ID работы: 14614766

Аск по fpe

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 50 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прода или рецепт орео и любовь Зип

Настройки текста
Примечания:
Итак, продол… Э, а че ты здесь делаешь. iholik40:Ли, не мешай.Короче, эту мадам, кто ведет аск зовут Лиза, и ради нее я сделаю рекламу. Здравствуйте, ты знаешь игру Вор Тандер .Это не важно, мы приглашаем вас в наш флуд по этому фд.Здесь ты увидишь 1000+ подкатов от Чипа, прекрасные песни от Зип и тебя научат играть в Вор Тандер. *** Итак, продолжаем. Вопросы к зип 1как готовится печеньки? *Спиздил одну и кинул в мисс Блуми* Лохушка Задание и вопрос к автору 1 ПОЧЕМУ НЕЛУ КЛЭР БЫСТРЛ КЛЭР ДхОЬАВИЛ Зип: мои дорогие.Чтобы приготовить орео вам надо: 150 г пшеничной муки, 115 г сливочного масла, 50 г какао, 100 г сахара, 60 г ванильного сахара, куриное яйко, 5 г разрыхлителя, 140 г сахарной пудры и 25 мл молочка.Рецепт такой: Муку соединить с какао-порошком, разрыхлителем и ванильным сахаром (1 пакетик). Перемешать. 2. 90 г сливочного масла смешать с сахаром. 3. Взбить миксером и добавить 1 яйцо. Перемешать. 4. Смесь сухих ингредиентов соединить с масляно-яичной смесью. Перемешивать силиконовой лопаткой. 5. Замесить тесто. 6. Разделить тесто на 2 части. Завернуть в пищевую пленку и распластать, чтобы оно было толщиной с шоколадную плитку. Отправить в холодильник на 30 минут. 7. Масло сливочное (25 г) смешать с сахарной пудрой. 8. Добавить ванильный сахар и 25 мл молока. Размешать. 9. Взбить миксером. 10. Приготовленным кремом наполнить кондитерский мешок. Отправить в холодильник. 11. Тесто выложить на пергаментный лист, сверху накрыть вторым листом и раскатать скалкой. 12. Стаканом выдавить кружочки. 13. Выложить заготовки для шоколадного печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой. 14. Отправить печенье в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут. 15. Перевернуть шоколадное печенье и сверху выложить крем. 16. Накрыть вторым печеньем. Пока Зип объясняла, чел взял ее недоготовленную печеньку и бросил в Блуми. Зип: ИДИОТ, Я ПЕЧЕНЬКУ ИСПОГАНИЛ! Вдруг неожиданно появляется человек и подходит к Кубби. ? : Кубби солнышко не обижайся, я знаю что тебе задать Кубби: ты котик или нет? Кубби ничего не ответил и просто обнял человека. 1)для учителей: Вы знаете Void'a? 2) для Оливера: слабо выиграть Эдуарда в Арм реслинге? 3) для Деми: сыграй и спой песню «Катюша». 4) Для Алисы что будешь делать если чип приедет к тебе на T72AB TURMS-T? 5) Для Энджела: Сможешь в чесной борьбе повалить и выиграть Тавел если она не будет использовать когти? 6) для Зип: съешь одно орео на глазах у Циркуля. Учителя: нет, а кто это? Оливер: нет, но сейчас я хочу орео. Мистр Деми сел за фортепиано и начал играть и петь Катюшку.Но не будем ему мешать. Алиса: ахуею. Энджел: нет… Зип: смотрите все. Зип, доделавшая печеньки до конца, берет одну и начинает пошло облизывать печеньку смотря в душу Мисс Циркуль.После того, как она облизала печеньку, сразу выкинуал в мусорку.Почти с каждой печенькой такое произошло, но последнюю она съела. МЦ: уродка… Зип: а что вы хотели, я готовила это для себя и Максима. МЦ: Кто такой Максим?.. Зип: мой парень. Новая партия заданий и опросов вам подъхала Для Оливера 1.как подружился с зип и Эдвардом? 2.задание: Закидай кого-нибудь к херам скомкаными бумажками 3.тоже задание: спизди линейку мисс тавел 4.оливер почему у тебя одна рука карандаш? 5.оливер знаешь ли ты что тебя считают сыном мисс циркуль пол фандома пол вашу шкилу Теперь к мисс тавел 1. У тебя отобрали линейку твои действия? 2. *Заспавнил кошку мисс циркуль* задание: мисс тавел гладь эту кошку на протяжении двух частей вопросов (отказы не принимаются) 3. Сожри Эбби Для Эбби 1.обними лану за 3 коробки кит кат 2.почему твоя верёвка для волос так напоминает хвостик яблока с листиком, ты чо яблоко? 3. *Заспавнил тульские пряники* Задание: ешь эти пряники на протяжении всей части (если будешь обнимать лану за кит кат можешь не есть пряники) Для зип 1. Зип есть ли у тебя небольшие крылья дракона? (Если есть хвост значит и крылья быть должны) 2.задание: прикотовь клубничный крем для орео Оливер:ну с Эдом мы с детсада закорешились,а вот с Зип......Она была маминой любимицей,Мисс Травел (мой хед) и не отходила от нее ни на шаг.Так еще она в первый класс пошла,а я в седьмом был..... Зип:ОН МЕНЯ ТРАХНУТЬ ХОТЕЛ В ПЕРВОМ КЛАССЕ,Т.К. ДРОЧИТЬ УСТАЛ. Оливер:ДА ТИШЕ ТЫ!!!! Все(-Оливер и Зип):Оливер,ты педофил что-ли.... Оливер:ой все,забыли. Зип:кстати.... Все(-Зип):Что? Зип: вообщем,я беременна....... ВСЕ(-ЗИП):ЧТО БЛЯТЬ? Зип:да,на 5 месяце.... Все думали,что это шутка,но как только Зип показала животик то сразу поняли,что Зип не пиздет. Зип:мне придется временно вам сказать пока. ВСЕ(-ЗИП):Пока...... К Зип подошел рыжеволосый паренек,взял ее на руки как принцессу и вышел из здания. Бля,ребят,аск пока заканчивается,потому что у меня нет идей и времени.Но я напишу потом,не бойтесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.