ID работы: 14613667

Босс, вам нужна помощь?

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер. Билл сидит в офисе попивая виски и высказывает мнение обо всём матом и другой нецензурной бранью. Чтобы успокоить себя он выпивает приличное количество алкоголя. И чтобы выпустить пар окончательно он идёт в кабинет доктора. Как только Билл дошёл до кабинета в пьяном состоянии открыв дверь с ноги, он сразу же увидел дока который занимался документами. Билл: «Джонс подойди-ка сюда» Джонс подходит ближе и спрашивает: «Босс, вам нужна помощь?». Не успел он договорить как Билл Босс повалил его на пол прижимая телом. Джонс начинает паниковать звать на помощь, но Биллу было плевать. Билл: «Ты никуда не убежишь, сладкий». И начинает снимать одежду вдобавок оставляя засосы на теле бедного парня. Как только Билл Босс закончил раздеваться, он перешёл к одежде доктора. Доктор конечно сопротивлялся. Но против Босса нет приёма. Спустя время оба лежали обнажённые на полу. Пару мгновений спустя Билл потянулся к своим брюкам чтобы достать презерватив. Он надел презерватив и сказал с улыбкой садиста которым он и являлся: «Как забавно видеть тебя беспомощным по моей вине. Хе-хе ~» Билл Босс грубо вошёл в доктора не задумываясь о боли. А Джонс тем временем стонал не от физической боли, а от физического удовольствия и морального унижения. Вскоре Билл заснул и всё прекратилось. На следующее утро Билл оделся и ушёл в свой кабинет. Вскоре вернулся с пистолетом и сказал садистким тоном: «Пока, пока. Ты был хорошей игрушкой» и с этими словами выстрелил в бедного Джонса. Конец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.