ID работы: 14615407

Попал в Элден Ринг с панелью прокачки

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как я попал в Элден Ринг

Настройки текста
Ночь. 23 мая 2024 года. Дождь&гроза. —нет! НЕТ! Она мне так нравилась! Милена!!! Такую красотку потерял…-горевал юноша сидя за компьютером, после сцены самопожертвования Милены в целях сжигания Древа Элден. В комнате было темно, хоть глаз выколи. Единственный свет был с экрана монитора, который ярко светил красным пламенем от трагичной сцены на нем. Парень встал с кресла и начал громко орать на компьютер —ДА КАК ТАК?! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЖЕНСКИЙ ПЕРСОНАЖ! КАК ВЫ МОГЛИ ЕГО УБИТЬ?! ВЫ НЕНОРМАЛЬНЫЕ МАТЬ ВАШУ?! ДА БУДЬ Я В ЭЛДЕН РИНГЕ Я БЫ СДЕЛАЛ ВСЕ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!!!!!!!!!! У парня после этих слов началась легкая отдышка. Он грустно принял этот факт, но потом успокоил себя словами, что она все еще в его сердце. И мысли о ней, как о одной из самых красивых девушек, которую он видел когда-либо. Стоял он так меньше минуты, пошел к шкафу, взял стакан воды и отпил из него. После чего, задумавшись - он потупил взгляд, и, уже забыв про ее самопожертвование и смерть - сел за компьютер и начал писать в поисковике в интернете «Milena XXX» Дальнейшие пару минут он искал видео с больше всего понравившийся на превью фоткой. —вот тут она прям сильно хорошо получилась…а ну ка) Не успел он начать это всё, как вспомнил про важные дела, которые остались у него до конца вечера. Например как прибраться в комнате и подготовиться к завтрашнему экзамену в университете. —бл*ть…эта учеба срёт на такую сладкую малину, портит её привкус. Черт бы побрал этот мир! Хочу быть в Элден ринге и жить спокойной жизнью с какой-нибудь тяночкой…… Он закрыл оранжевый ютуб и пошел играть дальше, забыв про все дела и обязательства. —пофигу. Я и так готов к экзамену. Сдам и его на 90 баллов как и остальные… Он пускай и был круглым отличником, но дисциплиной и воспитанностью он точно не выделялся. То есть выделялся, но именно его обделённостью ими. —так так, спускаемся на зимние…нет…мать вашу! Не хочу так!!! Начну заново.- сказал хмуро юноша, выйдя на входную страницу Элден Ринга и начал новую Игру. —хочу пройти это дерьмо снова, вместе с моей Мелиной…а если и не с ней - то с любой другой девушкой! Пофигу! Хочу тяночку!!!! Я и так знаю сюжет, так что мне будет легче ориентироваться проходя снова… Надев наушники поудобнее - он начал игру. —так, начало - ладно…чего? Это еще что? Не понимая прикола сказал Парень, смотря в экран. На экране была не первая локация, на которой игрок обычно Спавнится, а то место, где мы впервые встречаем высокомерного ублюдка в маске и неподалеку видим золотого стражника древа Эрд. —какого…я ведь даже персонажа не создал. Что это за…стоп. Что за херня?! - уже не в шоке громко сказал парень. Его пульс участился, кровь начала бурлить. Он был напуган. - почему…почему вместо обычных персонажей там…Я?! Он отдышался, Протер глаза и, нагнувшись к монитору, начал дергать мышкой, пытаясь рассмотреть персонажа получше. —какого хера…это правда я…лицо такое же, одежда правда как у класса бандита… может мне это снится? Если да, то я хочу проснуться, это черт подери крипово!! В Какойто момент парень услышал громкий грохот, после которого в его глазах потемнело и он упал на стул. Экран почернел и стол слегка обуглился. Парень посмотрел на руку и увидел, что она вся в ожогах. С трудом осмотревшись он увидел пылающие языки пламени, которые покрыли все стены, кровать, тумбочку, шкаф и прочее. С потолка упала люстра, а сам парень еле держась в сознании понял -похоже, либо это утечка газа - либо молния…но что за молния будет так херачить…ай, да не важно…что ? - подумал парень, увидев надпись на черном мониторе. Она горела золотым цветом. —хотите ли вы начать игру заново? Да | Нет. Парень наклонился к монитору компьютера, но его спина была так травмирована, что часть позвоночника развалилась, из-за чего он упал на пол, м уже не видел не только экран, но и ничего больше, ведь в этот момент - огонь в его глазах - погас. Позднее это пришествие нарекут в честь этого юноши, который сменил свое настоящее имя под ник своего персонажа. —Молния Шона. Эта молния - запомнилась как молния, которая имела странный оьраз. Обычно молния, начиная свой разряд - создает несколько ветвей, словно создавая перевернутое дерево. Но эта молния была необычной. Из самых разных частей неба появились источники молнии и сплелись воедино, после чего ударили в дом Шона с такой силой, что Крыша дома разнеслась в щепки и была уничтожена. Молния прошла через крышу оставив огромную дыру, через которую можно было бы проехать на машине. А под этой дурной находился труп юноши, который лежал рядом с компьютером, на мониторе которого сияла надпись, озаряя ночную мглу, после чего надпись «нет» потухла, а надпись «да» стала шире и ярче. —приятной вам игры. Удачи. Бонусная особенность/дар - панель прокачки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.