Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голова снова болит, невыносимо. Мысль о своём соседе не давала покоя Дилану. Аккуратное лицо, худощавое, но при этом крепкое тело, покрытое множеством шрамов, и карие глаза Лололошки.. Всё это мучало Дилана, он не мог сосредоточиться ни на работе, ни на игре, когда Ло находился с ним в комнате. А его родинки на шее и щеке, чёрт, как же Дилан хотел к ним прикоснуться. Программист толком и не знал что делать, он не мог понять как его угораздило. При чём это была его первая любовь. И это был Лололошка, какой-то сумасшедший парень, что выводил Дилана из себя, что был до ужаса болтлив и настойчив. Но что странно, он ни к кому так не навязывался, как к программисту. Это было приятно Дилану, наверное он важен для Ло. Уже было 9 вечера, а Лошки почему-то до сих пор не было. Дилан не то чтобы стал волноваться, просто.. Да он волновался! Ведь он всегда приходил хотя бы к 7, а сегодня задерживался. Странно это всё. Программист не хотел навязываться, но вдруг в груди что-то заболело и заставило написать Ло. —привет. чел ты скоро? скоро блок закроется. — Привет, Дилан, я уже приехал, просто с Ричардом заболтались после пар. А что? — ничего, просто ты обычно раньше приходил. — Я уже иду в блок, увидимся! — ага. С Ричардом? Странно, Дилан и не думал что Ло с ним так быстро сблизиться. Но как же ему не хотелось, чтобы Лошка уделял внимание кому-то кроме него. Входная дверь открылась, —наконец-то Ло пришёл. Немного поговорив с Карлом и Чедом парень зашёл в комнату. — Привет Дилан, не хочешь поговорить? — М, у меня есть к тебе вопрос, — сказал программист. — Как давно вы с Ричардом так сблизились? Дилан немного смутился, это был довольно странный вопрос с его стороны, ведь его не должна волновать личная жизнь Ло от слова совсем. — Недавно, оказывается у него есть и хорошие стороны, — улыбнувшись сказал мироходец. Слышать это было как железом по стеклу, до ужаса неприятно. Какой-то парень, с которым он знаком от силы неделю интересней ему, чем Дилан? — Ты что, рев-ну-ешь? — с насмешкой сказал Ло. — Лишь в твоих мечтах, просто решил поинтересоваться. — Ладно, прости, — Лошка погладил Дилана по голове. Как же программисту было приятно чувствовать тонкие пальцы возлюбленного на его макушке. — Только не останавливайся, — шёпотом сказал Дилан. Стоп, он сказал это вслух? — Ну раз ты просишь.. Лошка издал неловкий смешок и продолжил гладить программиста по голове. — Я сказал это вслух? Данный вопрос не нуждался в ответе. Ло перебирал пряди волос Дилана и делал ему легкий массаж головы. Мурашки рассыпались по телу. Лололошка был очень нежен. — Нравится? — Очень, погоди.. Я опять сказал это вслух? Лололошка рассмеялся. Он никогда не видел программиста таким рассеяным. — Да, — с улыбкой сказал парень. — Ой, у меня пальчики плохо двигаются. — Устал? — Да, сегодня был довольно выматывающий день. Но если хочешь, — мироходец не успел договорить. — Нет, не надо, я.. Я тоже устал. Ло отдалился и снял с себя кофту. Дилан просто не мог оторвать взгляда, но пытался не подавать виду, и выключив комп продолжил пялиться. Так как Ло стоял лицом в сторону окна Дилан мог рассмотреть все шрамы на его спине. Откуда у него столько шрамов? Этот вопрос довольно часто посещал голову Дилана. Программист снял с себя кофту с штанами и лёг спать, наконец то он мог отвлечься от навязчивых мыслей о Лошке. Хотя бы на ночь. ... Дилан проснулся из-за громкого звука. Что-то упало, парень хотел уже возмутиться, но увидев что это был телефон Ло сердце программиста чуть не остановилось. — Как можно так с техникой обращаться? Дилан взял телефон и посмотрел на экран, он был разбит, а так всё было нормально. — Чего ты так злишься? Это всего лишь телефон. — Всего лишь телефон, а однажды ты всего лишь потеряешься где-нибудь, и что ты будешь делать без телефона? И заставишь всех переживать за тебя. — Да кому я нужен? Ло сказал это с улыбкой. Будто смеясь над чувствами Дилана. — Мне. Парень сказал это как можно тише и осторожно протянул Ло его телефон. Лололошка взял его и с улыбкой сказал: —Ты мне тоже нужен. Стоп, Дилану не послышалось? Он посмотрел в глаза Лошки, в поисках неискренности в его словах. — Может выйдем сегодня пораньше? Поинтересовался Ло. — Окей, — сказал Дилан. Парни довольно быстро собрались. Как только кареглазый надел пальто, а программист натянул шапку на голову они вышли из блока. — Знаешь, я в последнее время начинаю понимать что почти никто из моего окружения не знает меня, — грустно сказал Лололошка. — Почему ты мне об этом говоришь? — Я открываю тебе душу свою! А ты вот так говоришь, больше ничего тебе рассказывать не буду, — обиженно сказал парень. — Прости, я не это имел ввиду! Просто я не думал что ты мне настолько доверяешь. — То есть ты меня даже за друга не держишь? — Нет, я, — Дилан не успел договорить. — Да ничего, я понял, просто захотелось подразнить тебя. О, уже 8:00! Пора идти к остановке. — Да, ты прав. Парни направились к автобусной остановке. — Дилан, Ло! Где вас носило? — взволнованно спросил Карл. —Да просто прогуляться с утра решили, — сказал Лололошка. — Дилан согласился? Удивительно, — Карл усмехнулся, — Видимо ты на него хорошо влияешь! ... 14:30 Дилан как бы "совершенно случайно" сидел около фонтана. Он знал что примерно в это время заканчиваются пары у Лошки. — Дилан, привет! — Лололошка? Привет, — спокойной сказал Дилан. Ло сел рядом с программистом. — А почему ты тут сидишь? Ты же всегда уходил сразу после пар, — удивился Ло. Дилан немного покраснел, ведь этой причиной являлся парень, сидящий рядом с ним. — Просто мне было лень. — Очень на тебя похоже! Не хочешь поехать в общагу со мной? — Почему бы и нет? Дилан закинул рюкзак на плечо и пошёл за Лололошкой. Как же ему нравилось любоваться им, но ещё больше он хотел трогать его. Прикоснуться к его пальцам, рыжим пушистым волосам, к его искусанным губам в трещинках. Но всё это было лишь в глупых мечтах. Парни сели в автобус, и уже через 40 минут были в общежитии. Как только Лошка вошёл в комнату он начал раздаваться, что заставило программиста покраснеть. — Кстати, Дилан, у меня есть к тебе вопрос. — М, и какой же? — Почему ты всегда смотришь на то как я раздеваюсь? Ло повернулся и увидел Дилана за компом, но он знал что секунду назад тот смотрел на него. — В смысле? Лицо Дилана было до ужаса красным, чёрт, как же ему было стыдно. — В прямом, хоть я и стою лицом в сторону окна, но думаешь я не вижу в нём твоё отражение? — Эм, я.. Дилан не мог сказать: Ну ты мне нравишься. Так что он решил промолчать. — Что ты? Лошка подошёл к программисту в упор. — Влюбился в меня что-ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.