ID работы: 14613539

Переписка

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 раздел

Настройки текста
Примечания:
Юлия шла по тропинке к школе. Это было начало декабря, её любимый месяц, не смотря на то, она родилась в Июне. Сейчас шел снег провожая её до самой школы. Брюнетка войдя в школу, увидевши охранника заговорила с ним: —О, здравствуйте, Михаил Петрович! Она помахала ему рукой в качестве приветствия. —Здравствуй, Юлия. —Вы видели на улице снег? Разве это не чудесно? Её красивая улыбка могла зачаровать кого угодно. Маленькие губы и красивые белые, пусть и не идеально ровные, зубы. —О да, первый снег в декабре! Успехов в учебе! —Спасибо, а вам на работе. Она пришла до воли таки рано в школу. Даже учителя не все были в школе, я не говорю про учеников. Юля найдя дверь с надписью «8-ой математический класс» вошла туда. Она пришла за час с лишним до уроков. Первый урок была зарубежная литература поэтому она достала учебники, а через пару секунд раздумий достала ещё одну книгу, которую она любила читать в свободное время. «…Он пытался бежать, но ноги внезапно онемели. «Это конец» — все о чем он мог думать сейчас. Этот психопат уже готов был его зарезать, как тут…» —Бу! —ААА! Юля слегка испугалась появления своего одноклассника. Она так была зациклена на чтении книги, что не заметила, как постепенно класс наполнялся её одноклассниками. —Зачем меня было так пугать? Идиот. —Так ты Идиот или Юля? —Та иди ты… —она заметила, как классный руководитель на неё коса подглядывает и тут же поменяла тему— Эмм… Как дела? Классный руководитель кивнула в её сторону и продолжила писать что-то в школьном журнале. —Нормально, а у тебя? Русоволосый чудесно понимал почему она поменяла тему. —Также. Саш, а нам задавали домашку по биологии? —Но она только в среду. —И что? —Есть. Там на странице сто двадцать четыре ответить на вопросы, и то устно. А если устно — значит не задали. Они дали друг другу пять рукой и Саша пошел по своим делам. Юлю все в классе любили за её хорошее чувство юмора и разум. Она в классе училась почти лучше всех и ездила почти на все серьезные олимпиады по программированию и физике. Единственно что, она почти всех посылала от себя подальше, кого считала нужно. Она со всеми здоровается, с многими общается, но другом называет далеко не каждого. В ней никто не видел минусов, кроме друзей конечно же(и то не все). И красивая, и умная, и найдется тема о чем поболтать. Но, надеюсь, все хорошо знают, что у каждого есть свои скелеты в шкафу, о которых никому не хочется рассказывать, даже самым близким… Заметивши, что через две минуты начнется урок, она убрала книгу и принялась за повторение материала по литературе. Сегодня они должны были писать контрольную работу по зарубежной литературе. Её смущало отсутствие своей лучшей подруги Ани. Обычно она приходит тоже рано, а сегодня… три, два, один — звонок на урок! Аня пришла как раз вовремя, на секунду раньше, как прозвенел звонок. —Анька, ты где была? Я уже начала волноваться. —После урока. —Доброе утро, Сергей Александрович! Все встали у парт и поздоровались с учителем. Классный руководитель встал и пошел проводить урок у другого класса. —Анна Хамон, разрешаю вам снять куртку и шапку. Она по наказу учителя сняла с себя и куртку, и шапку. —Спасибо. Руки у неё дрожали то ли замерзла, то ли была испуганна. У её карих глаз была царапина, а на руке руке не глубокий порез. Она тяжело дышала, будто после километровой пробежки, щеки красные. —Ты в порядке? Юля спросила её. —А? Да, да… —Без разговоров! Я сейчас раздам вам контрольную работу. Аня показала рукой, что все хорошо, но Юля продолжала пронзать её взглядом. Когда им выдали работу то тут же принялись её делать. После окончания урока, Юля сразу же накинулась на неё с вопросами: —Что произошло? Где ты была?… —В меня велосипед въехал. —Как? Каким образом? —Шла и не заметила, как на меня едет велосипед. Все. —Фух, я уже думала, что что-то пострашнее. —она с облегчением замолчала и тут же продолжила— А врезался пацан? Сколько лет? —Ты что хочешь меня к нему…? Иди ты сама к нему. Они обе рассмеялась. —Та ну на фиг этих парней. Они все больные. Только и думают то ли о сексе, то ли о играх. —Но… если учитывать, что мы в математическом классе… —Какая разница? Что, нам запрещают здесь думать о таких вещах? Разве что, математичка следит, что б мы не играли так много в компьютерный игры, как в обычных классах. —Ну да. Ты права. —Ох, Аня.— её подруга уже отвернулась, хотела приготовится к урокам, но её остановила Юля— А можешь помочь с немецким? —Что именно? * * * Школа закончилась. Юлия обычно занимается художественной гимнастикой в будние дни, а Анна увлекается теннисом. По вечерам в понедельник, в среду, в пятницу и воскресенье эти две подружки ходят вместе на немецкий. Если вы думали, что у них в школе немецкий, то вы ошиблись. Они же математики, им не до языков. Разве что, языки программирования. Им, не смотря на то что они юные математики, нравится изучать этот грубый язык. Но сегодня был не обычный день. День который перевернул их жизнь с ног наголову. После школы им было по пути на свое хобби. Они жвало обсуждали парней. —Та они все козлы. —Не правда! Нет, все же ты права. Но я хочу верить, что есть хотя бы парочку для нас с тобой найдется. Они обе рассмеялись . —Ахахха, не смеши. О, мы же пишем областную олимпиаду скоро? Юля резко вдруг сменила тему и продолжила: —Ты же едешь? —Подожди, какая олимпиада? Какая к черту областная олимпиада?! —По программированию, которая в это воскресенье! Ты что забыла? Или не прошла на областнуху? —А, тю, так бы сразу. Конечно еду. —Я уже подума… Тут на половине слова зеленоглазую кто-то столкнул с ног, хоть и на тротуаре почти не было людей. Она ударилась головой об тротуар, а чёрная сумочка, той виновной в этой ситуации, вылетела на проезжую часть. Юля быстро вскочила и подобрала её. Если бы она сделала это на миллисекунду позже, то от её руки и места не осталось бы из-за проезжавшей мимо машины. —Держи, арх… Юля бы упала, если бы не Аня стоявшая рядом. Голова кружилась, стоять было не возможно. Хотелось закрыть глаза и лечь, но она пыталась этого не делать. Этот подросток выдернул сумку из её рук, поправила очки и убежала таки не извинившись. —Что это было? Юля отчетливо запомнила внешность того необычайного подростка. Выглядит на 15-16 лет. Розовые шелковистые волосы и розовые глаза (скорее всего линзы). Чёрная футболка с надписью “DEVIL” с бело-розовой юбкой. Белые гетры, чёрные кроссовки и черная легкая курточка. Она имела большие, круглые очки. Круглое лицо с множество веснушек, маленькие губы (как у Юли), длинные реснички, кожа бледная, как у мертвеца. — Эта девка идиотка. Что за розовый дьявол в юбке… — В смысли? Какая девка? Ты о чем? Зачем ты под машину прыгнула?! — Там сумка… — Какая сумка?! О боже, у тебя кровь! ААА, помогите! На улице было пусто. — Не кричи, и без тебя голова болит. — Я тебя проведу до дому. — Что?! Та ладно тебе, оставь. — Ну уж нет. Зная тебя, с тобой может произойти все что возможно и даже не возможно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.