ID работы: 14615588

Счастье заключается в любви

Фемслэш
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Zip/Claire (Подарок)

Настройки текста
— Какую лучше взять? Эту или ту? Вопрошает хулиганка, стоя возле полок с шоколадками, в магазине, который находится в пяти минутах от школы, и в который они с её друзьями любят заходить, дабы купить себе закусок, чего-нибудь сладенького или попить. — Бери вот эту, в голубой обёртке, на вкус как киндер, а стоит дешевле — Отвечает Эдвард, указывая на одну из плиток. — Или вот эту, она с печеньем — Предлагает Оливер, упирая одну руку в бок, наблюдая за подругой. — Агх! Почему это так сложно! Столько шоколада, как я вообще должна выбрать что-то одно? — Восклицает Зип, хватаясь за голову, да уж, она думала что это будет проще. — Кто сказал что тебе нужно выбрать только одну? — Спррашивает Оливер, поднимая бровь, — Раз не можешь определиться, возьми несколько. — Ты прав! Спасибо за помощь ребята — Радостно восклицает Зип и наконец хватает с полки две школадки, на её губах расцветает счастливая улыбка облегчения, ей не нужно делать столь сложный выбор, — Так, а иеперь мне нужна лента, купить какие-нибудь милые серёжки а коробочку дома нарою. — О, кстати о серёжках, недалеко от моего дома открылся какой-то магазинчик с подобными штучками, может туда сходим? — Спрашивает Оливер, с привычной, не сходящей с его лица улыбкой или скорее ухмылкой. — Отличная идея, вы сегодня прямо выручаете меня, хотя впринципе всё как обычно — Посмеивается хулиганка, проходя на кассу вместе со своей компанией. — Для этого и нужны друзья — Усмехается в ответ Эдвард, наблюдая как кассирша сканирует товар а затем и выдаёт сдачу в руки девушке. Уже на улице, возле магазина, наша троица на мгновенье останавливается, так как Зип решила убрать школадки в рюкзак, дабы не таскать их с собой. — Ребят, может сегодня ночёвку у меня устроим? — Внезапно спрашивает Оливер, после чего получает задумчивые взгляды друзей, он любитель спонтанных идей, поэтому для него такой вопрос без каких-либо подводок вполне нормален. — Я не против, никаких важных дел у меня нет, можем пойти к тебе после того как всё купим — Отвечает хулиганка, пожимая плечами и наконец застёгивая молнию. — Я тоже за — Добавляет Эдвард, но на секунду замолкает, будто смущаясь, но всё же продолжает — Только, можем зайти ко мне, я хочу забрать ту игрушка, которую ты мне подарил, я без неё плохо сплю. — Конечно можем, Эдвард! Когда мы тебе отказывали в чём-то подобном? — Смеётся Оливер, подбадривая друга.

***

Было начало дня, два первых урока уже прошли, а это значит что настало время большой перемены, во время которой ученики и учителя могли немного расслабится, ну или не расслабится, каждому своё. Наша хулиганка ведёт себя довольно беспокойно и даже нервно, сейчас она держит в руках подарочную коробку, обвязанную тёмно-синей лентой, и стараясь не повредить её, осматривается вокруг, пока её хвост качается из стороны в сторону. Наконец, она замечает ту, которую так долго высматривала, причём в довольно выгодном месте, в коридоре, недалеко от комнаты Алисы, куда все бояться ходить, и она совсем одна, что удивительно, обычно её друзья держатся рядом, но видимо не в этот раз. — Клэриии! — Кричит Зип, подбегая к девушке, которая тут же остановилась, услышав как её зовут. — А? Зип, что такое? — Спрашивает юная мисс, аккуратным жестом поправляя свой бантик, её движения такие плавные, такие грациозные, она такая милая. Хулиганка смотрела на объект обожания, не заметив как впала в ступор, она планировала как будет дарить подарок, она даже повторяла в голове то, что будет говорить, но столкнувшись с её любимой в жизни, все слова вылетили из головы, оставляя лишь полное непонимание и дезориентацию. — Эй? Всё в порядке? Из ступора девушку вывел голос Клэр, которая изогнув бровь в непонимании уставилась на одноклассницу. — Ах? А да! — Вскрикивает хулиганка, быстро вытягивая руку в бок, пытаясь опереться на стену, дабы выглядеть круто и уверено перед возлюбленой, но не нащупав желаемой поверхности, падает вниз, смотря на девушку круглыми глзами. — Ты такая красивая, что я даже на ногах устоять не могу — Произносит Зип и дабы спасти ситуацию, подпирает голову рукой, закидывая ногу на ногу, пока второй рукой тянет подарок Клэр. Девушка в ответ на это лишь тупо пялится на хулиганку, но через пару секунд из её уст вырывается прелестное хихиканье, с которым она берёт подарок из рук Зип. Попутно подавая той руку, помогая подняться. — Спасибо, Зип, это был самый креативный способ преподнести мне подарок, который я только видела, ты чудо — Хихикает Клэр, нежно целуя девушку в щёку в знак признательности, а после и обнимая её. Зип от такого аж покраснела и не зная куда себя деть, просто вылупилась на девушку, приоткрыв рот от шока. — А ну стой, маленький урод! Я всё равно тебя догоню — Вдруг слышится знакомый голос преподавательницы биологии, которая буквально вылетает из-за поворота, вслед за каким-то испуганным пареньком. Две девушки лишь обмениваются шокированными взглядами друг с другом, но после на их губах расплываются нежные улыбки, а после раздаётся и звонкий смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.