ID работы: 14614252

Апокалипсис

Джен
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Время уже дошло до ночи,Лори ехал по пустынной дороге а Ларри уже сидел рядом с ним. -эй Лори,я предлагаю переночевать в той хижине. -согласен,нет смысла ехать ночью. Лори припарковал машину,Лори взял Ларри на руки и зашли в дом. Сам дом выглядил в хорошем состоянии,окно были в порядке. Обыскав дом Ларри и Лори нашли спальню как раз таки расчитываная на 2 человека. Лори лег на одну кровать а Ларри на другую. -спокойной ночи Лори. -спокойной ночи Ларри. Ларри быстро уснул,ему снился хороший сон,а вот Лори нет. Ему снился жуткий кошмар... Лори проснулся от странного звука на кухни. Также на соседней кровати не было Ларри. Лори пошел пошел на кухню искать своего брата.Лори нашел своего брата на кухни. -эй Ларри,что ты сдесь делаешь? Ларри отвернулся и увидел нечто... На дисплее вместо глаз Ларри была надпись "Error ???".Ларри налетел на Лори с криком и визгом. Лори откиунл его и побежал в свою комнату. Там лежал дробовик Лори который был не заряжан. Лори зарядил дробовик,в этот момент Ларри выбил дверь. Лори выстрельнул в грудь своему брату,это этого Ларри упал замертво. Лори обнял уже "мертвое" тело Ларри. Но лучше бы он этого не делал. Ларри укусил Лори за шею,Лори упал а Ларри откусил дисплей Лори, а затем начал есть органы Лори. Лори резко проснулся,он осмотрел все свое тело. -эй Лори,ты чего? Спросил сонный Ларри -да так,нечего. -хорошо Лори сново лег спать,но только заснуть он не мог.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.