ID работы: 14615472

Сколько нужно пройти, чтобы стать счастливым?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 (Начало новой дружбы?!)

Настройки текста
Примечания:
КТО ЗДЕСЬ? ПОКАЖИСЬ! Ещё более громко крикнул сикер. Хоть он и старался казаться грозным, но на деле его все больше и больше одолевал ужас, но и интерес был не меньше. В пещере послышался удар, но из неё ни кто не вышел. Шаг, второй уже более уверенный и Старскрим все ближе приближается к источнику звука, ведомый своим любопытством. Страх ушёл куда-то, остался только интерес. И вот ещё пару шагов и он остановился у входа в пещеру, Все в нутри кричало бежать, вдруг там опасность, вдруг нападут, но было уже поздно отступать и зам лорда десептиконов сделал шаг внутрь. Фар у него не было, но был карманный фонарик, можно сказать фонарь, так как он очень мощный. Включив его и оглядевшись он замер. Весь пол пещеры был измазан энергоном, как и стены. Также была дорожка из довольно обильного количества энергона похожая на след волочения. Сикер пошёл по следу, который вёл за камни у входа. Дойдя до них и заглянув за камни он буквально завис. Какого же было его удивление увидеть за камнями одного из предаконов, а судя по ранам и местоположению от неё хотели избавиться, но видимо не смогли завершить приказ. Но спросить нужно было. Хей, ты что тут делаешь? Почему не на корабле? С не наигранным беспокойством начал допрос Старскрим. Но на него лишь уставились оптикой полной ужаса, и отодвинулись подальше вжимаясь в камни. Тише, ты чего? Я не трону, обещаю. Видишь, нет оружия. Старскрим медленно, чтобы не пугать ещё больше, приподнял руки и показал открытые ладони. Ничего нет. И гер командир улыбнулся. Предакон все ещё смотрела на него не недоверием и страхом, но осознание, что если бы он хотел её убить, то уже сделал бы это, а не успокаивал и не допрашивал, давало немного доверия. Дак что ты тут делаешь? Он знал ответ, по крайней мере догадывался, но все ещё надеялся что ошибается, от одной мысли, что Мегатрон посмел приказать убить спарка его искра сжималась. Не знаю… Очень тихо, боясь того, что придёт кто-то ещё, стала отвечать на вопросы предакон. Они притащили меня сюда, а потом я выключилась и они видимо ушли… Все также тихо продолжила девчонка. Как я и думал… Мрази… Как только ему в процессор это взбрело?! Выругался Старскрим параллельно сжимая руки в кулак от злости. Пойдём со мной, ты будешь в безопасности, они могут вернуться сюда, а я отведу тебя в безопасное место на корабле. С небольшой доброжелательной улыбкой Старскрим предложил вариант развития событий. Малышка задумалась, с одной стороны этот кон не вызывает доверия, она ничего о нём не знает, но с другой он прав, сюда могут прийти те двое. Взвесив все за и против она согласилась. Хорошо, пойдём. Довольно серьёзно ответила мелкая. Старскрим подошел и подхватил её на руки. Травмы могут быть слишком серьёзными, поэтому я тебя донесу. Так двое трансформеров покинули пещеру и направились в сторону корабля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.