ID работы: 14613953

Изменения

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер стоял на краю крыши, чувствуя, как ветер ласкает его лицо. Он смотрел вниз, на оживленные улицы Нью-Йорка, но в его глазах не было привычного блеска. Вместо этого чувствовалось горечь и разочарование. Всё началось несколько месяцев назад, когда Тони Старк предложил Питеру стать частью своей команды. Юный Питер был в восторге, ведь быть рядом с таким гением, как железный человек, было его мечтой. Он верил, что вместе они спасут мир и сделают его лучше. Но с течением времени Питер начал замечать перемены в Тони... И он не мог закрыть глаза на то, что видел. Тони стал отступать все чаще, проводить меньше времени с Питером, скрывать что-то за своей всегда улыбающейся маской. Питер понимал, что что-то не так, но не хотел признавать это себе. И вот сегодня все разрешилось. Тони подошел к Питеру, его лицо выражало сострадание, но в его глазах не было той искорки, которая привлекала всех к нему. "Питер, мне так жаль, но я больше не могу продолжать так... Я изменился, и мне нужно идти своим путем," - произнес он, словно пытаясь объяснить что-то непонятное. И в тот момент сердце Питера разбилось. Он почувствовал, как разбилась его мечта, как уверенность в самом себе покидала его. Он отвернулся, не желая, чтобы Тони увидел слезы на его юном лице. Глава 2: Неделя прошла с момента разговора Питера с Тони. Утро началось обычно - Питер проснулся с первыми лучами солнца, включил свой любимый плейлист и начал занятия йогой на крыше своего дома. Но в этот день что-то изменилось в нем. Он чувствовал, что внутри что-то ломается, что-то растравляет его душу. Лицо Тони не покидало его мысли, слова, сказанные той ночью, всё еще звучали в ушах. "Я изменился..." Питер решил пойти на пробежку, желая выбежать из тени прошедших событий. Шаг за шагом, он продвигался вперед, надевая боксерские перчатки для лучшей концентрации. Ветер обдувал его, словно пытаясь сорвать с него бремя. Питер бежал, пытаясь убежать от своих мыслей, но они были слишком настойчивы. Наконец, он остановился у старой церкви на окраине города. Сердце его билось сильнее обычного, готовое выскочить из груди. Он вдохнул полной грудью прохладный воздух и выбежал на крышу церкви. Все вокруг казалось нереальным - Нью-Йорк, расстилающийся внизу, здания, будто пытающиеся дотянуться до небес, и звезды, играющие на небесах. Питер почувствовал, как слезы наполняют его глаза, но он не сдерживал их. Он позволил себе расплакаться, избавившись от тяжести на душе. "Я должен идти своим путем," - эхом разносились слова Тони в его ушах. Но что такое его путь? Питер впервые почувствовал себя одиноким в этом огромном мире, где казалось, что всё возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.