ID работы: 14612778

Приключения щенков в Гравити Фолз

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Как известно зрителям в конце второго сезона флэшка была съедена козлом, но на самом деле этим дело не закончилось. Козёл конечно убежал но вскоре проглоченная им флэшка вызвала расстройство пищеварения и он попал в больницу так как упал на глазах очевидцев и неравнодушный человек отвёз в знакомую больницу. Как и полагается к далматинцу и в ходе операции Маршал извлёк из живота козла флешку. Во время операции думать о флэшки щенкам не приходилось. Её пока просто положили на лоток. Разрез зашили и этого козла отправили в палату поправляться. Завершив работу Рокки забрал флэшку -На флэшке написано Pines...- прочитал надпись на флэшке Рокки -Хм... Какая-то знакомая фамилия...-сказал Гонщик задумавшись -Во! Я кажись понял о ком это речь. А то сам тоже гадаю что где-то я уже видел этого козла.-сказал Маршал -Дежавю...- решил поумничать Рокки -Ну говори-поторопил далматинца Гонщик -Знаешь же этот Гравити Фолз. Вот от братьев эта флешка и прилетела. Её они отобрали у агентов ФБР.-сказал Маршал -Интересно. Рокки посмотри что на этой флэшке. Интересно что там коллеги накопали. Придётся нам и в граффити фолз отправляться.-сказал Гонщик -Только вот без понятия вернулись они из того путешествия или нет.-сказал Маршал -Есть только один способ это узнать. По крайне мере покопаемся в их хижине. Что там на флэшке? -Компромат на этих товарищей. -сообщил Рокки показывая материалы которые ему удалось восстановить так как флешка хоть и была относительно целой но всё же повреждения были от зубов этого козла. -Значит готовимся к командировке в штат Орегон... -сказал Гонщик -Так точно!-отозвались Гонщик и Маршал который как всегда от радости все посбивал. Найс и нас тоже в это ввязывает судьба...-- сказал Рокки и -Хорошо что дневники возможно и не пропали так как из той ямы у которой нет дна потом возвращается всё равно. -сказал Маршал -Ага.- подтвердили Гонщик и Рокки Щенки отправились домой завершив работу предупредив руководство которое пообещало найти тех агентов ФБР возможно Маршалу удастся восстановить им память. На этом и начинается их приключение в Гравити Фолз. А у семьи Паинсов могут быть серьезные проблемы так как за это дело взялся щенячий патруль. Как это всё продолжится и чем это обернется для них вы узнаете в следующих частях. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.