Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь я Демон и я собираюсь разрушить привычный порядок мультивселенной😏

Настройки текста
Примечания:
Эта история начинается во времена когда я ещё был обычным человеком и на тот момент я ещё не знал что меня ждёт, я даже и предположить не мог что в один прекрасный миг и в один столь же прекрасный день моя жизнь изменится навсегда… НО…давайте всё по порядку… Меня зовут Глеб я обычный студент 4 курса у меня была обычная и довольно скучная студенческая жизнь: куча домашки; курсовые работы; практические; бизнес-план; диплом и т.д. Но в один прекрасный день всё изменилось😔причём не в лучшую сторону как я ожидал😔 Я наконец-то закончил свой бизнес-план, который мне задали написать и защитить его на экзамене а после этого преддипломная практика и тырым пырым… Ну вообщем, я как обычно возвращался домой после тяжёлого рабочего дня, с моей девушкой мы не в ладах, она стала уделять мне меньше внимания и мы с ней виделись раз в несколько месяцев и то на пару минут перед тем как я уйду домой, постоянные ссоры и претензии друг к другу сделали своё дело и я потерял всякий интерес к ней как к женщине ну да ладно вы же не мои сопли пришли слушать прада? Ну так вот я возвращался домой и как это обычно бывает во всяких аниме я «ИССЕЙКАЙНУЛСЯ» ну а если быть точнее меня сбила машина и я умер сломач себе шею после того как меня перекрутило и отбросило на пару метров И в итоге сломал и одновременно вывернул себе шею ну вот как-то так а потом случилось ЭТО… Я попал в пустоту, вокруг не было ничего, только кромешная пустота и тьма, настолько непроглядная что я даже не мог увидеть свои руки Как вдруг… СВЕТ он появился из ниоткуда и начал…говорить? ??? : Дитя как ты попал сюда? «Я… я не знаю…я…ах…да…я умер» –ответил я отчаявшись и вспомнив ситуацию в которой я нахожусь😔 ??? : Вот оно как и что ты планируешь делать дальше? «Вообще изначально тебе бы стоило представиться перед тем как задавать вопрос мне» — неуверенно но громко произнёс я надеясь на приятное знакомство ??? Ох да и правда где же мои манеры меня зовут Арнир я бог света. «Очень приятно познакомиться Арнир меня зовут Глеб» — представился я одновременно вытягивая руку для рукопожатия и другой рукой закрывая лицо от слишком яркого света «Не мог бы ты немного убавить свой свет? А то по глазам очень бьёт😣» *Арнир–бог света впитал в себя абсолютно полностью абсолютно весь свет и принял очертания человека тем самым выглядел он как идеально белый манекен но при этом он уже не светился и у него была ГРУДЬ😳???? * Арнир: Так лучше? Да так намного лучше но СТОП ЧТО😳???? У ТЕБЯ ЕСТЬ ГРУДЬ😳???? Арнир: Ой прости дело в том что боги вроде меня существа бесполые поэтому мы можем быть как мужчинами так и женщинами. «А изначально ты всё же кем был? Или… Была?» Арнир: Девушкой и зовут меня Аринирия богиня света и Гармонии в мультивселенной☺️ «Вот оно как а что я здесь делаю Арния?» Арнирия: Ты смотри какой смелый только познакомился со мной а уже на ты со мной разговаривает и ещё милое прозвище успел придумать😅похвально похвально😅 «Спасибо но всё же ответь где я?» Арния: Ты находишься в пустоте моей обителе, месте где всё начинается и всё заканчивается, месте под названием Междумирье. Это место соткано из ткани мироздания и если её порвать вся мультивселенная может рухнуть мой дорогой друг☺️ «Ясненько а что мне делать дальше?» Арния: Поскольку ты умер не совсем своей смертью, то я позволю тебе переродиться, но вот только я просмотрела абсолютно полностью абсолютно всю твою жизнь и заметила что ты тот ещё извращенец, падкий на женщин мальчишка ставящий своё желание удовлетворить свои пахабные желания выше человеческой морали😡 «Извините госпожа Арнирия😣но сами понимаете в моём мире столько красивых девушек😣так что я ничего не могу с собой поделать простите😣» Арния: Что ж ладно всё же в какой-то степени я тебя понимаю😒у меня у самой сын есть Лололошкой звать довольно милый мальчик но так и наравит заглянуть под женскую юбку😒 «В его возрасте это нормально госпожа☺️» Арния: Наверное ты прав😒ладно что ж выбери пожалуйста рассу в которую ты бы хотел переродиться😒 «Ну я бы хотел стать демоном если можно госпожа богиня света» Арния: Демоном можно каким хочешь быть? 1)Суккуб 2)Инкуб 3)Демон стихии 4)Контрактный демон 5)Кровавый демон «Инкуб» Арния: Я так и думала что ты выберешь именно это а и кстати ты станешь мироходцем☺️ «Кем простите🤨?» Арния: Мироходцы это люди; демоны; орки; гномы; эльфы и так далее, которые имеют в своём организме особый орган, ОМП «Орган Межпространственного Перемещения» так его называют учёные; маги и другие непосвящённые, мы же мироходцы называем его просто «Искра». Но ты будешь не просто мироходцем, а мироходцем с бессмертной искрой☺️. В то время как обычные мироходцы могут перемещаться без передышки и отдыха туда сюда по мирам лишь 10 раз, ты можешь это делать раз 100, но запомни если обычный Мироходец потратит все свои 10 прыжков его искра погаснет если не давать ей отдохнуть, и тогда его глаза станут жёлтыми а зрачки которые раньше например были зелёными станут серыми и ты больше не сможешь перемещаться между мирами поскольку твоя Искра погаснет и ты станешь погасшим. «А как восстанавливать энергию Искры?» Арния: Достаточно просто поесть; погулять; поспать или отдохнуть☺️. «Хорошо я понял вопросов у меня больше нет я могу выбрать себе магические способности или типа того?» Арния: Конечно☺️не буду тебя отвлекать☺️ Передо мной появилась панель как в компьютерных играх где можно было выбрать имя персонажу; его внешность; рассу; цвет глаз и так далее Я поменял всё что только мог чтобы соответствовать своему новому образу и получилось примерно так: Имя: Глеб. Псевдоним: Весёлый Мироходец. Расса: Демон–Инкуб. Класс: Убийца. Цвет глаз: Фиолетовый. Рост: 1метр 78сантиметров Телосложение: Подтянутое; мускулистое; спортивное и атлетичное. Характеристики: Сила: 50 Интеллект: 40 Ловкость: 60 Восприятие: 40 Навыки: 1. Магия кровавых нитей. (Навык позволяет создавать кровавые острые нити из ничего с помощью собственной магии. Когда заклинатель использует магию вокруг его пальцев появляются кровавые острые светящиеся нити, управляются силой мысли заклинателя и имеют полную свободу действий, могут быть переплетены между собой и служить как оружием так и щитом). Тип заклинания: Пассивная Затраты: нет Разблокирован бонус навыка: Теперь этот навык не расходует Ману и теперь является вашим пассивным навыком 2. Любовный магнит (Ваше тело выделяет особые феромоны которые чувствуют только девушки, усиливая их влечение и страсть к вам, способность можно как включить так и отключить в любое время когда вам захочется). Тип заклинания: Пасивный Затраты: 80 единиц но только во время включения способности, при отключении способности мана не тратится, так же она не тратится ежесекундно для поддержания этой способности. Разблокирован бонус навыка: Эффект так же работает на любой объект влечения вне зависимости от рассы. 3. Вельзевул (Навык позволяет поглощать любой вид алкоголя; наркотиков; ядов и других вредных и опасных для жизни веществ и абсолютно полностью обнулять их вредное и опасное воздействие на вас дарующее вам абсолютный иммунитет ко всему). Тип заклинания: Пассивный Затраты: нет 4. Теневое Хранилище (Навык дарует вам безграничное хранилище, навык не имеет затрат магии) Тип заклинания: Пассивный 5. Бессмертие (Ваше бренное тело; ваша кровь и плоть больше не получают повреждений или каких либо ранений или царапин; так же ваше тело не подверженно старению и умиранию а прочность и твёрдость вашего тела можно сравнить разве что с мультивселенной). 6.1000 демонических глаз (Навык позволяет заглянуть в будущее абсолютно любого живого существа и увидеть абсолютно полностью абсолютно все возможные варианты развития событий в прошлом; настоящем или будущем и то какие действия или решения повлияли на те или иные события и решения в прошлом настоящем или будущем). Тип заклинания: Активный Затраты: 200 очков Маны за каждое использование, мана не тратится при отмене заклинания. 7. Абсолютная отмена (Навык позволяет отменить абсолютно любое физическое, магическое, ментальное, анти–магическое и другие виды воздействий на вас и любых других живых существ абсолютно полностью отменя ЛЮБОЕ последнее воздействие на вас и любых других живых существ) Описание: Демон–Инкуб 1метр 78 сантиметров; подтянутое, мускулистое, спортивное и атлетичное телосложение; Белоснежные волосы и тёмно–синие рога; Фиолетовые глаза с демоническим черным вертикальным зрачком натянутым как острая стрела; Одет в бордовую футболку и чёрный плащ; чёрные штаны ассасина и бордовые сапоги с золотой пластиной, на которой располагается изумруд (вместо шнурков); Синий маникюр на ногах и руках, слегка выделяющиеся острые коготки и острые клыки как у вампира (слегка выделяются). «Ну вроде всё» «Госпожа Арния я готов» Арния: Ну ты посмотри какой красавчик☺️. «Бросьте вы меня смущаете☺️» «Но с чего вдруг такая щедрость🤨?» Арния: Я просто надеюсь и рассчитываю на тебя в одном деле😏. «Каком деле😳?» Арния: Мне нужна твоя помощь с убийством богов☺️. «Богов😳?» Арния: Ну да богов ну так вот В этом мире а если быть точнее в этой мультивселенной ну то есть в этой реальности существует 4 высших бога: Бог огня Агний; Богиня воды Аква; Богиня земли Эко; И Бог ветра Аэро. Арния: Но так же есть ещё один бог о котором никто не знает кроме разве что меня😒. Бог пустоты так же известный как бог всего Междумирья и мультивселенной–Эго. Вместе они держат мультивселенную под контролем и контролируют человеческие жизни и судьбы, что мне крайне сильно не нравится, а если в одном из миров им кто либо не понравился то они просто напросто уничтожают этот мир целиком и полностью, им плевать на человеческие жизни и судьбы для них это всего лишь игра а для нас целая жизнь, поэтому… Я хочу чтобы ты убил их. «Хорошо я сделаю это ради вас» Арния: Серьёзно🤨? так просто🤨? «Нет конечно я хочу потом после этого полежать у вас на коленочках☺️» Арния: Ох какой хитрец😏ну ладно так уж и быть дам полежать тебе на своих коленочках один разок, если убьёшь хотя бы одного из них, но будь осторожен. «Договорились госпожа богиня😉» Арния: Надеюсь на тебя мой герой☺️ «Госпожа Арния благодаря вам мне был дарован второй шанс и именно благодаря вам я теперь могу жить и у меня есть цель в жизни спасибо вам за это огромное» Арни: Блин засмущал дурак☺️. «Госпожа Арния теперь я Демон и я собираюсь разрушить привычный порядок мультивселенной☺️» Арния: Какие громкие слова для Инкуба вроде тебя😏. «Ради вас госпожа Арния я готов не только бросаться громкими словами😏» Арния: Знаю–знаю☺️что отправляйся в мой родной мир Арнир а там можешь погулять и освоиться пока что а потом где то через неделю отправляйся пожалуйста на поиски друзей и союзников чтобы однажды победить богов☺️. «Я правильно понял вы мне отдаёте приказ развлекаться и наслаждаться жизнью🤨?» Арния: Пока что да ведь ты этого заслужил☺️но не просто развлекаться и наслаждаться жизнью а ещё попутно становится сильнее мальчик мой😏. *Она нежно притронулась к моей голове и погладила её а после чего приобрела свой истинный облик* Она выглядела как милая 18–летняя девушка с лазуритовыми волосами и блестящими призмариновыми глазами; нежной и бледной кожей такой мягкой и шелковистой что казалось бы дотронься до неё и она исчезнет. На ней было белое платье с яркими синими лямочками на плечиках и белые туфельки сапфирового цвета. *Она спустилась ко мне вниз и встала напротив меня (хотя до этого она парила в паре метров над землёй)и крепко крепко обняла меня а после этого ещё и поцеловала в ушко попутно шепнув мне* Арния: Если убьёшь Эго я тебя поцелую😏. «Хорошо как скажете☺️» *Я так же крепко её обнял а через секунду она отстранилась от меня, после этого сзади меня открылся портал в её родной мир в который она меня и скинула, она поставила мне подножку и когда я попятился назад я провалился в портал и по итогу шмякнулся прямо на каком то рынке при всех на свою мягкую жопку* «Ой блин больно😖» *Я посмотрел наверх и увидел что портал окончательно закрылся, после чего я посмотрел по сторонам и начал осматривать город и его окрестности, вот так и начались мои приключения в новом мире как Демона–Инкуба по прозвищу Весёлый Мироходец☺️*
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.