ID работы: 14614766

Аск по fpe

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжаем

Настройки текста
??? раздал ключики каждому человеку и они пошли по комнатам.Все мирно спали.Проснулись все от голоса на колонках. Просыпаемся,аск продолжается. Все учителя и ребя пришли в зал и сели по местам и там появились вопросы. 1 вопрос для мисс круг вы шлюха? 2 вопрос для ЗИП кого ты влюблена 3 вопрос для эбби отойди от мисс круг (вдруг она шлюха) Задание для мисс круг займись этим с эбби 👉👌♥️🔞🔞🔞 Зип:ээ,вы че там,берега попутали,у меня брат здесь вообще-то. Чип:а фто такое флюха. Зип: это плохое слово,забудь. Мисс Циркуль :я не та,кем вы меня принимаете,да и Эбби в первом ряду ,а я в пятом.ДА И ЭТУ ПОШЛЯТИНУ Я ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ. Зип:на второй вопрос я промолчу,так как не хочу отвечать,но знайте,это парень и мы встречаемся. Эдвард: женщина,почему мы это узнаем только сейчас. Я так понимаю,вы не хотите это выполять. МЦ и Эбби:да Ладно, следующее. Вопросы и задания к мисс циркуль 1 Задание-слабо ограбить магазин орео? 2 почему за место одной руки циркуль? 3 знаешь ли ты что тебя шиперят с половиной великов из той комнаты? 4 опять задание Вопросы и задания для Эбби 1 чем ты думал когда бежавл от мисс циркуль ты же знал что она может выломать дверь и как тебе было на том свете с Ланой? 2 мороженое орео или просто орео(Эбби если выберешь что то то беги чтобы у тебя это не забрали? И вопрос к лане Как тебе бошку отрубили и тоже как тебе было на том свете с Эбби? Мисс Циркуль:нет,не слабо.Циркуль вместо руки из-за авиакатастрофы.Да,знаю,но я асексуал. Эбби:Я думал о маме,как она волновалась бы с моей девушкой.Я на самом деле не видел ничего.Я ничего не выберу,т.к. люблю киткат. Лана:я если честно,не помню. Спасибо,мои дорогие. 1) Клэр, какого было сдохнуть после целого дня погони? 2) Циркуль, Блуми и Тавел ваши реакшен на ваши клички (Тавел - нету, Блуми - фотосинтез, Циркуль - Ёлка, Сосна, дылда, шпала, лесница)? 3) Скелл, нахрен ты подписался на кровавого орла(имеется в виду казнь)? 4) Правило 34 5) Эбби, голова не болит? 5) Циркуль, ты когда-нибудь билась головой об что нибудь? (Типо дверного проёма или люстры) 6) Алиса, были моменты, когда ученики пугали тебя?(при учёте того что ты их сама гоняешь) 7) Оливер, мыло вкусное? 8) Алиса, каким образом Оливье прописался в твоей жизни? 9) Саша и Мисс Эмили, вы убивали своих учеников? 10) Зип, твоё имя с английского буквально "Почтовый индекс"... И, колишь в вену? Клер:стыдно,да и тем более мне помогал Энджел. Циркуль,Травел и Блуми:мы привыкли. Скелл:захотел,и че ты мне сделаешь. Все(-Чип,он мультики смотрит в наушниках):Ах,ПРИВЫКЛИ. Эбби:я на тебя бы посмотрел,когда тебя зажево жрет училка. Циркуль:в первые дни в школе да,а сейчас нет. Алиса:да. Зип:рил? Оливер:да. Алиса:Зип рассказывала. МС и МЭ:нет. Зип:это предъявите моей бабушки и нет,я не колю в вену.Мне имплант хватает. Все(-Чип,Зип):импланты?.... Зип:ой блять,проболталась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.