ID работы: 14614427

Интервью с персонажами аниме "Клинок рассекающий демонов"

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серия 2. Старших нужно уважать

Настройки текста
Примечания:

***

Я (Харуми): И это снова я, Харуми! Солнышко светит, птички поют, все деревья и трава зелёные. Весна... М-м-м, красота! Сегодня прекрасный день! Но ещё прекраснее он станет с новой серией интервью, которая пройдёт на природе со свежим воздухом! Итак, я приглашаю занять свои места уважаемых старших! Звучит опенинг 1 сезона крд. В кадре появились Музан Кибуцуджи, Кокушибо (Мичикацу Цугикуни), Ёриичи Цугикуни. Они сели на гамаки. Я (Харуми): Здравствуйте, Музан-сама, Кокушибо-сан и Ёриичи-сан! Музан: Здравствуй, Харуми-чан! Кокушибо: Приветствую! Ёриичи: Здравствуй! Нам очень приятно, что ты нас пригласила. Я (Харуми): А я то как рада, Ёриичи-сан. Предлагаю перейти к вопросам. Кокушибо: Да, давай. Я (Харуми): Музан-сама, первый вопросик к вам. Вот в первом сезоне Танджиро чует запах короля демонов, а затем видит вас с женщиной и ребёнком. Следуя из этого, у вас есть жена и дети? Музан: Ох, очень интересненько! Да у меня есть жена и дочка, те самые с которыми меня видел Танджиро. Я (Харуми): Правда?! Я даже не ожидала такого! То есть в кадре появилась вся семья??? Музан: Да. Папа, мама и ребёнок, ахах. Я (Харуми): Нескромный вопрос, сколько вам лет? Музан: Ничего, Харуми-чан, мы же на интервью, мне 35 годиков. Я (Харуми): Вы прекрасно выглядите! Музан: Спасибо! Я Харуми: Музан-сама, какова ваша реакция на шип с Танджиро? Музан: Ооо, у меня много ответов. Я нейтрально отношусь к этому шипу, то есть не плохо, не хорошо. Если людям нравится, то пусть шиперят, я не могу запретить. А ты что, почитываешь по нам фанфики, м-м-м? Я (Харуми): Честно... Да! А как вы догадались? Музан: Я предположил, хаха. Нравится читай, я говорю, моё отношение к шипу нейтрально. Я (Харуми): Спасибо за справедливое решение! Итак, Кокушибо-сан, а у вас есть девушка? Кокушибо: Дааа, только не падай, Харуми-чан. Я встречаюсь с Накиме. Я (Харуми): ЧТООООО?! ПРАВДА?! Кокушибо: Правда. Я (Харуми): Вы меня сегодня не перестаёте удивлять, господа демоны, ахахах! Все засмеялись. Я (Харуми): Ёриичи-сан, расскажите что-нибудь про свою личную жизнь? Ёриичи: У меня никого нету, Харуми-чан. Я (Харуми): Как так? Вы такой красивый и молодой. Ёриичи: Не везёт пока что, а точнее я сам не ищу второй половинки. Я (Харуми): Ай-ай, Ёриичи-сан. Ладненько, дело личное. Вопросик к Музану-сама, сложно ли играть роль главного злодея? Музан: Я был рождён для такой роли, хаха. Король демонов - Музан Кибуцуджи! Мне нравится мой образ, моя роль, мои слова. Обожаю взаимодействия между персонажами, за кадром у нас настолько тёплые отношения, даже не верится в то, что я главный злодей, а Танджиро тот самый парень, который пытается превратить сестру обратно в человека. Я (Харуми): У меня нечего добавить... Тогда перейду к следующему вопросу. Кокушибо-сан и Ёриичи-сан, вы действительно близнецы? Кокушибо: Да, всё верно. Мы родные братья-близнецы. Я (Харуми): Круто! А кто из вас старше? Ёриичи: Я старше Кокушибо на 2 минуты, но мы даже не замечаем этой разницы, будь она или нет, мы всё равно братья. Мы родились от одних отца и матери, вместе выросли, играли и очень рады, что являемся друг другу родными людьми. Я (Харуми): Вот она! Настоящая любовь братьев! Спасибо за позитивный настрой! Кокушибо-сан, в аниме у вас шесть глаз. Как вы сделали такой грим или это компьютерная графика? Кокушибо: Ах да, мои глаза - это грим, но для того чтобы они двигались, моргали, закрывались, операторам пришлось использовать компьютерные программы. Я (Харуми): Глаза так классно выглядят! Тоже хочу себе такой грим! Может пригласите меня, когда будете рисовать свои глаза? Кокушибо: Мы обязательно спросим про тебя у нашего директора! Я (Харуми): Ура-а-а, спасибо! Надеюсь дадут добро. Кокушибо: Не сомневаюсь! Я (Харуми): Ёриичи-сан, вы появились совсем на немного в аниме, но как для вас эта роль? Знаете ли вы, кто вас озвучивает на русском языке? Ёриичи: Главной моей целью было припугнуть Музана Кибуцуджи, ахаха. Музан: Я ещё встречусь с тем кому ты серьги отдал! Посмотрим, кто победит, ахахах. Все захохотали. Ёриичи: Я знаю, Харуми-чан, на русском языке меня исполняет прекрасный мужчина из студийной банды, он кстати Доуму тоже озвучивает. Когда я смотрел в русской озвучке, то подумал: "Чёрт! Да он озвучивает лучше чем я, хаха, правда". Я (Харуми): А мужчину то зовут Никита. Ёриичи: Ооо, точно! Забыл. Идеальный озвучкер! Я (Харуми): Даааа, полностью согласна! Эмм... Музан-сама, какого это, иметь высших и низших лун? Музан: Я король демонов и должен вести себя подобающе и угрожающе. Жалко конечно, что по манге мой персонаж распустил низшие луны. Ведь они тоже могли мне много чем помочь. Я (Харуми): Ну ладненько. Спасибо вам за такую интересную беседу! Кокушибо: Мы были рады с тобой встретиться, Харуми-чан! Ёриичи: Было интересно! Музан: И тебе спасибо, Харуми! Я (Харуми): Ой! Я же забыла, Музан-сама, я хочу пригласить вас на спецвыпуск с Танджиро. Вы придёте? Музан: Конечно приду! Благодарю за приглашение! Я (Харуми): Хорошо, буду ждать! И напоследок, завтра будет транслироваться 1 серия 4 сезона клинка! Вы рады? Все: Очень! Я (Харуми): Я тоже, терпения нам! Музан: Даааа. Я (Харуми): Вот и славно! Ещё раз спасибо за интервью! До свидания, Музан-сама, Кокушибо-сан и Ёриичи-сан! Музан: До встречи! Ёриичи: До свидания, Харуми-чан! Кокушибо: До скорого! Музан, Кокушибо и Ёриичи уходят под эндинг 1 сезона "Клинок рассекающий демонов". Я (Харуми): Постараюсь выпустить новую серию побыстрее! Всех люблю, всех целую, пока!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.