Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто что?

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро.Первым проснулся Ло,встав с мягкой постели которая манила снова лечь снова.Почиств зубы очкастый поиграл на кухню.От топ проснулся Нерд –Ло я же просто не громко топать! - уставши произнёс брюнет,вставая потихоньку с кровати. Спустя какое-то время, к ним зашёл их сосед Карл предупредив,что скоро они должны выходить. –Ребят,вы же не забудете про пары? –Ага..кончено не забудем, с тобой.- с некой насмешкой ответил Дилан.Лололошка уже ушел куда-то по своим делам Дилан сидел на кровати,ожидая когда его сосед вернётся в комнату.Из неоткуда ему написала Шерон,даже он неожидал этого, как она вообще проснулась в такую рань? [Привет Дилан,как дела? [Нормально,а чего пишешь мне,и ещё так рано? [Да я просто написать захотела,нельзя что ли? [... [Ладно..Мы встречаемся после пар у остановки? [Что за тупой вопрос?Мы всегда там встречаемся. Резко отбросив телефон Дилан раздраженно посмотрел в окно,дождь лил конечно из ведра..Шерон его бесит своей тупостью и наивностью,они еле как доказали ей, что весь остров автоматоны.Шатен не мог отбросить мысль о ней,она будто зашла и никогда не выходит на зло ему. Лололошка уже стоял рядом с парнем,ждал пока Дилан скажет хоть что-нибудь,но он только и смотрел в потухший экран телефона. –Дилан ау!Ты залагал?.–Озадачено Ло почесал затылок. –Не кричи ты так!Я не залагал..Просто..уже не важно.Сегодня после пар на остановке встретимся. После всех скучных пар.Обед 14:48 После пар Лололошка побежал на встречу Шерон и Дилану.Кажется брюнет разозлился на девушку. –Я ей сказала чтобы не подходила ко мне!Все думают что мы незнакомы,а если будем ходить рядом нас заподозрят Дилан злобо смотрел на Шерон,а та лишь смеялась с его гримасы. –Ну так мы все равно собираемся вместе идти в детский сад!Это и так будем подозрительно! Ответила блондинка с уверенностью,что сказала умную ведь потому,что Дилан и Ло практически не обращали внимание либо считали ее...глупой? –Поехали уже в квартиру Шерон,там мы обсудим там наш дальнейший план. Ребята зашли внутрь квартиры,здесь было теплее чем на улице.Шерон сразу поставила чайник,а брюнет положил рюкзак на пол и взял ноутбук.Пока студенты обсуждали дальнейшие действия по побегу,на улице уже уходило солнце очень темно.Девушка предложила парням переночевать у нее,как раз было 2 комнаты а Шерон могла и на диване поспать.Но Дилан настоял на том,чтобы он был на диване,ему как-то плевать где спать. Все легли спать,царила тишина и покой,только программист не мог уснуть из-за какого-то всхлипа .Парню надоело это и направился на звуки,"это в ванной"услышав ,он приоткрыл дверь.Там оказалась..Шерон.. –Дилан,ты чего не спишь?- прошептала девушка смотря на него как на призрака.А ее глаза был испуг.Девушка держала в правой руке канцелярскиц нож, в левой много порезов. По лицу парня можно прочитать..ничего..ничего нельзя было прочитать,ноль эмоций,никакой реакции.Только шок. –Покажи руки.- грубо сказал программист,подходя к Шерон.Писательница отходила все дальше и дальше,было страшно.Блондинка загналась в стенку.Все. Дилан выкинул ножик который она держала,и взял руку,она вся порезана. Неожиданно брюнет взял за руку Шерон и повел в зал. Двое сели на диван.Блондинка прижалась к ляжкам,смотря на пол со стыдом и чувством вины. –Объясняйся.Что это было? - парень не шутку перепугался. –Прости..просто.. –Просто что?Просто перерезала руку? - с ноткой злостью ответил Дилан. –Я-я..- Резко девушку зарыдала и начала высказывать все,что накопилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.