ID работы: 14614871

Сеанс немного затянулся

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Твой друг здесь для моральной поддержки? Голос у него оказался таким, каким Йоичи себе и представлял: бархатным на слух и приятным, даже как мёд, тягучий, с порцией насмешки. Наверное он слишком долго, нагло пялился на молодого тату-мастера, раз тот соизволил обратить свой взор голубых глаз на него. Кстати, те у него такие льдистые, но при этом ни капельки не веют холодом, скорее некой снисходительностью в перемешку с лукавством. Красиво, опасно, чувствуется чёртов азарт, которого не хватает в последнее время в рутинной жизни Исаги. Но он ведь не виноват в том, что засмотрелся? А смотреть там было на что. Например, на эту странную небрежную стрижку с, опять же, голубыми прядями. Или лучше на татуировку, которая украшает его левую руку. Чёрные лозы тянутся от короны и уходят к синим розам до самой шеи. Интересно, он долго выбирал себе татуировщика? Потому что этот тип кажется до жути привередливым, хотя скорее высокомерным и избирательным. Йоичи почти уверен, что общаться с таким человеком будет сложно, да и нервы почти все свои израсходуешь. Но не может отменять факты: до мурашек в теле привлекателен, он почти не жалеет, что согласился пойти вместе с Бачирой чисто за компанию. Отказался б, то кто знает, свела бы судьба их или нет? Так, походу Исаги куда-то далеко заглядывает. Один миг внимания не значит, что он будет длиться вечно. — Просто за компанию. — сухо ответил, хотя внутри всё сгорало от некого восхищения, будто заговорил со своим кумиром. И вот нет бы, промолчать? Этот блондинчик почему-то решил, что фраза Йоичи смешная и рассмеялся. Сердце точно сделало кульбит, а то и станцевало какой-то западный танец. Такой чистый, и вновь бархатом отдаёт, нет, шелком. Брови нахмурились, Исаги весь внутренне напрягся, пытаясь собрать себя обратно по кусочкам в целостную картину. Не смотреть, не смотреть, только не смотреть. Но он не отводит своих глаз от мастера, который одарил его кивком головы. К чему это вообще было? Михаэль, так написано на бейджике, приготовил необходимое оборудование, обработал видимо всё до их прихода. Руки у него тоже были красивыми, изящными...не стоит говорить о том, каким взглядом пожирал их Исаги, когда Михаэль натягивал ни них перчатки. Ничего не поделаешь, этот парень явно в его вкусе. Йоичи никогда особо не скрывал свою ориентацию, порой бывало после тяжелой работы приходил в любимый бар и мог хорошо провести время с приглянувшимся ему там парнем. Работал просто один бармен. Но этот мастер переплюнул. Внешностью так точно, на счёт всего остального предстоит узнать. — А "просто за компанию" не желает набить себе татуировку? — усмехнулся, уголки губ приподнялись легко. Бачира с интересом наблюдал на этими двумя. Он знал, что Исаги не будет жалеть, специально трещал всю дорогу о Михаэле, которого ему порекомендовали. Сначала Йоичи конечно хотел заклеить ему рот скотчем, но невольно сам заинтересовался почему лучший друг так нахваливает какого-то там мудака. А почему мудака? Так потому, что Бачира говорит всё прямо, но в таких красках, что даже конченный придурок в его словах покажется божеством. — Не желаю. — фыркнул. — С вашими ценами потом можно лет пять одними кашами питаться. — нет ну правда! Когда он увидел цены, то его глаза чуть из орбит не повылетали, вот только готовые работы Михаэля оправдывали свою стоимость. — Делаю скидку своим первым клиентам в 50%. Бачира возмущённо посмотрел на мастера. — Мне ты такое не предлагал! Михаэль закатил глаза, насильно посадил клиента в кресло и приказал тому снять футболку, чтобы не мешалась. — Ты здесь постоянный гость, не смей жаловаться. Исаги отвернулся, пытаясь скрыть небольшой румянец. Вот же. Даже глаза красиво закатывает. Бесит. Ну сколько можно соблазнять его тут? И нет, то, что Михаэль на самом деле этого и не делал - ничего не значит. Дальнейшее время шло в тишине. Йоичи с интересом наблюдал за тем, как сосредоточен был Михаэль. Всего себя отдаёт работе. Внимательный взгляд, из которого ушла вся насмешка, идеальные движения, и явное удовольствие от самого процесса набития тату. Было приятно наблюдать, запоминать каждое движение, каждое изменение в лице. Внутри лавиной накрывало всё, бурей шумело, мешало. Наверное на него так действует весна за окном, потому-то он и не может оторвать взор от эстетично прекрасного человека. Хочется смотреть бесконечно...может быть из-за того, что у него давно не было отношений? Или всё того же секса? Наверное да. Правда, трепет в сердце отказывается от столь глупых оправданий. Тяжело вздохнул, понял, что походу блондин его заинтересовал одним своим видом, и голосом ещё. Тем более смехом. Чувствует это невнятное притяжение, что-то родное, близкое. А сам Михаэль ощущает? Да нет ведь. Мечтать не вредно. Они вообще впервые сегодня друг друга увидели, а Йоичи готов лужицей растечься. Это лишь внутри, не снаружи. Снаружи он язвительный и не собирается потакать своим странным желаниям по отношению к совершенно незнакомому человеку. — Господин "просто за компанию", вы во мне так дыру прожжёте. — внезапный голос выдернул из мыслей и Исаги сконфуженно отвернулся, посмотрел на плитку, ровно уложенную. — У меня вообще-то имя есть. Бачира старался не смеяться, слушал их разговор с закрытыми глазами и жалел лишь о том, что у него нет с собой попкорна и колы. — Вот как? Имя? И какое же? Мне казалось, у безымянных его водиться не должно. Этот! Этот подонок! Характер полное говно. Вот что за подстава от вселенной? Но на самом деле Исаги нравится. — А что? Сам относишься к их категории? Ему кажется или даже игла перестала бить? — Твой знакомый, господин "просто за компанию" похоже не знает, что такое хороший тон. — Исаги Йоичи. Меня зовут Исаги Йоичи. — вот ведь, не хватало только того, чтобы его тут кличали как попало. Бачира ему подмигнул и улыбнулся. Неужто что-то задумал? — Он ведёт себя так с теми, кто ему понравился. — даже закивал, чтобы показаться искренним. В горле встал комок, от которого можно поперхнуться с лёгкостью и Йоичи взглядом приписал смертный приговор Бачире. Михаэль улыбался, как довольный кот. Глаза заблестели явно от придуманной далее фразы и она уже пришлась не по душе Исаги, но смотреть на эти губы готов до старости лет. Ммм, нет, не готов, вряд ли блондин сохранит свою неповторимую красоту к большим годам. Дурацкая весна, дурацкий день и дурацкий Бачира. Нельзя так поступать с друзьями. И о каком ещё хорошем тоне говорил Михаэль? У него и самого-то нет его! — Приятно знать, что я пришёлся по вкусу Йоичи. — сказано так, словно его предупредили о сильном яде и о необходимости найти противоядие, иначе сгниёт вместе со своим интересом. Исаги не стал отвечать. Как и дальше, просто молчал до самого конца сеанса и старался не пялиться в сторону приглянувшегося объекта. По окончанию Бачире рассказали о правилах и тому подобной ерунде, в которую Йоичи не стал вслушиваться. Ждал друга у входных дверей, готовый вот-вот открыть их и сбежать из этого места. Но просто так никто отпускать не стал. Конечно, как же Михаэль не оставит слов напоследок? — Дорогой Йоичи, приходи, сделаю тебе бесплатно тату. — ещё и отсалютовал со своей насмешливой улыбкой. Скривившись в лице, названный Йоичи распахнул двери и вышел из салона со словами: "Ни за что".

***

Он правда не хотел сюда приходить. Не хотел видеть этот салон, не хотел видеть это лицо, не хотел ощущать на своей коже чужие жгучие прикосновения, которые оставляли свой след на его руке и на бедре. Но в мыслях чувствовал трепет, возбуждение от знания того, что с ним не стали одевать перчатки, предпочитая прикасаться кожей к коже. Может это было и не совсем правильно, Исаги не знает, но ему плевать. Лишь бы как можно дольше наслаждаться телесным контактом. Взглядом прожигал светлую макушку, склонившуюся над ним и думал только о том, что готов приходить сюда по любым глупым поводам. Поприветствовали его сегодня тут весьма...занимательно. Йоичи не хочет думать о том, что все те случайные нарушения личного пространства ничего за собой не несли. Хочется скрытого подтекста и это впервые, когда он не против чужих заигрываний. Подбородок, за который его схватили, заставляя смотреть прямо в глаза, до сих пор сохранил на себе ощущение чужих пальцев. Их лица были так близко, что одно неосторожное движения, точно бы поцеловались и Йоичи даже не против. Но приходится довольствоваться тем, что сейчас Кайзер (он смог выпытать фамилию) находится рядом и держит его за руку, чтобы было удобнее бить тату. Больно было? Нет, ему не до этого, ему бы просто наблюдать за блондином и вдыхать запах дорогого парфюма. — Снова хочешь прожечь во мне дыру? — спросили. В животе зашевелились бабочки, настоящие, больно режущие стенки своими хрупкими крыльями. — Да, хочу. — не стал отрицать. — Обычно я не обращаю внимания на интерес к моей персоне, но ты исключение. Он специально? Хочет, чтобы у него произошёл инфаркт? — Мне стоит радоваться этому? — А ты разве не этого хотел? Знает, он наверняка сейчас улыбается, с насмешкой как обычно. Сколько уже времени прошло с тех пор, как вошёл в этот салон? Кажется где-то около трёх часов, если не четыре. Зато Кайзер наконец закончил с татуировкой и кивнул сам себе, когда убедился в своей идеальной работе в который раз. Но почему-то не стал сразу отодвигаться, вместо этого отложил тату-машинку в сторону и свободной рукой провёл от самого запястья до плеча Йоичи, где нет татуировки, заставляя того сжаться от ожидания непонятно чего. Горячо, волнующе. Голубые глаза внимательно ловили все изменения, каждое выражение и отклик на его действие. Повезло, что в салоне больше никого не было, кроме них двоих. Михаэль наклонился к самой шее, обдавая дыханием, сдерживаясь от того, чтобы не укусить или поцеловать. С удовольствием заметил, как бьётся венка, как судорожно вдыхает Исаги от близости, как немного заалели уши. Мягко прошептал: — Сегодня я заканчиваю работу в пять вечера, так что буду ждать тебя в это время здесь. Не против небольшого свидания? — Нет..не против. Всё-таки действительно судьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.