Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3. эпизод 2.

Настройки текста
      со всей этой суетой Карлос начал забывать много нужных и важных вещей, вот и сейчас он забыл про свидание с Джейн, для которого ему нужно было наготовить кучу всего. поэтому сейчас он в панике бегал по комнате, и нашел свое спасение в лице Книги Заклинаний. найдя в ней кулинарное заклинание парень наскоро собрал корзину для пикника и двинулся к беседке. к счастью, королева пока ничего не заметила и все шло, как по маслу. но не один план злодейских отпрысков не проходил хорошо, поэтому когда брюнетка попросила салфетки, оба начали рыться в корзине и искать их. к большому сожалению Лоса, Джейн нашла положенную в корзину Книгу. — ээ.. — протянула королева. — а, это так, кинул на случай дождя или.. — начал оправдываться кудрявый. — заклинание на скорочтение, — начала перечитывать брюнетка, — на осветление волос.. — она оглядела сына Малефисенты с ног до головы и остановилась на белых волосах, — кулинарное заклинание.. а я рассыпаюсь в комплиментах, что все так хорошо, что ты стараешься! — д- просто, Джейн, мне было так трудно.. — протянул Карлос. — да, какие-то вещи даются непросто! думаешь, мне легко учится быть королевой!? — взвилась брюнетка, — я думала, мы проходим через это вместе! — Джейн, мы и правда вместе! — нет, не вместе! у тебя секреты от меня, ты мне врешь! здесь не Остров Потерянных, Лос! — уже потом Джейн поняла, что зря это сказала. — поверь мне, я знаю это, — грубо и холодно, непривычно для королевы ответил Лос, — я подделка, ясно!? это фейк, — он указал на стол, — это фейк, — кудрявый взъерошил свои волосы, — прочь убери роскошный пир, верни реальность в этот мир, — со стола исчезли все блюда, оставивив после себя лишь бутерброд и молоко, — вот это я. — Карлос.. — протянула королева. — нет, — просто ответил сын Малефисенты, развернулся и быстрыми шагами направился прочь. — бутерброд с арахисовой пастой, вот, что я люблю! — крикнула парню вслед брюнетка и разбила тарелку.

***

      уверенно проделывая дырки в коробке карандашом, скорее всего, вымещая всю свою злость, Карлос достал ящерицу, которую мог называть мамой из аквариума и сунул туда. — пора бежать остюда, — сказал Лос, и, оставив на столе записку, ушел прочь из комнаты.

***

      Джейн сидела за столом, подписывая бумаги, как в кабинет раздался стук. — входите, — сказала королева и увидела на пороге Иви, — о, Иви, проходи. — Лос вернулся на Остров, — на одном дыхании сказала дочь Королевы. — что?.. — протянула брюнетка, — это я виновата! вместо того, чтобы понять его, я выпустила чудовище, ему сейчас так трудно, а я не поняла его! я должна поехать на Остров и умолять его вернутся! — нет! чтобы найти его, надо знать Остров, и как там все устроено! — возразила синеволосая, — возьми и меня с собой. — да!.. а ты уверенна? — уточнила Джейн. — он мой лучший друг.. — эта фраза Иви дала понять, что она правда готова, — и возьмем Джея и Мэл, так будет безопаснее, никто из нас теперь.. не популярен на Острове. а, и еще кое-что, — сказала дочь Королевы, — пообещай мне, что я не останусь там снова, — королева понимающе кивнула, — и что ты не отправишься туда в таком виде.

***

— Джей, ключи, пульт! — сказала Джейн, кинув парню вышеперечисленные предметы. — я впереди! — послышался чей-то голос. — нет, Чуви, сидеть, — сказала Мэл, — там опасно, мы скоро вернемся. — он сейчас.. — протянул Джей. — говорил? да. потом объясню, — ответила блондинка. — когда приедем, встань под пирсом у старого гаража, понял? — сказала Иви. — понял, — ответил сын Джафара.

***

      ребята въехали на Остров, шатен остановил машину. — странно оказаться тут снова, — сказала дочь Королевы. — не волнуйся, мы зайдем и выйдем, — ответил Джей.

Карлос. два часа назад.

      дойдя до салона леди Тремейн, Карлос зашел внутрь. доносилась музыка. милая рыжая девчонка подметала пол, это Диззи — дочь Дризеллы. когда девочка увидела Лоса, ее глаза засияли. — Карлос! — воскликнула она, — Иви тоже вернулась? — если бы, — ответил кудрявый, — я забыл, что вы работаете с полуночи.. — Диззи понимающе кивнула, — милый интерьер, — рыжая улыбнулась, — слушай, это ведь ты причесывала Иви? — да, я придумала эти косички! — самодовольно улыбнулась Диззи. — есть идеи для меня? — спросил сын Малефисенты. — хмм.. тусклый блонд и кудри? давно не модный писк моды, — Карлос усмехнулся, — как далеко я могу зайти? — решай, — пожал плечами Лос, — главное, чтобы я был самим собой при чем.. в худшем виде, — дочь Дризеллы улыбнулась.       час-полтора долгого вымачивания головы в воде, парень все-таки смог взглягуть в зеркало. зачесанные на один бок лиловые волосы сильно его привлекли. — о да, это я, — улыбнулся он и достал из кармана бумажную купюру, — держи, заслужила, — девчушка засветилась от счастья и побежала к кассе, чтобы сложить полученные деньги. — гони деньгу, малявка, — в парикмахерскую вошла никто иная, как Ума Крюк — дочь капитана Крюка, рыжая протянула ей купюру, — и остальное, — Ума требовательно постучала крюком по столу, Диззи полезла в кассу. — по прежнему на побегушках у Гарри, или оставляешь наворованное себе? — поинтересовался сын Малефисенты, которого, казалось бы до этого момента никто и не заметил. — так, так, так.. — протянула Крюк, — кто это у нас тут? — привет, Ума, — поздоровался Карлос. — давно не виделись. подожди! вот узнает Гарри о твоем приезде.. он ни за что не вернет тебе твою территорию, — ухмыльнулась пиратка. — ээ.. ладно. я сам заберу, — пожал плечами Лос, Ума поднесла крюк к его щеке. — я могу и поцарапать, — парень резко перехватил руку пиратки. — только с его разрешения, — сын Малефисенты приклеил жвачку к кончику крюка.       Крюк рассмеялась и съела жвачку со своего крюка, уходя столкнув кучу банок с прилавка. — класс, опять подметать, — спрятала лицо в руку Диззи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.