ID работы: 14613901

А что, если бы..

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Астер промолвил: «Я обеспечу тебя всем, чем нужно, и обещаю, ты не будешь одинока, я буду рядом» - сказал он это с обеспокоенными глазами, при этом стараясь успокоить Кайлу. Она посмотрела на него исподлобья, ничего не сказав. Парень, не увидев взаимности от Кайлы, пытался сдержать свой гнев. Астер полагал, что всё будет просто, но в итоге он получил лишь её безразличие. Его сердце будто сжалось после такой реакции.. После этого Астер, слегка дотронувшись до её волос, прошептал: ⁃ Сладких снов. Кайла пошла в комнату и легла на кровать, прокручивая в голове лишь одну мысль: «Пора привыкнуть к новой жизни..» Припухлые от слёз глазки сомкнулись, и Кайла погрузилась в сон. Тем временем в поместье «Веста»: Отец Кайлы провёл несколько дней в неведении, не имея понятия, что случилось с дочерью, и где она вообще находится. Франц пытался с помощью Шицуро почувствовать местоположение Кайлы, но всё бессмысленно. Вскоре на деревьях стали появляться листки о пропаже дочери семьи Веста. При себе держал тайну только один человек… ⁃ Ритаус! - воскликнул Астер, подзывая его к себе. ⁃ Нам нужно поговорить. Ритаус, ещё не зная о том, что план Кайлы не сработал, и она не сбежала, подошёл к розоволосому и спросил: ⁃ О чём же? Признавайся, опять что-то натворил? Астер, даже немного обидевшись на подозрения, сказал проворчав: ⁃ Ничего не натворил! Лучше послушай.. После секундной паузы отбарабанил… ⁃ Кайла теперь останется у нас! Мы всё решили Ритаус, пребывая в полном шоке, скрестил руки, посмотрел на Астера и сказал: ⁃ Ты в своём уме? Астер, оскалившись, произнёс: ⁃ Скажи всем, что Кайла Веста в безопасности, волноваться не нужно. Ритаус, явно недовольный таким поведением Астера, всё же промолчал. Он помнит, как парень взбесился и хотел использовать магию на нём, поэтому не стал с ним спорить. Однако, поговорить с Кайлой и узнать от неё детали он был обязан. В глубине души Ритаус чувствовал - Астер лжёт насчёт добровольного согласия..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.