ID работы: 14615092

Спаси моё сердце

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2024 год, апрель Прошло чуть меньше года с того момента, когда Киру взяли в состав ведущих мистического шоу "битва экстрасенсов". Вводить сразу её не стали и решили, что лучше показать новую ведущую миру в новом сезоне. Все это время Кира любым способом пыталась отказаться от такой ответственной работе, но Алиса не оставляла ей таких попыток. Вот и наступил тот момент, о представлении которого у Киры были бабочки в животе и лёгкий мандраж. Первые 4 выпуска вели другие ведущие, а 5 достался Кире. Вся команда должна была отправиться в город Ярославль, где, по словам жителей одной из деревень под Ярославлем, одна девушка прокляла всю деревню. Кира скептически относилась к таким вещам, но никогда не отрицала их существование. Все таки, это все для неё было просто шоу. Сами экстрасенсы должны были лететь первым самолётом, а вот Кире пришлось лететь следующим рейсом. Собранный чемодан уже стоял в коридоре, а Кира хотела хотя бы пару часов поспать перед вылетом. Её рейс был на 02:00 ночи, сейчас было 21:00, но спать совсем не хотелось. Девушка списала все это на эмоции, которые захлестывали её последние пару дней, поэтому Кира достала книгу с полки и постаралась погрузиться в неё. Пару минут чтения и книга уже надоела. Брюнетка посмотрела на свои ногти, которые она сделала сегодня утром, они были темно-бардового цвета, квадратной формы, и достала телефон. Стала листать ленту инстаграмма и это действительно помогло отвлечься. Вскоре к ней приехала Алиса, они болтали, пили кофе и проверяли, все ли взяла Кира. Когда стрелки на часах сошлись на цифре 12, девушки вызвали такси и спустя 40 минут уже были у аэропорта. Посадку на рейс Москва-Ярославль объявили и настал момент прощания – Когда прилетишь, сразу сфоткайся со всеми экстрасенсами!! – Ахахаха, обязательно Неловкое молчание и девушки обнялись – Ладно, иди уже, на пару дней всего летишь Кира лишь кивнули, ведь скажи она хоть одно слово - слезы бы потекли ручьём, что поделать, эмпаты такие. Несколько муторных процедур и Кира уже сидела в самолёте. Первый полчаса Кира смотрела в иллюминатор, а остальной час её глаза буквально слипались, но она все равно не давала себе засыпать, так как решила, что лучше выспаться на удобной кровати в номере отеля. Аэропорт в Ярославле был небольшой, но это была даже на руку. По прилёту Киру встретил трансфер и отвёз в гостиницу. Делать уже совсем ничего не хотелось, поэтому девушка еле как дошла до ресепшена и милая девушка протянула ключ-карту. – Ваш номер на втором этаже, 312. Ваш багаж доставят туда – Спасибо Собрав остаток сил Кира улыбнулась и пошла в сторону лестницы. Здание было трехэтажным и лифта в нем было. Дверь легко открылась, номер был наполнен запахом дорогого парфюма, что было странно для отеля, но Кира даже не обратила на это внимание. Даже не включая свет, сняла обувь и упала на кровать. Но вместо мягкого матраса, она почувствовала что-то твёрдое и сразу же вскочила, после чего последовал мужской, сонный голос – Что здесь происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.