ID работы: 14613909

Любовь, что прошла сквозь преграды.

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Баки и Питер были как воздух для друг друга. Без Питера, для Баки не было радости в жизни. Они были неразлучны с первого взгляда. Их любовь была так велика, что казалось, ничто не могло их разлучить. Но однажды, неожиданно для них обоих, все изменилось. Из-за неудачного семейного положения Питера, им пришлось расстаться. Это был самый трудный день в жизни Баки. Он не мог поверить, что они больше не могут быть вместе. Он чувствовал, что его мир рушится, исчезает под ногами. Дни проходили как в тумане для Баки. Он пытался занимать себя чем-то, чтобы отвлечься, но никакие увлечения не могли заполнить пустоту, которую Питер оставил в его сердце. Баки все думал о своем возлюбленном, о том, как ему не хватает его улыбки, его голоса, его прикосновений. Однажды, Баки случайно встретил Питера на улице. Для него это было как миг, когда мир вновь заиграл яркими красками. Он почувствовал, что сердце его бьется быстрее, что давно забытые чувства снова ожили. Он был счастлив лишь от того, что увидел своего возлюбленного. Питер выглядел бледным и усталым. Он тоже не мог забыть о Баки, но обстоятельства были сильнее их обоих. Они поговорили немного, и в этот момент Баки почувствовал, что хочет бороться за свою любовь, за свое счастье. Он принял решение не сдаваться, не оставлять Питера в его беде. Баки стал настойчиво уговаривать его вернуться, доказывая, что их любовь сильнее любых трудностей. Питер колебался, но видя искренность и преданность в глазах Баки, он почувствовал, что и он сам не может жить без своего возлюбленного. Так, великая любовь победила все преграды. Баки и Питер вновь стали вместе, прочувствовав, что ни расстояния, ни препятствия не могут разлучить две души, соединенные судьбой. Их история стала еще сильнее, потому что они поняли, что истинная любовь способна преодолеть все. С тех пор они были неразлучны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.