ID работы: 14613228

Я больше не верю тебе…

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Vibrik бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

PART 12 |Джейн|

Настройки текста
Примечания:
-Это кто? - спросил Эд -Эдгар , это ты? - мужчина был не в себе от радости -Я спросил, а вы кто? -Эдгар, я твой отец. Эмо стоял с круглыми глазами и смотрел как будто в пустоту. Неужели это его родители?

***

-Отец? Это правда ты?- Эдгар был рад что слышит голос родителя, но все же был зол на них в глубине души, за то, что они бросили его. -Да, это я- ответил мужской голос на другом конце -А где мама?- у парня немного тряслись руки. Да и сам он дрожал как осиновый лист. Потрахушки дали о себе знать, то как Фенг вдалбливал его в матрас и младший стонал под ним. Ноги после этого действительно не держали и эмо стоял чуть ли не падая. Азиат заметил это и посадил того к себе на колени. -Вот именно поэтому я тебе и звоню -Сначала как тебя зовут?- спросил Эд, сидя на коленях своего парня -Чарлз. Сейчас не об этом. Тебе грозит опасность, даже большая. Тебе знакома девушка Джанет? Так вот, ее недавно убили. Следующим будешь ты. -Но откуда ты об этом знаешь? Фенг слышал весь разговор, и то что он хорошо так ахуел, словами не описать. Он смотрел в глаза эпику и не отводил взгляд, в то время как младший готов был сдохнуть прям здесь. -Знаю я это ,потому что тебя собирается убить твоя же мать. -МОЯ МАТЬ?- Эд резко заорал на всю комнату и чуть ли не выронил телефон из рук. -Да твоя мать Джейн. Она руководит киллерами, и как раз один из них убил ту девушку. С самого твоего рождения она не хотела тебя видеть. Как Джейн говорила , ты испортил ей жизнь. Ты был нежеланным ребенком, в то время когда я хотел детей. Она хотела девочку и готова была ее принять, но родился мальчик. Я уговаривал ее остаться, но она приставила нож к моему горлу и пообещала перерезать меня, если я когда нибудь снова увижусь с тобой. Я уже ни о чем не жалею. Мне хотелось бы с тобой встретиться и помочь тебе. -Я тебя понял -Тогда завтра в 12 часов дня возле тц***** -Я приду -Береги себя. Пока Звонок завершен. -И что это сейчас было? - первый спросил мифик -Это был мой отец - Эд смотрел пустым взглядом в пол и пытался переварить произошедшее. -Пиздец -Не думал что ты материшься - хихикнул эпик и поцеловал Фенга в губы. -Эдгар, я тебя насквозь вижу. -Что такое?? -Тебе сейчас не нужно строить из себя такого заботливого. Я вижу что тебе сейчас плохо. Лучше отдохни, тебе это необходимо. Входная дверь открылась. Это пришла тетя Лола -Мальчики! Вы дома? -Да, мы здесь - ответил Фенг и встал с кровати, что бы помочь тетушке Эдгар остался лежать и кажется почти уснул, как его вывел из транса голос женщины. -Эди! Вставай! Мы ждем тебя! - Лола крикнула ему из кухни, разбирая пакеты с продуктами. -Иду! -Ну что, рассказывай! Что вы тут делали? -Мы славно поеб… - уже начал говорит Фенг как Эдгар закрыл его рот и начал говорить за него -Он хочет сказать что мы хорошо поиграли -После этих слов эмо посмотрел своими темными глазами на каратиста и нахмурил брови. -Ох, вот и славно! Как же я рада что у тебя есть друзья Эди! - тетя достала йогурт и убрала в холодильник -Да да…- после эпик замолчал и продолжил смотреть на свои ноги. -Что-то случилось? Я тебя не узнаю- женщина волновалась за своего племянника и за несколько лет совместной жизни выучила его как свои пять пальцев. -Нет, все ужасно -Рассказывай ! Мне интересно послушать. Я боюсь ты не наделал дел? -Нет, все куда хуже чем ты думаешь -ответил младший и уже хотел встать, как его за руку схватил Фенг и посадил обратно на стул. -Сначала я - Фенг решил что пока все в сборе, нужно сказать кое что -Слушаю -Мы с Эдгаром встречаемся! -Ого, мальчики. Ну вы даете! ИХИХ. - тетушка осмотрела косым взглядом парней и хихикнула - я прямо чувствую, что пока я уходила в магазин вы успели потрахаться. -АА! КАК? - Эдгар очнулся и был поражен. Как она узнала? -Да ты шатаешься весь, да и Фенг вроде про это начинал говорить, но ты его перебил. -АХ ТЫ! Эдгар набросился на старшего и начал его душить. Ну как душить, делать вид. -ПХХПХПХ. Да ты легкий и слабый, я тебя на раз два Тут азиат взял эмо за запястья и оттащил боя от себя. -Еще раз так скажешь, сосать не буду - Эд уже не боялся компании своей тети. -Ну Эдгар! Ай ай ай- она сделала замечание и уже как хотела уйти, ее остановили. -Подожди! Тут еще информация осталась. -Давайте, а то мне еще в душ надо -Эдгара хотят убить -КАК УБИТЬ?! - Лола схватилась руками за свои щеки и округлила глаза -Да, тебе не послышалось. Вместо эпика говорил мифик. Эдгару и так уже досталось, надо его выручать. Поэтому с тетей вел разговор старший. -А теперь поподробнее. -Пока вы уходили ему позвонил отец… -АХ ЭТОТ ПРИПИЗДНУТЫЙ! САМ ПРОПАЛ СО СВОЕЙ ШЛЮХОЙ , ТАК ЕЩЕ И ЗВОНИТ МОЕМУ ПЛЕМЯННИКУ! ТАК Я ЕМУ ВСЕ ПОЗВОНКИ ПОПЕРЕЛОМАЮ! -Лола была не в себе от злости и готова была кого то прихлопнуть. Она стукнула кулаком по столу, что аж ножки не поломались. -Я смотрю у вас не самые лучшие с ним отношения. -КАК ВИДИШЬ! - тетя отодвинула стул и , упав на него, тяжело вздохнула. -Ну что там дальше? -Мать Эдгара, хочет его убить, а его отец предупредил его об этом. -ТАК ВОТ ЗНАЧИТ КАК! -Не переживайте! Он будет сидеть дома. Но сначала надо встретиться с Чарлзом. -Ясно. Только вы пойдете со мной! Когда и во сколько встреча? -Завтра в 12 дня -Хорошо, секунду Лола взяла телефон и набрала номер менеджера. После гудков и ответа на линии, она начала говорить: -Коллет, дорогая, отмени мне на завтра встречу в 11 и съемки в 13. У меня тут проблемка, может позже скажу. Целую. Женщина положила трубку -Коллет?! Она твой менеджер? - Коллет никогда не говорила Эдгару что работает где то. После того как она уволилась с сувенирного магазина, она пообещала что возьмется за учебу. -Ну да. Она же как пол года у меня работает. Миленькая девчушка. Она мне даже нравиться. Стройная, сильная, смелая, симпатичная, энергичная да и много все. -Ого, ну она у меня получит - ответил Эдгар. Время уже было 22:17 Эмо уже хотел спать, и поплелся в сторону своей комнаты. Плюхнувшись на мягкий матрас, он издал стон боли. Все таки задница у него болела. -Ну что, я пойду? - спросил азиат. Он не появлялся дома уже второй день, да и не хотел. А если долго его не будет, кто знает, что с ним сделают родители. -Может останешься? -Ну я не знаю… -Ладно, можешь идти- Эдгар повернулся спиной к каратисту. -Ну не обижайся! Фенг не мог устоять и решил остаться. Они уснули в обнимку.

***

-ОБОЛТУС! КАК ТЫ МОГ ЕГО УПУСТИТЬ? - кричала женщина на своего подопечного. -Ну извини меня, Джейн. Я следил за ним! Даже прослушку поставил, а он кажется все понял! -ВСЕ КОНЧЕНО! ОН ПОЗВОНИЛ СВОЕМУ СЫНУ. ОН ВСЕ РАССКАЗАЛ! ЧТО ТЕПЕРЬ СО МНОЙ БУДЕТ? - женщина была очень зла и достав небольшой складной нож, вставила в деревянный стол. -Ну не кипятись так! сейчас мы с ним разберемся - продолжал говорить помощник. -Я на это надеюсь! Если информация всплывет, меня посадят, а если посадят меня, я не постыжусь и вскрою вас! -Я все понял

—————

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.