ID работы: 14615092

Спаси моё сердце

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На весь номер раздался громкий звук будильника и Кира поспешила его выключить. Несмотря на то, что будильник действительно был громкий, её сосед по номеру не проснулся. Время было 8:00. Кира ужаснулась, когда поняла, что спала всего 2 часа, но тем не менее чувствовала себя достаточно бодро. На место испытания Кира должна была приехать раньше, чтобы успеть познакомиться с наблюдателями и дождаться всех экстрасенсов. Ей нужно было ехать в небольшую деревню, добраться до которой можно было за пол часа. Кира надела образ, который ещё за долго до этого подготовила в голове и уложила волосы, как бы хороши не были стилисты по волосам, девушке никогда не нравились укладки, которые ей делали. Все процедуры заняли около часа и Кире уже пора было выезжать. Было невероятно удобно, что от шоу был организован трансфер. Только в машине, Кира поняла, что до сих пор не написала своей подруге и достала телефон из сумки. Ей уже пришло 3 пропущенных и Кира сразу же перезвонила – подруга, ну ты нормальная? Просила же позвонить – Алииис, прости, я совсем забыла, когда приехала сразу спать легла. Сейчас еду на испытание – Ооо, а экстрасенсы там рядом с тобой, передавай Николь, что я её фанатка – Ахахаха, нет, я отдельно еду – А познакомиться то успела уже с кем-то? – Да, даже не поверишь каким образом.. – Ой, не могу говорить, преподша увидела, удачи там! Целую! Кира улыбнулась и отложила телефон, она совсем забыла, что Алиса сейчас на учебе в университете. В голове она прокручивала ночную ситуацию и все больше понимала, как глупо она выглядела. За окном промелькали красивые старинные здания, а когда они выехали из города старинные здания сменились безумно красивой природа. Живот ведущей слегка заурчал и Кира только тогда поняла, что совсем забыла о завтраке. Когда она была на месте, её сразу же повели в гримерку, где сделали профессиональный макияж и все равно уложили волосы по другому. Кира надела туфли, чтобы в кадре быть немного выше. На площадке Кира познакомилась со всеми и даже почувствовала дружеская атмосферу, которую не передавали камеры. Весь день она лишь успевала выпить немного воды и опять вернуться к наблюдателям. А их, между прочим, было не так мало, 12 человек и это только те, кто состоял в совете деревни, а желающих поглазеть было в разы больше. От всего этого гула у Киры пульсировали виски, но она отгоняла все это подальше, работы превыше всего. Предпоследний экстрасенс - Артём Краснов. Когда он подошёл Кира уже по инерции поприветствовала его и продолжила – Меня зовут Кира – Меня Артём – Приятно познакомиться Парень лишь кивнул в ответ и улыбнулся – Вам нужно рассказать всё, что вы почувствуете про эту деревню Для начала Артём подошёл к некоторым наблбдателям, тем, кто больше пострадал от проклятия, а дальше куда то пошёл очень быстрым шагом. Наблюдатели не успевали за ним, но Кира была в хорошей физической форме и слегкостью шла с ним нога в ногу. Черёд минут 10, он остановился и дождаться, когда все снова соберутся. К тому времени Кире стало невыносимо душно, но она старалась не подавать виду, ровно до тех пор, пока перед глазами не начало все плыть. Ноги стали ватными и она почувствовала, что больше не ощущает земли под ногами. Но чьи то сильные руки не дали ей упасть. В сознания она пришла, когда кто-то уже нёс её к вагончику съёмочной группы. Её спасителем оказался Артём. Он протянул ей бутылку воды, пока девушки ассистентки искали лекарство. Боль в голове усилилась и Кира прижала ладони к голове. Артём аккуратным жестом убрал её руки, а сам еле касаясь прильнул губами к макушке. Кира уже видела, как он делает нечто похожее, в такие моменты он забирать что-то негативное из человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.