ID работы: 14615588

Счастье заключается в любви

Фемслэш
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раскраски (Miss Emily, Zip)

Настройки текста
— Мисс Эмили, у вас есть цветные карандаши? Вдруг раздался чей-то голос с задних парт. Судя по всему, это была Зип, одна из группы хулиганов, ну и по совместительству лучшая подруга Оливера и Эдварда. Мисс Эмили, которая работала в этой школе уже много лет, преподавая историю, подняла взгляд. Сейчас шёл тест, она раздала всем листы с вопросами минут двадцать назад и старшеклассники вполне спокойно сидели и писали его, пока Зип вдруг не обратилась с такой странной просьбой. — Карандаши? Думаю у меея есть несколько, но зачем они тебе? — Произносит женщина, открывая один из шкафчиков своего стола, дабы попытаться найти в нём карандаши. Но ей всё также интересно, зачем они понадобились ученице? Она может поклясться, в тесте нет никаких заданий где нужно что-либо раскрашивать. — Тут на обороте есть раскраска, я хочу её разукрасить — Отвечает хулиганка, с присущем ей оптимизмом в голосе, совершенно не стесняясь и не смущаясь, кадется эта девочка впринципе не испытывает таких чувств как стыд, она просто делает что хочет и наслаждается этим. Точно, раскраски, схемы и прочие штуки с обратной стороны листов, на которых Эмили печатает тесты. Что ж, этого и следовало ожидать, особенно от Зип, она известна своей непредсказуемостью и в каком-то смысле детским поведением. — Звучит логично, но разве тебе не нужно доделать свой тест? — Немного усмехается преподавательница, устремив нежный взгляд на ученицу. — Спасибо за беспокойство, мисс, но я уже сделала тест — Лучезарно улыбается хулиганка, её ноги беззаботно болтаются под партой. — Оу, ты быстро справилась, Зип — Эмили ободряюще улыбается, наконец доставая пачку цветных карандашей и направляясь к последней парте, где сидели хулиганы, — Держи. — Спасибо большое! — Восклицает девушка, аккуратно хватая пачку карандашей из рук женщины, которая сразу же после этого гладит ученицу по голове, заправляя выбивающиеся локоны назад, паралельно поправляя хвост. Её когти совсем не причиняют вреда, за столько лет она научилась пользоваться ими, не причиняя боли остальным, ни своей любимой, ни детям. Хулиганка склоняет голову, тихо хихикая, будто следуя за прикосновенями женщины, Зип впринципе очень тактильна с близкими и теми, кто ей нравится, а тут подвернулся такой шанс. Оливер, сидевший рядом, устремив взгляд на подругу, тепло улыбается, но не своей привычной ухмылкой, почти не сползающей с его лица, как и язвительные комментарии, которые он переодически отпускает в сторону других учеников. Нет, это было что-то нежное, та сторона, которую могут видеть только его друзья. Он впринципе мил только с Зип и Эдвардом, с Алисой, да и с парочкой учителей. — Мисс Эмили, не могли бы вы подойти? — Вдруг послышался чей-то голос с третьего ряда, подняв голову, женщина увидела Клэр, тянущую руку вверх, видимо вопросы по заданию. — Конечно, сейчас подойду — Произносит преподавательница истории, направляясь к парте девушки.

***

Спустя ещё минут двадцать наконец прозвенел долгожданный звонок, оповещающий о том, что уроки для первой смены, а также и для некоторых учителей закончились, а значит можно идти домой. Старшеклассники потихоньку подходили к столу Мисс Эмили, здавая работы и переговариваясь между собой. Двое хулиганов, а точнее Оливер и Эдвард, уже сдали свои а после перебросившись парочкой слов с подругой, кивнули и ушли, помахав ей на прошанье. Зип, что удивительно сдала работу последней. — Спасибо за карандаши, мисс — Мило улыбаясь, хулиганка протягивает преподавательнице коробку, с аккуратно сложенными и даже рассортированными по оттенкам, карандашами. Затем она аккуратно кладёт свою работу в стопку, поверх всех остальных, — Можно вопрос? А у вас есть ещё раскраски? — М? Раскраски? К сожалению нет, но я могу распечатать тебе парочку, если хочешь — Женщина добродушно улыбается ученице, забирая карандаши из её рук и аккуратно убирая их обратно в шкафчик, где они и лежали. — Правда? — Вопрошает удивлённая Зип, опираясь на стол и вставая на носочки — Может пожалуйста, если вам не трудно? — Хаха, конечно могу, чего тут трудного? — Задаёт ответный вопрос преподавательница, по доброму усмехаясь. Она слегка отодвигается в бок, жестом приглашая ученицу подойти ближе к ней, — Пойдём, можешь выбрать какие хочешь. На данное предложение, девушка радостно хихикает, обходя стол и вставая рядом с женщиной, которая слегка повернула экран компьютера, дабы девушке было удобнее выбирать. — Вот эту! И ту! — Зип аккуратно указывает когтем на понравившееся изображение, со множеством мелких деталей и узоров, это как раз то, что ей нужно, её любимый вид. — Отлично, тогда подожди пару минут, мне нужно их распечатать — Женщина выпремляет спину, смотря на экран пару секунд, пару раз клацая по кнопкам, она отвлекается на принтер, — Ты ведь никуда не торопишься? — Да нет, мне только брата забрать нужно и всё— Девушка пожимает плечами, слегка раскачиваясь, перемещая вес тела то на носки, то на пятки. В ней слишком много энергии, она просто не может устоять на одном месте долго, — Кстати, а у вас есть братья или сёстры? — Ох, ты даже не представляешь сколько — Хихикает Эмили, переводя взгляд на хулиганку, поправляя один из хвостиков, она продолжает — Одних родных у меня шесть, плюс дяди и тёти, а у них ещё куча детей. Да и мои уже выросли, если считать ещё и их семьи, получится ужас. — Воу, настолько много, вы знаете имена хотя бы половины? — Спрашиваеет хулиганка, с широко раскрытыми от шока глазами. — Конечно знаю, и не только половины, знаю практически всех — Улыбается женщина, явно гордая своей памятью, — Зато Грейс до сих пор имена даже родных запомнить не может. Представляешь её шок, когда она впервые побывала у меня дома. — Хаха, мне кажется это стало самым ярким воспоминанием для неё — Смеётся Зип, представляя реакцию молодой директрисы. Вновь посмеявшись, Эмили с всё той же улыбкой, не спадавшей с её лица, с момента начала их разговора, аккуратно хватает листы, на которых красовались чёрно-белые фигуры и узоры, передавая их юной хулиганке, которая охотно их принимает. — Спасибо, Мисс Эмили! — Зип обнимает женщину от счастья, а после разворачиваясь и в припрыжку отправляясь к двери, на мгновень повернувшись и помахав на прощанье, она скрывается в коридоре, видимо пошла забирать брата. Сама Эмили смотрит девушке в след пару секунд, а затем тихо хихикая, принимается собирать свою сумку, уроков у неё больше нету, что очень радует женщину. — Эмили, ты ещё здесь? — В дверном проёме вдруг раздаётся чей-то голос, а затем внутрь заглядывает женщина, в которой эмили узнаёт Грейс, — В меня там Зип чуть не влетела, не коридоры, а сплошная полоса препядствий. То эти трое носятся, то дети, то Алиса. Никакого покоя. Преподавательница истории посмеивается, слушая недовольства своей любимой, наконец надевая сумку и закидывая сверху свою куртку, она подходит ближе к женщине. Эмили кладёт руки возлюбленной на плечи, желая расслабить, а затем нежно целует ту в губы. Она чувствует как одна рука директрисы ложиться ей на щёку, пока вторую она опускает на талию, приобнимая преподавательницу. — Ты такая милая, я не могу на тебя налюбоваться, - Тихо шепчет Эмили, вновь хихикая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.