ID работы: 14615744

Не законченный эфир.

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
мелоф бета
dardan_ бета
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
-Ах блять...-Вспомнив что было вчера произнёс порезанный эмо -Иди хоть футболку надень, а то че голый ходишь)-с улыбкой сказал фенг -Ой бляя-выбежал их кухни эд. Одев футболку эмо решил взять телефон и почитать кто ему писал, да, это была его любимая подруга колетт и подписчики что-то писали Kolet♡: -Утречко -Долго ты сегодня спишь, что ночью делал?! Руки с ногами показывай!!! И глаза тоже и если сидел по 5-6 утра в телефоне или резсл вены я тебя сожру. -Доброе, да все норм. Ахуенно ночь провел -Ого, удивляешь, что было!?!?!? -скажу одно слово: Фенг -Шпагу на фенга точил?)))) -Дура! Пошла нахуй потом все расскажу -Ну блиааан... Я же пошутила(((( -Сегодня в 15:00 на парке стар, ну на входе там объясню -Окей, ладно я к Пайпер побежала))) -Ага Что там ещё?-подумал эд и открыл сеть Разные фанаты писали вопросы по типу:"Посему так резко эфир закончился!?" Или же "Ебааат, а че ты так покраснел и вышел!? Тебе плохо эд!? Ты жив!?" Ответив на несколько подобных комментариев эд лёг в кровать и начала смотреть тт Не было ничего не обычного, все было просто. Тут в комнату зашёл Фенг -Хей, все хорошо?-спросил фенг подходя к кровати где лежал Эд -Да в принципе нормально -хорошо - улыбнувшись сказал Фенг - Какие планы на сегодня? -отдохнуть, а потом пойти гулять с колетт -м, хорошо, а до встречи с Колетт свободен? -Нет, и вообще время уже мне пора одеваться на одну встречу- сказал эмо вставая с кровати -А... ну.. ладненько) - вяло улыбнулся фенг -Ты тут будешь или домой пойдёшь? - спросил Эмо -Домой пойду -Хорошо *** Эдгар уже стоял возле красивого частного дома, с нежно розовыми стенами и 2-мя этажами. Это был дом Пайпер, да, да той самой Пайпер которую любит колетт. Пайпер была прекрасным человеком, как внешне так и в душе, эмо дружил с ней с далёкого детства, точнее она ему как мать. Познакомились они когда Эдгару было 8, а Пайпер было 16, тогда эдгар упал с качели и начал плакать и ему побежала на то время не знакомая девушка успокоила, помогла и дала ему пирожное. После этого дня эдгар всегда воспринимал пайпер как "сестру", а в 12 лет начала её воспринимать как "маму". И вот Эдгару уже 16, а милой девушке с длинными и золотистыми волосами 24. Эдгар часто ходил к ней что бы поговорить или чтоб она его выслушала, а та была только рада, но все в последние время у Эдгара учёба, а если не учиться то фенг как наклейка прилипает. У пайпер же были заказы на её вкусные пироженки, или же на убийство кого-то... Да,да пайпер была ещё и снайпером! Вообщем у обоих дел по горло, а тут такая возможность встретиться и провести время вместе, ну они конечно же не упустили этот момент. -Эдик! Приветик мой хороший- послышался нежный и ласковый голос подруги -Пайпер! Привеет! - подбежал эмо к девушке и обнял крепче, чем обнимал свою мать. -Ты сегодня шикарно выглядишь, впрочем как и всегда, а пахнет от тебя булочками с корицей..-произнёс эмо внюхиваясь в девушку -Ахах, спасибо - покрылась еле заметным румянцем Пайпер -куда пойдём?- спросил эмо идя рядом с "Мамой" -Не знаю даже, ты куда-то хочешь? -С тобой хоть в развлекательный центр для детей -Хах, спасибо. Тогда может быть...м.. Сходим в парк? Может там поедим мороженого и покататься на аттракционах- улыбнувшись сказала девушка -Да, давай, я не против- в ответ ярко улыбнулся эмо. Шарф Эдгара также любил девушку и когда те шли шарф всегда держал девушку за руку, и иногда поправлял волосы когда те лезли на лицо(Да шарф живой) *** После утомительной прогулки Пайпер предложила остаться у неё с ночёвкой и эмо конечно же согласился. Сбегав домой за вещами тот вернулся к девушке домой, дома у неё всегда пахло чем-то вкусным, и каждую неделю разными запахом, чтоб старый не надоедал, везде чисто нету грязи и не разбросаны вещи, множество вещей сделаны в очень нежных и красивых вещах, в одной из комнат висят её разные виды зонтов-винтовок. И все они шли к разным нарядам пайпер(скины) Был стандартный синий, был странный флаг который она получила при выигрыше на карнавале и 7 других. В её доме было много комнат и во все можно было заходить, кроме одной. В доме было уютно и приятно Эдгар чувствовал себя там лучше чем дома. -Эди, я испекла булочки с корицей для тебя, пойдём пить кофе?- Пайпер знала, что он не любит чай, а только кофе и даже не предлагала выбор -Уже бегу! - уже входя на кухню сказал Эд -Приятного аппетита- с нежной улыбкой сказала девушка -Спасибо, а ты чего не пьёшь, не ешь? -Не хочу, к тому же я сейчас пойду в ванну, а ты не скучай- встав со стула сказала Пайпер и ушла в сторону ванны -Ага - ответил эмо и достал телефон там что-то написал Фенг Feng☆: -Приветик -Ты не дома сегодня что-ли? -А у кого ты? Ты жив вообще? -Мне надо кое что сказать, ответишь напишу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.