ID работы: 14614285

Семейные приключения

Слэш
NC-17
В процессе
18
Горячая работа! 51
автор
Nevlezaiubiot бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4. Маленькие проказники.

Настройки текста
Примечания:
— Тэтэ, я думаю, что это плохая идея, — говорит Чимин другу и садится рядом с ним. — Нам же потом влетит. — Не дрейфь, котельная, все будет хорошо! — Тэхен сидит на полу второго яруса ресторана, за перилами, и внимательно следит через щель за альфами. — Принес? — Принес, пять штук хватит? — отдает водяные пистолеты неугомонному другу. — Конечно, хватит, — рассматривает содержимое Тэхен. — Да мы прям мафиози! — Щас ещё Джин подойдет и Бомгю.  — О, так они все же решились, — усмехается друг. — Так они вроде и не отказывались, насколько я помню.  — Значит, смотри, чтобы официанты не подошли сюда. Я пока что оружие разложу и приступим, — зловеще проговаривает Тэхен. — Ты как будто с психушки сбежал, — смеется Чимин.  — Если и сбежал, то только с тобой. Ты недалеко ушел, брат мой не кровный. — показывает язык другу. Омеги готовятся к плану под названием «Месть», так как альфы наказали их целой неделей друг без друга. Омеги с горем пополам прожили эту неделю на расстоянии, но просто сидеть сложа руки они не собирались. Был составлен четкий и коварный план. Сейчас их альфы думают, что они гуляют по салонам красоты, но куда там! Есть дела и поважнее, а салоны и магазинчики чуток позже.  Тэхен раскладывает весь инвентарь и ждет своих братьев. Сейчас они в ресторане, их альфы сидят за деловым обедом; пока они приготовятся - партнеры уйдут, и начнется веселье. Ну, во всяком случае, для омег уж точно. Справедливость должна восторжествовать! И неважно, что они были наказаны за дело, для них это был стресс, даже психологи в шоке.  И вот все омеги в сборе, официанты подкуплены и, собственно, весь персонал, что уж греха таить: если и готовиться к плану действий, то с большой ответственностью надо подойти. Скоро уже уйдут деловые партнеры альф и - бах! - восторжествует справедливость, по словам омег.  — Смотрите, сейчас уйдут эти старперы, а наши старперы останутся, — следит внимательно за целью Бомгю. — Официанты принесут им наши блюда и сразу начинаем. — Принято! — хором отвечают омеги. Пока омеги сидят в засаде, альфы решают большие дела. — Ну, так что, вам подходят эти участки для постройки домов? — уточняет один из мужчин. — Да, пока что вопросов нет, — рассматривает договор Юнги. — Если возникнут вопросы, или мы захотим что-то переделать, мы вам сразу наберем.  — Тогда, раз все хорошо, мы, с вашего позволения, пойдём, клиенты ещё ждут, — говорит второй мужчина и пожимает каждому альфе руку. — До свидания, — прощаются альфы. — Парни, у меня как-то на душе неспокойно, — задумчиво говорит Намджун. — Что-то должно произойти. — Не люблю, когда ты так говоришь, — вздыхает Хосок. — Очередное дерьмо случается после твоих слов. — В гадалки тебе надо идти, друг, — похлопывает Намджуна по плечу Чонгук. — Прибыльно должно быть. — Так, давайте попробуем их новое блюдо и пойдём к своим омегам, — смотря в меню, говорит Юнги. Альфы сделали заказ именно нового блюда, которого вообще нет в меню, но в фальшивом есть. Пока заказ готовится, омеги снаряжаются и ждут, когда подадут их блюдо, в котором запрятана цветная хлопушка, окрашивающая одежду и кожу.  Альфам приносят заказ, и только они хотят прикоснуться к своей еде, как из неё выстреливает краска, а сверху их поливают ледяной водой. — Это что ещё за хуйня? — рычит Юнги и осматривает помещение. — Где официанты, черт вас подери! — орет Намджун, поднимая голову вверх и замечая виновников торжества. — Ах вы, сучки! — Что случилось? — зло спрашивают альфы, уже догадываясь в чем дело. — Посмотрите наверх, — альфы поднимают головы и замечают своих омег, которые смеются вовсю и по новой начинают расстреливать их ледяной водой. — Вам хана! Вот она, долгожданная месть! — Правосудие свершилось! — хохочет Тэхен и целится в своего альфу. — Молись всем богам мира, Тэхен, — рычит альфа и бежит на второй этаж, к своему омеге.  — Это мы ещё посмотрим, — злорадствует Тэхен. — Ребята, готовим пушки! Альфы переглядываются, не нравится им это всё. — Где весь персонал, чёрт возьми? -- шипит Чонгук. — Не переживай, дорогой, они отдыхают и наблюдают за шоу, — хихикает Чимин и стреляет водяной бомбой из пушки в своего альфу. — Ну, сучка, получишь ты у меня дома! — хрипло отвечает Чонгук. — Джуни, любовь моя, а это тебе, лови! — говорит Бомгю и пуляет водяные бомбы с хлопушками. — Бюми, пират мой драгоценный, алмазик мой, убери оружие, пожалуйста, — у альфы уже глаз дергается: ну, что за омега? Не счастье ли это? Конечно, счастье. — Ну уж нет, коалочка моя сладкая! Это только начало, — хитро смотрит на альфу. — Ребята! ОГОНЬ! Мочи этих гадов!   Очередные брызги от летящих бомб, альфы стоят насквозь мокрые и разноцветные. Понимая всю ситуацию, им придется просить прощения. А весь персонал сидит в сторонке и наблюдает за этими парочками, умиляется и сочувствует одновременно.  — Так нечестно, это против всех правил! — кричит Хосок, уворачиваясь от бомбочек. — Мы безоружны! Так нечестно! — Всё честно, любимый! — Джин прицеливается, и - бум! - точное попадание в лоб красной бомбочкой. — Ай, Бусинка моя, положи оружие, пожалуйста, — чуть ли не плачет альфа, поднимая руки вверх в знак примирения, но становится лишь более доступной мишенью для омеги. — Нет, мафия не сдается! — звонко выкрикивает Тэхен. — Кто?! Мафия?! — шокированно спрашивают альфы. — Именно, ваша персональная мафия, от которой вы падете! — хихикает Бомгю. Последний удар в грудь альфы - и нокаут! — Победа присуждается великолепной четверке! — произносит гордо Тэхен и поднимает флаг, над которым они так долго (целых 20 минут) трудились. Альфы переглядываются, стоят в немом шоке : вот это шоу устроили их омеги, что им сказать-то? А сказать и нечего, тут победа явно за омегами! — Прости меня, моя Запеканочка.  — Прости меня, моя Бусинка. — Прости меня, мой Пират.  — Прости меня, моя Булочка, — извиняются по очереди альфы и, под аплодисменты персонала ресторана, поднимаются к своим омегам. — То-то же, салаги! — гордый собой, Бомгю задирает кверху свой носик. — Это ещё цветочки были! Омеги без раздумий бегут к своих мокрым альфам. Месть местью, но объятия по расписанию.  — Мы вас удивили? — смотрит своими большими и горящими глазками Тэхен на своего альфу.  — Ещё как, мы аж охуели! — влюбленными глазами смотрит альфа на своего омегу. — Вы шикарны, даже весь персонал подкупить успели, — смеется Хосок и целует свою Бусинку. Вот оно, счастье - маленькие проказники чуток напакостили своим альфам. Но про пушку с перьями они забыли и, по классике жанра, она выстрелила прямо в альф. Перепуганные омеги посмотрели друг на друга и быстро дали деру. — Стоять! Ким Тэхен!  — Пак Чимин! А ну, вернулся обратно! — Чхве Бомгю! Это ещё что такое! — Ким Сокджин! Ты будешь опять наказан! — кричат своим омегам альфы и бегут за своими проказниками. Нервы сдали, нужно запасаться новыми...
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.