ID работы: 14615007

Это просто сон

Ворон, Brandon Lee (кроссовер)
Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Утро. Мексика, Энсенада.

Брэндон проснулся от яркого света и тут же зажмурился, перевернулся в своей постели, чтобы солнце больше не слепило в глаза. Сжимая в руках мягкое одеяло, он обнаружил, что соседнее место на помятой простони пустует. Где Элиза — подумал он, но вскоре ответ настиг его сам, когда сознание немного прояснилось ото сна и смогло различить музыкальные мотивы откуда-то с кухни, а следом и аромат чего-то вкусного. Улыбка сама расползлась на моложавом лице. Брэндон запрокинул голову и тихо посмеялся. Даже после пробуждения первое, о чем ему подумалось — это его прекрасная невеста. Легкие порывы прохладного апрельского ветра проникали в спальню через открытую форточку, играясь с полупрозрачным тюлем лимонного цвета. Именно из-за этого цвета Элиза выбрала этот дом, перед тем, как они отправились в Мексику. Солнечный свет хорошо смотрелся на этих занавесках, словно подсвечивая их. Некоторое время спустя, когда Брэндон поднялся, умылся и почистил зубы, он вышел на кухню в темных штанах, с голым торсом и босыми ногами. Из радио доносилась одна из песен Элвиса Пресли, которая называлась «Burning Love» , и под которую так мило пританцовывала Лиза. На ней была лишь помятая белая рубашка Брэндона с закатанными рукавами и прикрывающая ягодицы. Девушка стояла у плиты, не заметив Ли. Она жарила что-то в сковороде и виляла бедрами или топала ножками в такт песни, подпевая некоторые строки из припева. Но в какой-то момент боковым зрением все же увидела чужой силуэт и вздрогнула, резко обернувшись. Брэндон приветливо улыбнулся Лизе, невольно забавляясь тем, как та смутилась и, перестав танцевать, отвернулась обратно к плите. Тогда мужчина подошел к ней сзади и заключил в нежные объятия, обвив руками стройную талию. — Прости меня, не хотел тебя напугать, — его мягкий голос звучал где-то над ухом Элизы, и она охотно прижалась спиной к его теплому телу. — Чем это таким вкусным пахнет здесь? — Наверное, моя подгоревшая яичница, — отшутилась Хаттон и обернулась с улыбкой, чтобы чмокнуть своего мужчину в край губ. От него пахло пеной для бриться и зубной пастой. Лиза обожала Брэндона за то, как он всегда гладко выбривал свое лицо. — Как спалось? — Отлично. Если... — по интонации было хорошо слышно, как улыбка плавно сошла с лица Ли. Он расцепил руки на животе девушки и отошел к круглому стеклянному столу, чтобы налить себе в стакан немного воды из графина. А затем его голос стал громче и более напряженным. — Если не считать одного странного сна. Мне приснилось, что в меня кто-то выстрелил во время съемок. Лиза резко обернулась и серьезно посмотрела на него. После того, как съемки Брэндона в грядущей мрачной картине завершились, они практически сразу же уехали в Энсенаду, где запланировали свадьбу. Сняли дом, начали подготовку, привели в порядок наряды. И уж точно меньше всего ей сейчас хотелось бы видеть переживания на лице своего будущего супруга. — Самое странное, все было настолько реалистично, что я все чувствовал. Даже схватился за живот от боли. Там было столько крови, но все думали, что я играю роль. А потом я ничего не видел. Только слышал чьи-то голоса и странный писк какого-то оборудования. А затем — сплошная темнота и тишина. — Вот от чего ты проснулся последи ночи весь в поту, — Элиза уже успела снять с плиты глазунью и разложить по тарелкам. Вытерев руки о кухонное полотенце, она подошла к нему и уложила руки на жилистые плечи, заставляя Ли отставить стакан в сторону и вновь ощутить под ладонями изгибы женского тела. Практически родного тела. — Это просто сон, милый. Съемки «Ворона» уже кончились, скоро премьера, после которой тебя ждет большой успех. Девушка с осторожностью поцеловала Брэндона в губы и практически сразу ощутила ответ. Она прекрасно знала, как Ли любил нежные ласки, и была готова дарить их ему всю свою жизнь. Через эти чуткие прикосновения, через мягкость они особенно хорошо чувствовали друг друга. Их души буквально сливались в одно целое в эти моменты, в настоящую преданную любовь. — Попробуй лучше сосредоточиться на нас. У нас свадьба через два дня. — Элиза улыбнулась и бережно зачесала смолисто-черные волосы мужчины, чтобы они не падали на вытянутое лицо. — А сейчас садись завтракать. Нам сегодня еще ехать за цветами. Хочу, чтобы на нашей свадьбе было так много цветов, как в настоящем раю! — Я и так уже в раю, — широко улыбнулся Брэндон, обнажив ровные белые брови, а затем поцеловал почти жену в макушку. Ее волосы пахли цветами. — А ты мой ангел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.