ID работы: 14613659

Обаятельный сенсей

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дискотека

Настройки текста
Примечания:
"Школьная дискотека... Что ещё могло быть хуже? Наверное, постою где-нибудь в уголке, а потом домой по-тихому пойду" С такими мыслями Томиока пробрался к столику с лимонадами и встал рядом. "Дурацкая затея эта пристройка для дискотек. Мы же сюда учиться приходим, а не развлекаться." Томиока хлебнул лимонад. На танцполе отжигала толпа старшеклассников, где-то пробирались и ребята помладше. Как же это все бессмысленно... - Привет! А ты чего такой скучный? Томиока огляделся по сторонам, и вдруг заметил перед собой миниатюрную восьмиклассницу. Томиока поставил стакан и спросил: - Тебе чего? Черные, окрашенные к низу в фиолетовый волосы собраны сзади, лицо обрамлено челкой. Сзади скреплено заколкой в виде бабочки. Одета в недлинный черный пиджак, короткую свободную футболку с принтом "NATURE" и чёрно-белую юбку в клетку. На руках сетчатые перчатки, в довершение всего белые кеды. К слову, вполне достойная кандидатка на любимицу парней, если бы не отсутствие одного дамского выпирающего достоинства. "Что же такому существу от меня надо?" Девочка заглянула ему в лицо, скрепив руки в замок за спиной. - Пошли за мной! - она схватила его за руку и устремилась в самый центр толпы. - Что ты делаешь?! - воскликнул Томиока. - Устраиваю тебе незабываемые воспоминания!!! Ну вот они и на танцполе. Кошмар. Но девчонка ничего - отдается вечеру насколько может. Томиока засмотрелся на свою неожиданную спутницу. Всё-таки прекрасно, когда человек счастлив. - Чего стоишь, повторяй! - она вновь схватила его за руку и поставила рядом с собой. Томиока не сразу влился в процесс. Он узнал эти движения с Ютуба. Значит, девочка, тоже за них шарит? Почему бы не?.. Они вдвоем отрываются, забыв о времени и других людях. Хорошо, что Томиока все ещё помнит эти движения.^^ Песня закончилась, и они выбрались с танцпола к напиткам. Его снова взяла за руку эта необычная девочка, только теперь он не чувствовал негодование, скорее даже радость. И вот так, взявшись за руки они бежали мимо многих знакомых лиц со всей школы. Томиока по пути приметил толпу грудастых недовольных одноклассниц и даже подмигнул им ^+^, чего раньше никогда не делал. Юноша и девочка остановились около столика с лимонадами и взяли по стакану. - Ну чего? А то так бы и стоял! - сказала она. - Ааа... Да... Спасибо тебе. Хоть приду домой в хорошем настроении, - улыбнулся Томиока. :) Они отошли от столика и смотрели на танцующих. - Знаешь, я что-то больше не хочу туда. Давай просто так постоим? - сказала девчонка. - Ладно... "Забавная она всё-таки. Какой же я дурак, что сначала злился на нее" >_<. - Ой, прошу извинить мою младшую сестру. Я надеюсь, она не доставила вам больших проблем. Томиока повернулся в сторону голоса. Одноклассница. - Хотя, как я заметила, вы тоже получили удовольствие от вечера, Томиока-сан, - девушка улыбнулась. <;) Тут прибежал Санеми из параллельного класса. - Чего вы тут все стоите? А? Что-то интересное случилось? - грубоват, но с девушкой, надо отдать должное, ведёт себя аккуратно. - Канаэ! - с восторгом воскликнула девчушка и накинулась на шею сестре. - Ладно, не будем вам мешать. Ещё раз извините. До свидания! Синобу, постарайся больше не кидаться так на людей. Не у всех такие стальные нервы, как у Томиоки-сана, - сказала Канаэ, поглаживая младшую сестру по голове. И они ушли. Томиока выпил ещё стакан лимонада и пошел домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.