ID работы: 14615500

Жизнь талент-менеджера

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Работа с актерами и знаменитыми личностями далеко нелегкая. И есть один минус — когда в любой день, в любое время нужно сорваться и работать. На протяжении шести лет я живу в Нью-Йорке, работаю в агентстве по сопровождению юных актеров, хотя и не только юных в мир меркантильного и острого кинематографа. Наше агентство занимает третье место в рейтинге. С нами сотрудничают одни из высокооплачиваемых знаменитостей. Прилетев в Россию на годовщину свадьбы родителей я уж точно не планировала работать, но Джеймс — мой начальник, решил поменять все мои планы. Утром 10 июня меня разбудил звонок по face-time, что может быть ещё лучше! -Лия! мне нужна твоя помощь! — Палмер сидел у себя в кабинете с бокалом виски. -Джеймс, у меня 4 утра. — проговорила я выделяя каждое слово. Внутренне желание сбросить вызов было, я хотела спать! Открыв лишь один глаз и надев повязку для на голову я злобно и сонно пялилась в экран смартфона. -О, часовые пояса! Я совсем забыл прости милая. — я закатила глаза на его слова. -Джеймс, быстро и по теме. Я надеюсь это вопрос о повышении моей зарплаты? Потому что я не знаю, по какому поводу, ты можешь мне звонить в отпуске еще и в 4 утра. -Теперь наверно придется, но звоню не поэтому. В Россию, в Москву прилетает величайший актёр, который хочет подписать контракт с нашим агентством. — я встала с кровати и пошла на кухню, нужен кофе. Попутно слушая Палмера обдумывала, как сильно пострадает мой отпуск, ведь ни одна задумка начальника не была благополучной. -Прекрасно, но для чего он в Москву летит? И даже так все вопросы к Патриции, она этим занимается. — уже включая кофемашину, я понимала, что вряд ли усну. -Он еще не наш клиент. Это связи помогли узнать, что у него нет сопровождающего в России. — тут я начала понимать к чему ведёт Палмер — Поэтому, я позвонил и сказал, что у меня есть люди, которые помогут. Так вот, для них ты специально прилетела в Москву для сопровождения Роберта Дауни Младшего. — он улыбнулся -¡Mierda! ¡Te mataré!* — всё же при начальнике не культурно ругаться матом, так что моё стремление выучить дополнительный язык даёт плюсы. Получается время ковида принесла для меня пользу? Ха-ха, смешно от этой мысли. -Не надо, я уверен ты меня проклинаешь, но будет двойной оклад за Дауни — я посмотрела на него подняв бровь — Тройной? — он спросил это будто сам у себя, но на этот вопрос, я тоже решила ответить теми же эмоциями — В четыре раза больше! Алия это перебор! -Мистер Палмер только 17.000 тысяч евро, могут подействовать на мой ответ, положительный для вас ответ. — я сделала глоток кофе. -Ладно! Он прилетает завтра, а у тебя уже сегодня. По почте скину билеты. Его надо встретить из аэропорта, также надо найти водителя с машиной. Компания всё оплатит. — на экране я видела довольное лицо «чеширского кота» — Джеймса Палмера. -Джеймс. Я выберу самую дорогую машину, а потом продлю её на весь свой отпуск. -сделав глоток кофе я коварно улыбнулась. А что? Нужно извлекать выгоду, а то траты на квартиру для родителей хорошо ударили по моему бюджету. -Ты меня загубишь Алия! Пока! будем на связи. — я отключилась первая, уже устала от работы, но 17.000 тысяч евро, несомненно поднимают мне настроение. Понимая, что больше не усну, я начала искать водителя для актёра. Роберта я знаю, но не лично, а через знакомых, плюсом смотрела некоторые его работы, он довольно талантлив. Так как самолёт прилетает уже через 5 часов, я решила пока собраться. К тому же водитель уже найден, чудесный Виктор водитель «Lamborghini» будет у моего жк уже через 2 часа. Решив, что работа настигла меня совсем неожиданно во время отпуска, было принято не одеваться официально. Отличный выбор в виде толстовки длинной почти достающей до колен, и ремня с помощью которого я подчеркнула свою талию, а также удобными кроссовками. С собой успела прихватить бомбер, всё же лето пока не ощущается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.