ID работы: 14614392

Вечер, работа и ужин

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Одним прекрасным и очаровательным, но с другой стороны таким однотипным и скучным вечером. Наш один из главных героев вернулся со свой работы. Что ж, он за сегодня явно устал, ведь на него навалилось куча работы, из-за своего горе напарника, который совершил ошибку работе и вымаливал у того о помощь. А когда получил ее, через время свалил под предлогом о том, что ему позвонил кое кто важный и у него появились дела. Принципе, больше он не появлялся на работе, что явно разозлило другого, который согласился помочь. Этим «везунчиком» был парень по имени Ода. А тот кто его, так нагло обманул и слил на его, свою работу был парень, по имени Сергей. Что ж, сегодня когда Ода вернется домой, ему не сдабривать. Так вот, вернулись домой Ода достаточно громко хлопнул дверью, что заставило привлечь свое внимание, других обитателей живущих в этом доме. Первым делом, обратил внимание на то, что вернулся еще один хозяин дома, был тот самый виновник, из-за кого Ода вернулся домой, позже обычного. Как только этот Сергей зашел в гостиную, он увидел Оду который снимал свое бежевое пальто и вешал его на вешалку. Сережа сразу же вспомнил о своем проколи, от чего нервно взглотнул, так как понимал что злой Ода, это не шутки. Злой Ода страшный, когда злой, так что лучше сразу же, падать на колени и вымаливать прощение, а так же надеясь, что он просит и помилует. Но похоже Сережка этого, пока что делать не собирается, так что гнева не избежать Честно сказать, Сережа и правда позвонили и попросили помочь с кое чем, но почему он не вернулся? Все просто, он забыл что свалил всю работу на бедного Оду. Так вот, когда Ода снял и повесил пальто, он развернулся и встретился взглядом, с «проблемой всех проблем» по имени Серёжа. Что ж, у него было огромное желание задушить его, прямо сейчас и как можно сильнее и мучительнее. Увидев и поняв намерения Оды, Серьга вновь сглотнул, а после слегка попытавшись назад, начал придумывать какую то отговорку, почему он не вернулся, а так же как-то перевести тему надеясь что тот, каким то чудом забудет. Принципе он особо и не думал и говорил сразу: — Оо. Ода, приветик, как у тебя настроения.? Ты выглядишь злым… Может хочешь выпить чего нибудь? — все пытался как-то, перевести тему тот, надеясь что прокатить, хотя как-то плохо видно, что у того получалось. — Ты выглядишь уставшим, может пойдешь по спишь? А я тебе принесу ужин постель или какой то напиток? Похоже, Оде такие попытки перевести тему не зашли, от слова совсем, от чего тот нахмурился и недовольно на того посмотрел, что и заставили Серьгу заткнуться от греха подальше, поняв что его отговорки от помогут, спастись от его гнева. Серьга уже хотел было, бежать по своему дому и кричать о прощение, но тут понял что пока медленно отступал назад, не рассчитал «поворот» от чего спиной упёрся в стену. Ода же воспользовался эти моментом и быстренько преодолел расстояние прижал того стене. Он уже было хотел, да что то с тем сделать, пока не почувствовал на свой спине, чьи то нежный руки который потихоньку перешли, на плечи а после на грудь, аккуратно обнимая его и успокаивая. Этим человеком, был третий живучий человек, в этом доме, имя которое Саша. Пока Ода не пришёл, он сидел на кухне и готовил ужин на троих. Принципе можно считать, его самым главным на кухне и смело можно отдать прозвище «Лучших Повар» в этом доме. Аккуратно обняв Оду, он начал аккуратно поглаживать его, тем самым успокаивая еще сильнее, а после тихим и спокойным голосом заговорил. —Од, будь спокойнее пожалуйста, не нужно его ругать. Он уже понял, что сделал не правильно — Начал пытаться успокоить тот Оду, а после продолжил. — Ты наверное сильно устал на работе и проголодался, давай пойдём на кухню? Я приготовил вкусный ужин, я думаю тебе должно понравиться. Рассказал свою идею о ужине другим, продолжая обнимать Оду, на что тот. Сделал глубокий вздох, а после ещё раз грозно посмотрел на провинившегося парня, а после не хотя но отпустил того и немного отошел. Немного улыбнувшись Саня, аккуратно опустил его, а после взял его за руку после чего утянул на кухню. Ну а Серёжа еще минуту постоял возле стены, а после облегчено вздохнул, понимая что беда миновала и он очнётся жив. Минуту постояв, он пошел вслед за ним на кухню и мысленно надеясь что после ужина, его не прибьют. Прийдя на кухню, первые Ода и Саня, подошли к столу, Саня аккуратно усадил Оду, за стол а после отошёл к кухонному столу, где настаивался их ужин. Аккуратно взяв тарелку сначала одну тарелку, он наложил вкусный и ароматный ужин, на нее. А после взял ещё две и сделал с ними тоже самое, что и с первой. Тем временем, Серёжа зашел на кухню и тоже подошел столу, а после сел за него, на Оду тот не решался посмотреть, хоть и чувствовал его злой взгляд на себе, так что мысленно молился, что ужин тому понравиться и он подобрее и смилуется над ним. Саня же, закончил налаживать ужин на тарелки, после чего взял сначала одну из них, после чего положил эту тарелку, на стол перед Одой, а после вернулся и взял уже две тарелки, положив одну рядом с Сережей а другую, на место где будит сидеть. Но сел он не сразу. После того как положил тарелки с ужином на стол, он вернулся к кухонному столу, а после достал из ящичка бутылку коньяка/виски, а так же после чего взял конечно же 3 широких рюмки (?). Аккуратно налив каждую из них напиток, он бросил туда, кусочек льда после аккуратно взял сначала 2 стакана и вновь поставил на стол рядом с Одой и свой тарелкой. После чего вернулся за третьем, но отдал он его не сразу, немного постояв с ним возле стола и медленно, и аккуратно, покрутил его в свой руке ели заметно ухмыляясь, дразня тем самым Серёжу, на что тот фыркнул и демонстративно отвернулся, будто показывая что тот обиделся. На что Саня отреагировал лишь, мягкой улыбкой и все же смиловался и отдал ему стакан, поставив его на стол рядом с того тарелкой. После чего, все трое приступили к ужину, параллельно хваля и благополучно Сяню, заставляя того немного смущаться и говорить — что если он б не готовил, то те либо померли от голода или заработали гастрит. На что те смеялись и уверяли что нечего не было б, хотя глубине свой души, они мысленно соглашались с ним. Хоть и не признались об этом, ему никогда. Так и прошел их ужин, тихо и умиротворение атмосферы, Сережу все же было решено сегодня пощадить, ему достанется за свой косяк завтра на работе, а сейчас можно так и быть, его простить. Тихо цокнув посудой с алкогольным напитком, они с улыбкой на лице выпили напиток, ощущая как напиток обжигает их горло, но не кто не корчиться от крепости или выплёвывает ее. Они давно привыкли к ней и спокойно наслаждаются напитком. Что ж, хоть и одного день, выдался не очень из-за своего напарника, но все же вечер выдался довольно хорошо. А ужин вкусным, благодаря уже другому. Что ж, кто знает что после ужина всем кончиться? Может произойти почти, все что угодно. Может быть, Ода все же решит, как-то проучить его. Может Сережа придумает какую то глупость. А может Саня, будит отчитывать их, за то что утром не поели. Кто знает, кто знает как закончиться, их ний вечер, а после возможно жаркая или сладкая как конфета, ночь......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.