ID работы: 14615744

Не законченный эфир.

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
мелоф бета
dardan_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 120 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
👾: *** -Нееет, просто забудь об этом. Щас все нормально- Попивая кофе сказал эмо -Ладно забуду, но не делай так больше- сидя рядом и смотря на своего возлюбленного произнёс Фенг. Время было 04:17. Они уже все обсудили, а теперь сидят на кухни и просто болтают. -Я завтра в уник не иду- зевая сказал Эдгар -Я тоже не думаю, что высплюсь на завтра- встав со стула проговорил Фенг. Он никогда не прогуливал, но следующий день он хотел посвятить как свой заслуженный выходной. *** Утром Фенг на удивление встал позже Эдгара, тот уже успел умыться, а после просто лёг рядом с Фенгом. Проснулся же Фенг от холодных рук на его лице, эмо просто хотел его потрогать, но тот резко проснулся. -Ой.. прости- виновато сказал эмо- Доброе утро?.. -А.. это ты- немного обеспокоеный Фенг ответил- Доброе утро -А почему ты так испугался?- приподняв одну бровь спросил Эд -Не знаю даже, ты давно не спишь? -Я? Я ну минут 20, умылся и лёг обратно- сказав это эмо встал с кровати, одел шорты и пошёл на кухню, он не умел готовить так что было очевидно, что он найдёт какуето странную еду по типу чипсов и будет есть их. Как только Фенг подумал об этом он крикнул эдгару что-то на подобе:" Погоди, на кухне ничего не делай" быстро умылся, переоделся и пошёл на кухню. Там он достал яйца и бекон. Пожарив это все он положил на стол, сел и начал есть. -Очень вкусно, спасибо- наслаждаясь едой сказал эд -Спасибо, я рад что тебе понравилось- улыбнулся Фенг- эд, а Может сегодня сходим погуляем? -Мм, а куда?- с полным ртом еле понятно сказал он -В парк Стар. Сегодня выступление группы Bad randoms, ты эту группу любишь вроде как. И я купил нам пару билетов на аттракционы и на концерт -СЕРЬЕЗНО!?-крикнул эмо- ЭТО БУДЕТ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ! В парке Стар Фенг и Эдгар покатались на нескольких аттракционах, а от одного из них Эда даже вырвало.. Они также вместе поели мороженое и фенг купил себе попкорн. И вот.. настал тот долгожданный момент.. Они уже заходили за ворота того места где будет концерт, Эдгар был в предкушении он ждал этого весь, но если бы ему сказали что га концерте он будет находиться не там где надо и не по своей воле, то изначально бы туда не пошёл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.