для учителя, но Блуми и Тавель могут сказать, что стресс будет тут только у их будущих учеников, когда они выпустяться и наконец пойдут работать в одну из школ. Кстати о учёбе и её окончании, подруги поступили в один университет, так как знания знаниями, а быть рядом друг с другом хочется. Они об этом и не жалеют, они и работать в одну школу хотят пойти, Блуми учительницей биологии, а Тавель с её способностями полиглота будет соответственно учить детишек языкам. Только вот появился ещё один претендент на работу с ними и та, которую они впустили в свою дружбу, её имя — Сёркл. Они встретились с ней два года назад, когда обедали в столовой и решили познакомиться, ну как решили, это она так решила. Девушка просто подошла к ним и попросила присоедениться, дальше они уже разговорились и потом понеслось. Сёркл оказалась довольно громкой, общительной и подвижной девушкой. Рот у неё не закрывался, она часто что-то рассказывала, смеялась и шутила, чем отлично компенсировала очень молчаливую Блуми, которая рот открывает только по праздникам, да и то если повезёт, но Тавель это не мешало с ней общаться, она знает как разговорить подругу. Их компания смотриться гармонично.

***

Планы и правда воплотились в жизнь. Сёркл, Блуми и Тавель теперь и правда работают в одной школе, являясь главным страхом всех учеников, ну кроме известной троицы, в основном потому что Алиса своего парня в обиду не даст. Но сейчас не о них, они не единственные ученики в школе, помимо них ещё множество маленьких, бесполезных детишек которыми можно полакомиться. Наша троица это и собирается сделать. Один из учеников провалили тест у Тавель, и теперь они дружно его преследуют, стараясь вымотать и загнать в угол. Это их тактика, которая всегда работает. Наконец окружив мальчика, зажав его в одном из пустых коридоров, Женщины обступают его со всех сторон, скаля зубы и смеясь, ребёнок пытается закрыться руками, но это его не спасает, его голову протыкает насквозь острый наконечник циркуля, а окончательно добивает удар лезвием в живот от Блуми. Женщины, совсем не стесняясь, разрывают тело на части, делясь между собой свежей плотью, но оставляют немного для Алисы, которую они переодически подкармливают после их импровизированных охот. Им понадобилось всего пару минут, чтобы оставить лишь изуродованное объеденное тело, которое Сёркл взяла на руки, прощаясь с подругами, и предупредив о том, что пойдёт кормить Алису, она удалилась куда-то вглубь школы. Пока Блуми вместе с Тавель остались вдвоём, преподавательница языков времени зря не теряла. Она с любовью и трепетом наблюдала за миниатюрной, в сравнении с её ростом, девушкой, которая облизывалась своим змеиным язычком, стараясь убрать кровь с лица. На её некогда белоснежной юбке также красовались пятна, но её саму это кажется не беспокоило, она лишь вытерла нож об себя, совершенно не смущаясь, она к этому привыкла. Наконец после того, как бантик привела себя в порядок, она ухмыльнулась Тавель и протянула ей руки. Женщина знала что это значит, они делали это множество раз, начиная с подросткового возраста. Она присела, дожидаясь пока Блуми заберётся к ней на спину, и почувствовав привычную тяжесть, поднялась придерживая ноги своей ненаглядной. — Знаешь, я бы могла перерезать тебе глотку прямо здесь — Шепчет бантик, поднося свою руку-лезвие к шее подруги, при этом слегка ухмыляясь. — Могла бы, но ты этого не сделаешь — Усмехается Тавель, начиная идти в сторону учительской, для того чтобы взять вещи и наконец покинуть школу. — И почему же это? — Недоумевает Блуми, кажется она заинтригована ответом подруги. — Потому что ты меня любишь, бантик — Произносит с ухмылкой Тавель, продолжая свой путь. Блуми на это лишь смеётся, но кажется возражать не собирается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.