ID работы: 14614501

The snow flies up

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Приехав утром, Чонгук нашел ее лежащей на полу среди разбросанных фотографий и очень испугался. – Джинэ! Джинэ! – зовет он, тряся ее за плечо. Девушка вздрагивает и резко садится. – Ты в порядке? У тебя ничего не болит? – встревоженно спрашивает Чонгук. Джинэ потирает виски и обводит взглядом комнату, вспоминая вчерашний вечер. – Нет, не болит. Я просто заснула случайно. Юноша облегченно выдыхает. – Ты голодная? – Немножко совсем. – Мы с Юнги и Джином хотим попробовать один рецепт, думаю, будет вкусно. Не против будешь дождаться и позавтракать уже с нами? – Давай. – Сготовить тебе кофе, пока будешь собираться? – Ой, это то, что нужно. Спасибо! Джинэ приводит себя в порядок и возвращается к Чонгуку. – Я поставил альбомы на полку. Прости, если перепутал порядок. Жалко было их так оставлять, – говорит он, протягивая ей чашку. Девушка не успевает ничего ответить, потому что юноше неожиданно звонит Юнги. – Чонгук, ты куда пропал? Нам вдвоем с Джином отдуваться? Ты придумал, а мы делай? – возмущается он в трубку. – Хен, не сердись, мы скоро приедем, – смеется Чонгук. – Смотри у меня, совсем от рук отбился, – ворчит Юнги и кладет трубку. – Джинэ, ты готова? А то мне уже угрожают. – Да, можем ехать. ••• Когда они приезжают, Джин и Юнги уже вовсю колдуют на кухне, Чимин и Тэхен собирают в гостиной огромный конструктор, а Намджун и Хосок увлеченно обсуждают какую-то новую музыкальную идею. – Чонгук, а ну, иди сюда! – с напускной суровостью кричит Джин. – Никакой помощи старшим, – присоединяется Юнги. – Да, да, совсем распустился, – хохочут Чимин и Тэхен, подливая масла в огонь. – Будете ругаться, выгоню из дома, – предупреждает Намджун. – Не имеешь права. Я и Юнги старше, – не унимается Джин. – Ребят, у нас вообще-то гостья, – давится смехом Чонгук. Все мгновенно делают максимально серьезный вид, но длится это недолго. Первым не выдерживает Хосок, а за ним и все остальные. Отсмеявшись, ребята окружают Джинэ. Они искренне рады видеть ее и не скрывают этого. После обмена приветствиями и вопросами, Намджун спрашивает: – Ты чем хочешь заняться, пока эта тройка колдует еду? У меня не все есть, а есть то, о чем я не знаю. Как, например, о лего, которое Чимин и Тэхен сейчас собирают. – А можно я с вами пособираю? – смотрит девушка на друзей. – Да, конечно, – хором отвечают они и увлекают ее к себе. Движения Джинэ еще не очень быстрые и точные, но все трое с увлечением разбираются в схемах, ищут детали, сталкиваются лбами и смеются. Через некоторое время девушка устала и легла на пол, свернувшись клубком. – Хочешь, мы отведем тебя в спальню? – спрашивает Тэхен. – Нет, – почти испуганно говорит Джинэ. – Когда я одна, мне снятся только кошмары, – поясняет она. – Тогда оставайся, – успокаивающе отвечает Чимин и дает ей небольшую подушку. Джинэ засыпает, наблюдая за игрой. Чимин бессознательно кладет руку ей на плечо, когда она вздрагивает. Хосок широко улыбается, смотря на младших, а Намджун в полголоса зовет: – Чимин, я приготовлю постель. Принесешь ее? – Угу, – кивает юноша.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.