автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 111 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6.Карты почти раскрыты.

Настройки текста
Примечания:

***

      Двое людей с визгами и криками ходили по коридору в поисках 294 кабинета.А вот дошли так как остановились у двери и тогда:       —Я боюсь заходить! - прокричал шатен.       —Говоришь так как будто они тебя с потрохами съедят - закатывая глаза ответила девушка с бледной кожей и синими волосами.       —Ивлиса я знаю 2 года,а Джона всю свою жизнь.       —Кхм...тогда! - воскликнула девчушка до того как её буквально шандарахнули дверью. - ааа....ай..       —ПХХАХВХВХ - шатен смеялся так как будто это был самый смешной анекдот.       —.... - девчушка лишь с угрожающим взглядом прошлась по телу шатена и как только посмотрела на виновника её шишки на голове та сразу улыбнулась хитрой улыбкой в сторону Романа.       В дверях находился Ивлис который услышал до боли знакомые крики и решил посмотреть кто же там.Но когда открыл он понял что шандархнул дверью свою подругу.Конечно ему было жалко её но всё же смех было не удержать.А когда Ивлис увидел кто смеяться вместе с ним то сразу узнал другого друга которого он никак не ожидал встретить:       —А...ты что тут делаешь!? - с недопониманием и страхом в лице сказал старик..кхм пепельно волосый.       —Пхахы.ахха...я тут решил ...апхвх... перевестись - пытаясь сдержать второй поток смеха ответил Рома.       —Хватит надо мной смеяться.Это больно вообще-то! - держась за свою шишку посмотрела на Романа Эола.       —ПХХАВЫЫФКВЗЦХ - ещё больше рассмеялся голубой..в обоих смыслах)       —ПХАХАХЫПХАХ - тоже начал смеяться старик по имени Ивлис со статусом полу бога.

***

      Где то в классе сидел Джон который услышал смех своего брата.Да он понимал что его тут не могло быть,но блять он обязан проверить,и тогда Джон вышел что бы посмотреть что там.На это все опять аху.. были в шоке.       Ведь Джону было всё равно на всех,а на переменах его нельзя было увидеть в коридоре.Он всегда либо в телефоне либо в телефоне.Мда как то так)       Выходя он заметил что виднелись двое его одноклассников и шатен.Его младший братишка.Его маленькое чудо у него в школе! Тогда Джон пулей вылетел из класса и начал душить брата своими объятьями и поцелуями в щёку.Он так радоваться ведь просто не видел брата месяц.А вот на то что он «убил» этой дверью Ивлиса было как ...то всё равно       Теперь уже смеялась Эола и Рома,а Ивлис с ненавистью смотрел прямо в глаза клона его друга,но с более брендовые и вещами.Хватая запястье брата Джон повёл его в класс,немного успокаивая его от непрерывного смеха и тогда же двое и в правду отбитых(во двух случаях) дружков Ромы решили отобрать своё.       На это Джон лишь щёлкнул пальцами и двое оказались за партой старшего.Джон сразу же разложился на плече своего брата ожидая двух бедствий которые остались в коридоре.       И двое этих бедствий сразу же сообразили и пулей зашли в класс,нацеливаясь на одну из парт во 2 ряду,где сидели двое одинаковых людей.       Джон просто сидел и выдыхал аромат волос своего чуда-юда,уткнувшись в шею(У Ромы волосы немного длинные).А когда двое полу-богов приблизились:       —Уходите. - грубо кинул Джон в их сторону поднимая голову и смотря прямо в глаза самого заветного его врага-Ивлиса.       —Как бы он наш друг. - начал Ивлис       —Поддерживаю! - воскликнула девчушка не обращая внимание на других одноклассников,которые были в полном ахуе.       —Он мой любимый младший брат. - ответил им Джон.       —А ничего что у тебя много братьев? - сказал Ивлис       —А ничего что это чудо самое маленькое и любимое? -       Пока это двое опять собачились Эола лишь потянула Рому к себе и испарилась в дымке вместе с Ромой.       —Да ты уже...! - не успел произнести то самое заветное слово Ивлис когда заметил что этих двоих бести нету - Стоп! Куда эти двое ушли!?       —Что? - тогда Джон оглянулся и заметил что его чуда нет - ...

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.