ID работы: 14613805

Так не бывает.

Слэш
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Куникида вышел из офиса,как вдруг столкнулся с Дазаем в коридоре. -Привет,Куникидушка~-весело начал брюнет,но тут же сменил тон на серьёзный-Это ведь ты подкладываешь мне вкусняшки? Мне конечно приятно,но скажи зачем ты это делаешь? Куникида понял,что отказываться сейчас бесполезно,поэтому сразу же ответил: -Чтобы улучшить наши отношения как нарарников.Мы уже давно работаем вместе,но всё таки не очень ладим. Дазай улыбнулся,похлопал напарника по плечу и пошёл в сторону выхода. А Куникида остался стоять на том же месте. Понял ли Дазай что он соврал? На самом деле Куникида любил его. Любил,сам того не осознавая. Он думал,что это какая-то болезнь,что заставляет его мозг каждую минуту думать о Дазая,а сердце биться чаще при виде брюнета. Болезнь,что вызывает желание прикоснуться к нему,вдохнуть аромат каштановых волос... И Куникида боялся этой болезни. Поэтому он хотел как-то привлечь к себе внимание с помощью этих подарков,но ничего не вышло. А что же будет с его идеалами? Он начал часенько забывать о них,не прислушиваться и делать что-то наперекор написанному в заветном блокноте. И в этом тоже виновата проклятая любовная болезнь,от которой Куникиде нужно было найти хоть какое-нибудь лекарство...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.