ID работы: 14612803

Для каждого

Слэш
PG-13
Завершён
20
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Томарри

Настройки текста
Примечания:
Том ждёт в женском туалете. Кого он ждёт? Гарри. Гарри Поттера, которого нет ни на одном гобелене, хотя при этом родственная кровь с Флимонтом у них есть. В туалет вошли. Том быстро обернулся. Гарри снял мантию. - Неведимка? Откуда она у тебя? - Одолжили. И нет, Том, я не скажу кто. Ты захочешь её отобрать, - Реддл усмехнулся. - Откуда ты знаешь? - Я много чего про тебя знаю. Я даже знаю, что в этой комнате такого важного. Том напрягся. Знает? Откуда? Нет. Он не может знать. Если знает про Тайную комнату, то и про его статус крови должен знать. - Какой у меня статус крови? - Проверить меня решил?- улыбнулся Поттер. - Ты сирота-полукровка. Каждое лето ездишь в свой приют имени Вула, вроде. Не помню точно, - Том быстро оказался рядом с Гарри. В его глазах пылали красные вспышки. - Откуда? - Реддл буквально прорычал. - Воу, успокойся, Томми. Я никому не скажу. - Откуда, я спрашиваю? И не смей. Меня. Так. Называть. - Ты не поверишь, я не вижу смысла рассказывать. Давай лучше ты покажешь то, что хотел показать, ладненько? Том вздохнул. Он был недоволен тем, что себе позволял этот недоволшебник. - Слышал про Тайную комнату? - Я в ней бывал, - усмехнулся Гарри. - Знаешь, не самое приятное место: кучи костей и Василиск в 50 футов. - Ты.. Ты змееуст? - Да, но заговорить по змеиному могу только со змеёй. - А ответить на змеиный по змеиному можешь? - Не знаю, получилось? - Да.. Ты тоже наследник? - Вряд ли, скорее всего у меня в крови просто кровь индейцев или кто там тоже на змеином разговаривают? - Тогда.. Открой проход. - Тс, не надоело проверять? Ладно, - быстро согласился Поттер, посмотрев в алые, как кровь глаза. Гарри открыл проход и посмотрел на Тома. Он выглядел слегка восхищённым и удивлённым. - Молодец.. - Ага, спасибо. Давай только не будем туда заходить? - Ладно.. - Том до сих пор был в своих мыслях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.