ID работы: 14614932

Ды-Ды-Ды

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка к Деду.

Настройки текста
Примечания:
      Зер гут, че? Короче... Они видели море, видели горы, видели белые ночи в городе соли; правда не по телевизору. Они, сука, каждый раз ехали в какое-то рандомное место, не смотря где вообще оно находится на географической карте. Летом они дружно топтали линолеум в санатории в дорогом городе Сочи целых полторы недели, пока их оттуда не выгнали за несанкционированное нахождение там эти самые полторы недели. И так устали обгорать на палящем суровом солнце, что подумали впредь свои вылазки за город сократить на треть. К тому же там уже дамы ими сыты по горло Хотелось перетереть и переть за бугор им на горнолыжный курорт, какой-нибудь, типа «Гвоздика-хутор близь Диканьки». Там будут дуть. Хотя где они только не дули! — Ты вспомни, разве что у твоего дедули, — в Кёлне! — орёт Дадай на молодого. — Ой, не! Это далеко, ты гонишь! — Твой дед, будет рад нам, давай бегом ешь!! — не по-детски оказывает на Нахаркалю психическое гидравлическое давление Дазай. И вот, Чууя надуто уплетает манку, сваренную фиг знает когда назад, и сваренную вообще ли, и манку ли, а то вдруг злостный Сосаму обманул и дал просто кучу микроскописечких сферок цвета одуванчиков на рассвете своей карьеры, подозрительно пахнущих кашей. Ну и случайно пара таких желтых неформалов в форме ебучей сферы попала Чуе в нос и он радостно от сбывшихся подозрений на Дасая захаркался. Ну и последний не смог не помянуть рандомный случай из их бытия: — А помнишь ту погоню, когда мы тупо гоним? А в зеркале заднего вида - типы в погонах. Конеቈ конечно ничего не вспомнил с таких до семиаршинной кувалды триггерных слов про приведенный выше случай. — Ну то когда мы мусоров тягали, ты че забыл Ну в ноябре... — Так это ж май!— у Харчуи резко проклюмулись зачатки памяти. — Ай, блин, проехали, давай за багажем… Эх,.. Чую, вот мы там отожжем! Так они в тесной кафешке, сидя как в мешке из под картошки. Решили в спешке лететь к хачуниному дедушке. *** — На всех парах с бухты-барахты, немцам уже пора кричать: "ахтунг!"— грозится Скумбрия на Немению. — Ах, ты знаешь немецкий? — Учил пол года. — Так ты человек светский. — Я такой да. ферштейн, Эйнштейн... — Ништяк, бифштекс... или что? — Или что? — Спасибо. — Не за что. Надо ж так, раз-два, и они уже катет в такси. Дымят так сильно, что Скумбрион начал бредить как псих (хотя Чуя его и так относит к таковым). Таксист орет во все горло, мол так нельзя, его так перло, что он даже денег не взял. Дорога в аэропорт была полна измен Добро пожаловать на борт, Харчуй и Додикмен..! И вот они сели в самолет, сели в самом хвосте: —При твоем-то росте надо ездить на поезде! — токсично орёт хвостикохвостый на своего спутника по травке. Зато довольный, что смог сделать следующий ход в их соревновании по оскорблениям друг друга по факту роста. Дадзаю пиздец и тому кто сел впереди его. Хоть посадочный билет иди и меняй у пилота. Что ж, едем. Они на взлетной полосе, слышат: „аминь,“— с дрожью в голосе произнес шляпник. И как огромный шкаф взлетел Боинг А чуин дедушка уже ждал их обоих.. —Ты - мой поводырь Сотру кеды до дыр Вдохну лениво дым Ты-Ты-Ты-Ты, Ты-Ты-Ты,— пел великий вокалист на грибах своему проводнику из аэропорта, когда Чуя их благополучно оттуда вывел, а то Лохаму уже заблудился на стадии трапа. Нахаркала оперативно пихает мумию локтем в живот и негативно шипит: — Ска, тут люди вообще то есть! И не факт, что они нас не понимают; таких как нас - русских туристов тут целый самолет прилетел, хай тен мунт свой, и иди за мной!— Дазай повиновался, делать нечего; идут, шипят, впрочем весело. *** Довольно плотный пресс евро на кармане дырявом. Их общий интерес теперь лежит в Германии. — Как хороша идея взять тачку и отраву!— Дадзая прет как змея, а Чую, как удава. Музло местное качает, хоть бери и танцуй. Но тут они дружно замечают, что едут по кольцу. В плотном потоке авто уже не до веселья — И как нас занесло на эту карусель, а?— Дазай охуевает от таких пристрастий чуи к аттракционам. —Взял бы и порулил, раз такой неутомимый!— орет в ответ дебилу Чуя, тянется оплеуху дать, как сразу тот: — Наш поворот! ...был. Мы пролетели мимо!— кричал Сосама, сверяясь с картой. —Засунь ты эту карту, Будем сдавать назад мы!— Чуя смотрит по зеркалам. — Что ты застыл как статуя? — Дазай обеспокоился,— Вот те на! Завыли чьи-то тормоза —Вот те на!— рыжий соглашается. Бац, и оба закрыли глаза. Сзади звенят чужие стекла на асфальте чистом.. Ну что, Европа? Встречай русских туристов! —Кто там так сигналит?— пришел в себя водитель. Он чуть не оглох. —Что за переполох?— Дазай, видно, тоже, но не до конца,— Чуя, хендехох! Ты смотри, тут как тут полицаи. —Сделай улыбку на лице и все отрицай,— шипит предостерегает шляпник, натягивая на себя солнечную лыбу, а скумбрии пора бы на шею глыбу. — Гутен морген! — взялся на Сосаеву беду. —Документы вот, Бамбарбия, Киргуду.. А мент трет нагло с другим водилой. — Может сделаем ноги?— Дазая осенило. —Он же предупредил, чуть что - будем в морге!— шипит в ответах Чуя. А вот и он, отдает им документ драный. —Все таки странный, этот мент иностранный,— расходится пальто на марле, пока они отъезжают от места происшествия—"Берите ваш авто, и мотайте шмеле". Он их отпустил... —Стоп, назвал меня шинелью?— Чуя остановился и уже хотел было пойти набить ебало блюстителю порядка, но Дазай остановил рыжую бестию. —А нам походу крупно повезло; водила сказал, мы ему задом врезались в лоб - полицай принял его за психопата. А нас отпустил, вот мы и не виноваты:)— успокоил называется. Доехали до деда, там все подымили, сказка вроде закончилась, но не тут-то было: — Братан, а ты был когда-нибудь в Японии?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.