ID работы: 14615591

За помощь отплати мне любовью

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. День, что запомнится навсегда.

Настройки текста
Примечания:
Вэй Усянь уже шёл на поправку, а Цзян Чэн не так давно только открыл глаза. Сначала он на столько испугался, что случайно вырвал из руки капельницу. Когда Цзян Яньли спросила, что случилось и почему он так испугался. Фраза врачей прозвучала как приговор. —С большой вероятностью, ваш брат не сможет ходить. Яньли потеряла дар речи, а Вэй Усянь с неверием смотрел на врача. —Простите, мы не можем ничем помочь. Шансы на восстановление очень низки.– врач покачал головой— Шанс есть, но это будет чудо, если он начнёт ходить. Прошу прощения, я не могу вам ничем помочь. *** —Как же так... Ну не может такого быть!!– негодовал Вэй Ин. Он просто не могу поверить в то, что им отказали в лечении уже 5, а то и 6 врачей. Остались только двое. —Похоже, А-Сянь, может... Я не представляю, насколько сложно А-Чэну сейчас... У нас остаётся только два варианта... Либо семья Вэней, либо семья Ланей.– когда шицзэ сказала про Вэней, то чуть вздрогнула. Они жестоки. Очень.... Конечно же, они не сомневались, что Лани согласятся. Так и случилось. Но им так повезло... Им сказали, что за это может взяться один из лучших врачей их компании. Лань Сичэнь. *** Цзян Яньли решила встретиться с Лань Сичэнем. Он оказался добрым и милым. Они сидели в кафе и обсуждали детали всего. —В каком сейчас состоянии находится Господин Цзян?– и вдруг, Цзян Яньли замолчала. Лань Сичэнь понимал, как им трудно об этом вспоминать, так что не торопит Цзян Яньли —Он в подавленном состоянии. Есть не хочет, пить тоже. Приходилось заставлять, но даже не всегда получилось.—Цзян Яньли поджала губы. Сичэнь да кивнул и записал. —Что ж. Я могу попробовать вам помочь, но я не уверен, что смогу помочь ходить ему.– Лань Сичэнь улыбнулся пытаясь разрядить обстановку.— Могу ли я увидеть его? —Благодарю вас!! Да, конечно!!– Цзян Яньли попросила принести счёт и хотела заплатить, однако Лань Сичэнь настоял на том, чтобы заплатить за её. Позже, они отправились в больницу, где находился Цзян Чэн. Эта больница была не новой, а очень старой. Палата находилась на третьем этаже под номером 408. Цзян Яньли решила остаться в коридоре, а Лань Сичэнь со стуком вошёл. —Здравствуйте, Господин Цзян Цзян Чэн сразу повернулся на голос и раздражённо посмотрел на Лань Сичэня. А тот в свою очередь недоуменно посмотрел на него. —Агх... Снова пришли, чтобы посмотреть на меня, а потом отказаться помогать? Если это так, то лучше сразу уходите. Не вселяйте ненужную надежду на лечение– Цзян Чэн грустно посмотрел на Лань Сичэня и вздохнул. К нему не первый раз приходят так. Он устал видеть как А-Ли расстраивалась из-за того, что врачи отказались помогать ему. Он безумно устал. Лань Сичэнь улыбнулся и подошёл к нему. Ничего не сказав про слова Цзян Чэна он решил начать осмотр и иногда, что-то спрашивать. —Что ж, Господин Цзян. Я могу вас поздравить. У вас есть шанс на лечение. И я постараюсь помочь в этом. И уж проверьте, я сделаю всё, что смогу.– Лань Сичэнь довольно улыбаясь заглянул в удивлённые, фиолетовые глаза, что так привлекли его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.