ID работы: 14614896

Моему любимому

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стихи погибшей лилии

Настройки текста
Помнишь как мы летали над облаками, помнишь мы клялись и манили словами. Ах, может с тобой из другого века? Где люди верили в силу доброты. Где были важны душа и сердца человека. И мысли их всегда были чисты. Нет! Мы из другого мира, там солнце, море и ветер легкий. Приезжай из проклятого СВО и позови меня голосом строгим. Твой красный платочек под моей подушкой. Себя я ощущаю одинокой старушкой, что молча ждет тебя. Приезжай ко мне, когда настанет весна. Чтобы сирень уже зацвела. Это суровая война, не оставит нас с тобой в покое. Мне неважно это все, мне неважно остальное. Хочу я снова коснуться теплых рук и целовать твои сладкие уста. Сптрятать бы тебя в свой сундук, пока подала звезда. Я загадала одно желание, почувствовать вновь твое дыхание. Наша близость была в слиянии душ. Мы разделяли бедство и успехи. И каждый раз после слез текла моя тушь Но это лишь от счастья и от смеха. Не нужны мне твои чертовы цветы. Твой любимый кофе на завтрак Не нужны мне богатство и веселья, мне нужен срочно ты. Для меня пить чай с тобой по ночам было самое лучшее утешенье. Сейчас пишу о тебе стихи и сижу у побережья, ты моя любимая надежда, ты и есть разбитое сердце, что стал давно его владельцем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.