ID работы: 14613320

Моё шумное измерение "Дом"

Слэш
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Туда сюда и хата наша 😎

Настройки текста
Примечания:
Выяснилось, что у этой семейки есть ещё один дом, никому не нужный и почти заброшенный, ни у кого не доходили руки его отремонтировать, и тут Уилл и Майк решили забрать этот дом себе, отремонтировать, считайте с добрыми намерениями, но в корыстных целях, для того чтобы свободно курить, нехорошие ну ну ну их. (Я сама курю как паровоз) -Так вот, наши голубые голубки решили пойти и прибраться там, Майк спиздил ключи, потому что родители просто так не давали мол "Вы ещё маленькие, и ват там делать нечего 😡" а Уилл там, я хз. Кароче они идут туда, он находился на краю села, возле какого-то леса который пересекала красивая и шумная река. Парням понравилось это место. По пришествию парней туда, там было всё грязно и всё заросло сорняками и щавлём, пока парни это всё убирали Майк шутил про щавель и меллстроя. Когда парни е вечеру закончили убирать во дворе они решили переночевать в доме, благо там есть нормальный диван. Майк открывает дом. —Обоже, тут заброшкой воняет, кайф. —Угу.. -Уилл заходит в дом, там всё было давольно пыльно, на полу лежали паласы, но они были закатаны, так что были просто полы. Майк прошёл вперёд, держа Уилла за руку. —Ебать, Вилл, тут так круто! —Агась.. —Ток тут пизда грязно, го хоть в одной комнате уберёмся? —Да, конечно! -И начали ребята убирать в комнате с диваном, сначала они разложили полас и подмели его, выбили пыль, сложили диван, передвину дстолы возле дивана, кароче уже к захожу солнца всё в комнате было чисто, и вот пришло время убирать на столе, они убрали весь хлам с него, и начинали снимать клиёнку, после того как они её сняли на столе они увидели неестественно стоящего таракана, Уилл испугался, он много чего боится, Майк тоже, но не показал этого, ведь Майк такой гордый. —ААА БЛЯТЬ! ЧТО С НИМ??? —Ой, блять! —ЫЫА! ЭТО ЧТО КЛОП?? —Бляха.. Да не боись ты, таракан это, наверное.. —ВААА!!! -Уилл слегка запрыгнул на Майка и обнял его, после чего Майк взял рядом лежащую мухобойку и прибил этого таракана, хотя, он и так был мёртвый, у него в нутри ничего не было, просто оболочка. —Хм, может его поглотила какая-то болезнь? —Фууу, Майк вынеси, вынеси, вынеси его скорее!! -Майк слегка оттолкнул Уилла, взял таракана и вынес его из дома, выкинув в ближайшую яму, после чего зашёл в дом, дальше наводить порядок. Через полчаса всё было чисто. Майк и Уилл сели на кровать, вообще в непонятках что делать дальше. —Ладно.. Ээм, давай свет тогда включим? —Давай.. -Майк включил свет, и сел обратно на диван, после чего достал телефон и врубил какой-то фильм. —М? Что смотришь? —Фильм Альфреда Альфера)) —Да?! Можно с тобой? —Агась, конечно 😌 -Смотрели они, смотрели, и на моменте когда перед Альфредом танцуют мёртвые зомби стриптизёрши, Уилл закрывает глаза. —Какой пиздец... —Ага! Кайф! -После прошествии этой сцены и очухивания Альфреда в гробнице, Уилл открывает глаза, и закоывает рукой рот. —Ужас.. -Всё, я заебалась, кароче фильм закончился а Уилл в ахуе. —Ебать, пиздец какой... —Угу, но кайф то какой! Всё, я спать хочу, го диван раскладывать? —Угусь, давай ☺️ -Майк и Уилл разложили диван, достали подушки и одеяло, постелились кароче, выключили свет, улеглись в кровать, Майк забыл закрыть дверь, и убежал её закрывать, в одних трусах и футболке. —Блять. Забыл. —Ой.. -Майк закрыл дверь и вернулся обратно к Уиллу, после чего улёгся на диван и отвернулся в другую сторону от Уилла — Спина к спине и спать. Уилл поворачивается к Майку и обнимает его со спины. У Майка пробегают мурашки по спине от того, что Уилл обдал его шею горячим дыханием. —Мааайк.. —Ч-Что..? —Ничего)) -Майка слегка трясёт, напряжение внизу давит на голову и выталкивает почти все мысли, спермотоксикоз, что поделать 🤷 Шаловливые ручки Уилла крадутся вниз к талии Майка, как бы жмякая её, Уиллка Уиллка, ну ну ну, не хороший. Майк не выдерживает и разворачивается к Уиллу, крича шёпотом. —Какого чёрта ты делаешь? Уилл? —А что я то? —Харе уже а! Я не этот.. Как его.. А! Пассив! И ваще, это ты пассив! —Я не пассив.. —И вообще.. Так то лучше! -Майк нависает над Уиллом. —Ой.. Хех.. -Майк целует Уилла в губы, каждый раз напоминая мол: Я не гей! Честно честно. Их языки переплетаются, и через пару мгновений Уилл и Майк рассасываются, и между ними остаётся маленькая дорожка слюны, которая в тот же миг разрывается, Майк вновь целует Уилла, руки гуляют по телу в горячем танце, обжигая и так разгорячённую кожу. Уилл стонет под натиском Майка: Мгх~! Майк, опьянённый похотью и возбуждением, кусает Уилла за шею, Уилл так же протяжно и гортанно стонет от удовольствия, Майк спускает бельё...

*********************

-Оди идёт по улице, её послали за Майком и Уиллом, она обшарила почти всё село в поиске этих двоих, осталось только одно место, которое она не проверила, Дом, который хотели забрать Уилл и Майк, Оди заходит за калитку и дёргает дверь, не поддаётся, закрыта. Оди использует свою силу и открывает дверь, она слышит громкие крики в одной из комнат. Стоит, задумалась, как там говорила Макс? Это радостные крики? Ясно всё. Оди вытаращила глаза на зал в котором были Майк и Уилл, правильно, они потрахались. Мда, ох как Оди уносила оттуда ноги, закрыв дверь вновь, лучше б она этого не видела, теперь есть что рассказать. Макс будет в ахуе. Я уверенна, что теперь это будет их хата. Вот так вот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.