ID работы: 14615588

Счастье заключается в любви

Фемслэш
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Истерика (Miss Bloomie, Claire)

Настройки текста
Уроки давно закончились, дети и некоторые учителя ушли домой, не желая больше находится в этом месте и одновременно попасть в любимый, или не очень, у кого как, дом. В тёмном коридоре, где никто обычно не ходит, из-за страха быть сьеденным монстром по имени Алиса, что скрывается за дверью уже много лет, одна девушка сидит и тихо плачет, обнимая колени, стараясь заглушить свои хныканья и переодически вздрагивая. Она не знает, сколько времени она тут сидит и почему просто не пошла в туалет, но её это не волнует, ей просто нужно выплеснуть эмоции. Она чувствует себя так странно, будто трёхлетний ребёнок в приступе истерики, она потеряна, она не осознаёт что происходит, она поднимает руки, желая осмотреть их, но они будто не пренадлежат ей, будто это чьи-то чужие руки. В конце концов она кричит, роняя слёзы, лившиеся из её глаз с новой силой, её лицо скривляется, пока она ртом глотает воздух. Она будто выплакала все слёзы, но этого не достаточно, она словно стремиться выжать из себя всё, дабы наконец успокоиться и придти к состоянию, в котором ей будет абсолютно безразлично всё, что происходит. Она ударяется головой о стену сзади неё, бантик немного смягчает удар, но боль всё же чувствуется, это боль такая…приятная…? Девушка хочет сделать это ещё раз, но останавливает себя, она выглядит так глупо и беспомощьно, ей хочется спрятаться подальше, хочется спокойствия. Эта истерика, вот что бывает когда долго копишь в себе эмоции и испытываешь огромное количество стресса, стоит взять на заметку. Посидев ещё немного, она наконец поднимается со своего места, лениво хватая сумку и еле держась на ногах, она медленно бредёт по коридору, минуя лестницы и кабинеты. На глазах снова наворачиваются слёзы, конечно, кажется что уже всё, поплакала и хватит, но видимо нет. Это будет продолжаться ещё долго. А какая головная боль её ждёт после этого…даже думать об этом не хочется… Девушка решает сосредоточиться на своей цели, не обращая внимания на окружение, у неё лишь одна цель и одна надежда. Нужно просто дойти до лаборантской, а дальше уже не важно. После пары минут неспешной ходьбы по пустым коридорам, она наконец стоит у нужной двери. Юная ученица сглатывает и стучит в дверь пару раз, после чего оттуда слышется шум. — М? Клэр? Что ты делаешь тут так поздно? — Слышется знакомый и такой родной голос, это прподавательница биологии — Мисс Блуми, облачённая в белый халат, в котором обычно проводит опыты. Женщина осматривает ученицу, и не дожидаясь ответа, лёгким и нежным движением руки поднимает подбородок юной мисс, смотря прямо в её заплаканные глаза. — Ох, милая, что-то случилось? — Голос Блуми нежен как никогда, услышать от неё такой тон, это считай стать свидетелем редчайшего события. Хорошо что Клэр входит в группу избранных, которые могут слышать и видеть мягкую сторону женщины. — Мисс, можно с вами поговорить? — Произносит Клэр, её гоос дрожит и в некоторых местах срывается, но они обе предпочитают это игнорировать. — Конечно можно, ты ведь знаешь что можешь обратиться ко мне, если что-то случиться — Отвечает женщина, на её губах расплывается мягкая, еле заметная улыбка. Бантик аккуатно берёт руку подопечной в свою, проводя ту в кабинет и запирая за собой дверь, дабы никто из немногих оставшихся учителей не смог им помешать. Девушка присаживается на стул, возле стола Блуми, на котором лежат куча каких-бумаг, письменных пренадлежностей и даже наклеек? Что ж, это довольно необычно для неё, но у Клэр нету сил не то что на удивление, даже на то, чтобы рассмотреть их поближе. — Итак, милая, ты хлочешь чем-то поделиться? — Спрашивает женщина, доставая откуда-то из-под стола термос, разливая им обеим зелёного чая. Клэр берёт в руки чашку предложенного напитка и делает глоток, это на удивление вкусно, судя по всем его заваривали с добавлением каких-то цветов и ягод, что придало ему лёгкое, но такое приятное послевкусие. — Да… Я просто хочу высказаться…— Девушка делает паузу и будто-бы оттягивая момент рассказа, делает ещё глоток ароматного чая, смотря прямо на заинтересованную Блуми, которая подбадривающе улыбается, она наконец продолжает, — Дело в том что в последнее время в моей жизни как-то слишком сильно возрос уровень стресса и тревожности… Во многом из-за матери, но вы и так о ней знаете, но влияние оказывают и детские воспоминания, которые сейчас начали всплывать… Ну и в общем, вот. Клэр заканчивает своё короткое предисловие тем, что поднимает рукава своей белоснежной рубашке, демонстрируя руку, которая от запястья до локтя была усеяна кровоподтёками, следами от чего-то острого, а местами часть верхнего слоя кожи просто отсутствовала, оставляя после себя огромную рану, которая после заживления скорее всего превратиться в шрам. — Это…— Блуми смотрит на руку ученицы с широко раскрытыми глазами, в которых читается полный ужас, она явно не знает что сказать, — Твоя мать это сделала? — К сожалению или к счастью — нет, это была я. В порыве истерики я сумела сделать это и я…я боюсь себя…я будто бы начинаю терять связь со своим телом, я просто боюсь, что в один день я возьму нож и…— Дальше девушка уже не рискнула продолжать, она выглядит такой измученной и измотанной, ей просто нужна поддержка. — Так больше не может продолжаться, Клэр, мне плевать что это за собой повлечёт, но ты больше не можешь оставаться с этой женщиной, я заберу тебя к себе, отказов не принимаю — Твёрдо произносит женщина, положив руки на плечи подопечной, что смотрит на неё затуманенным взглядом, после чего резко отключается, видимо тело просто отрубилось от усталости и такого большого напряжения, что не удивительно, Клэр всего лишь подросток. Преподавательница ловит девушку, крепко удерживая её в своих руках. Блуми окончательно приняла решение, она больше не может смотреть как подопечная уведает на глазах, словно цветок, о котором никто не заботится, она заберёт девочку с собой и позаботиться о ней как следует, она создаст все условия, для того чтобы этот юный цветочек вновь расцвёл. А пока нужно написать Сёркл и Тавель, они ещё в школе, их то она и попросит о помощи. Они будут не против ещё одного ребёнка в доме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.