ID работы: 14613589

Проблема.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: Знакомство.

Настройки текста
Девушка быстро бежала из белого здания. Животный страх нахлынул на нее. Она не хотела страдать несколько лет и попадать в эту ловушку. «Почему именно я? Почему именно я? Почему именно я?» — единственная фраза, которую она могла прокричать у себя в голове несколько тысяч раз подряд, если бы ее не остановил высокий брюнет с красивыми глазами. — Стоять, — Мори схватил светловолосую за плечи и посмотрел сочувственным взглядом в сторону, откуда она бежала. — Ты пойдешь со мной. Не переживай, я не сделаю ничего плохого, — мужчина приобнял девушку и повел в неизвестную для нее сторону. Что-то ей подсказывало, что ему можно довериться и он не причинит вреда, как те люди в масках.

***

— Я — Мори Огай. А тебя как звать? — брюнет провел девушку в палату. — Карин Маас… — светловолосая все еще немного боялась и не доверяла мужчине. — Что-ж, приятно познакомиться, Карин-чан. У тебя нет родных, верно? — девушка кивнула и заметно напряглась. «Сейчас он узнал, что меня, скорее всего, не будут искать… Не убьет ли меня?» — в голове Маас появились страшные картины расчленения ее маленького тельца, из-за чего она села в еще более закрытую позу. — Тогда ты будешь жить здесь, лечиться и помогать мне, — одно предложение, которое изменило всю жизнь девушки в лучшую сторону, но на тот момент она этого не понимала и продолжала бояться брюнета.

***

Карин спокойно шла по улице вечерней Йокогамы, наслаждаясь прохладой в последний раз за день. Сейчас она направлялась в подпольную клинику к своему врачу, начальнику и опекуну, Мори Огаю, который обещал ей представить кого-то. Сказать честно, Маас не боялась людей, но сейчас ее преследовало странное предчувствие возможной враждебности будущего знакомого. Спустя парочку переулков юная девушка встала перед дверью в кабинет главного врача. Она просто стояла, ища силы постучать или же сразу открыть. «Почему именно сейчас на меня валится гора волнения?» — достаточно хороший вопрос появился в голове Карин. Даже помогая доктору во время оперирования клиента со страшными ранениями, светловолосая не впадала в ступор и не теряла сознание. Она столько пережила, но еще смеет бояться неизвестного ей человека? — Карин-чан, не стоит прожигать дверь своим взглядом, — послышался бархатный голос Мори сзади. — Или ты хочешь продолжить свои детские тренировки по испепелению дерева и людей? — девушка обернулась и встретила глаза, полные родной и доброй издевки. — И Вам не хворать, Мори-сан, — немка помахала рукой в дружелюбном жесте. — С кем хотели меня познакомить? — страх и паника исчезли полностью. — Не так официально, милейшая. Тут из пациентов никого нет, если что, — мужчина немного оттолкнул Маас и открыл дверь. — А хотел я тебя познакомить со своим новым подопечным и твоим «сводным братом». — Сводным братом? Что ты несешь, Огай? — блондинка вошла в кабинет, а после в него зашагнул Мори. — Меня все еще передергивает, когда вспоминаю своего «дядю» Фукудзаву-сана, — единственное воспоминание об этом мечнике — их знакомство. Тогда брюнет представил волка, как брата отца Карин. — Да хватит уже вспоминать этого мечника. Раздражает, — похоже, мужчину все еще бесила та ситуация с его и только его Йосано. — Как тут пыльно… — словно в подтверждение слов, Маас чихнула так сильно, что потеряла равновесие, падая на шкаф со стеклянными колбами, которые сразу же, с характерным звуком биения стекла, упали. — Карин, черт возьми! — брюнет сразу же подлетел к девушке, поднимая ее на ноги. — Не поцарапалась? — светловолосая подняла правую руку, в которой было несколько окровавленных осколков. — Я за нужными предметами, а ты иди в сторону металлической кушетки. Не залезай на нее только, а руку положь, чтобы не замарать мне весь кабинет в крови. Осколки чуть позже уберем вместе, — на одном дыхании сказав план действий на ближайшие несколько минут, мужчина выскочил из кабинета и понесся в соседнюю комнату, что увидела девушка из-за открытой двери и издала краткий смешок.

***

— Бинты меняй раз в день, как минимум. Хорошо? — брюнет внимательно заглянул в желто-фиолетовые глаза девушки. — Да-да, — раздраженно шикнула девушка, все еще злясь на столь болезненную обработку руки. — Ты меня вроде с кем-то хотел познакомить. Где же объект, который будет моим «сводным братом»? — показав кавычки жестами, светловолосая стала гордиться своей смелостью, ведь не все могут этому мужчине сказать и пару слов, а она тут жестами общается. — Не только сводным братом, но и напарником. Сейчас. — Что «сейчас»? — искренне не понимала блондинка, но дошло до нее это почти сразу, ведь дверь распохнулась и в кабинет вошел юноша, который явно был младше самой Карин. — Дазай-кун! — обратился Мори к шатену. — Добро пожаловаться в обитель главного врача, Мори Огая, и его помощница, Карин Маас! — Дазай Осаму, — безразлично бросил свое имя парень и сел на деревянный стул, который издал сильный скрип, будто вот-вот сломается. — Карин Маас. Приятно познакомится, — хоть ее уже и представили, но блондинка хотела сделать это и сама. Плюсом ей показалось, что юноша мог не расслышать имя в бурной речи Огая. — Ага. Тоже, — кареглазый все так же остраненно вел себя. — Мори-сан, это и есть моя будущая напарница? — Не будущая, а нынешняя. Список злых делишек я дам вам двоим чуть позже. Сейчас же можете знакомиться друг с другом, — мужчина покинул помещение, оставив молодых людей на едине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.